но вообще это азы, букварные истины.
Ну а то что написал wonderer не может быть истиной априори. Как можно ленью и сонливостью похудеть ??? Я уж молчу о том что лень и сонливость сокращает калории как он написал .
то, что говорим мы с вадей - истины медицинские.
То, что приводишь ты - истины из журнала космополитан.
Ленью и сонливостью ОТВЕЧАЕТ организм на твои попытки похудеть, потому что организм сам по себе худеть не хочет
а направлен на поддержание запасов "на случай войны"
Поэтому ты сокращаешь подачу - он сокращает расход за счет лени и сонливости.
Если ты худел то как ? Не думаю что таким способом
я шо, дурак худеть способом, который я считаю бредовым?
я шо, дурак худеть способом, который я считаю бредовым?
ну так-то вроде умная женщина, а иногда такую глупость пишешь
Есть базовые принцыпы физиологии, которые не надо эксперементировать на себе, чтобы понять вредность.
Основы всех диет - напрямую или косвенно связаны с уменьшением калорий . Иначе не получается ( если не трогать силовые нагрузки).
Ты не смог ни одного аргумента привезти ''против'' . Не твоего , а признанного врачами . Так что кто глупость пишет - большой вопрос.
А я тебе на это и отвечаю, что "не трогать силовые нагрузки" и при этом худеть без вреда для здоровья и с эффектом сжигания жира, а не мышц - невозможно.
ты тоже.
Сжигание жира происходит от недостатка съедаемой энергии . Это ж очевидно .
И как человек , прошедший это всё говорю что возможно.
http://www.pohudejsoznaniem.ru/2011/08/blog-post.html
читай если интересно. там много чего написано.
Че то вы все усложняете, ешь меньше двигаешся больше .
Не так давно на просторах СНГ появился новый способ похудения… при помощи активированного угля. С одной стороны ажиотаж понять можно – все с детства знают об этих таблетках, стоят они дешево и особых противопоказаний не имеют.
Активированный уголь - нейтральный нетоксичный лекарственный препарат, который поглощает, связывает газы, токсины и некоторые внутрикишечные яды, соли тяжелых металлов, аллергены, излишек медикаментов и воды, и вместе с ними легко выводится из организма, не всасываясь через стенки кишечника.
То есть, несколько сантиметров на талии и бедрах женщин все же уменьшится, однако с ними могут прийти и некоторые проблемы со здоровьем.
Во-первых, уголь выводит из организма не только токсины, но и белки, витамины, микроэлементы, но и гормоны, недостаток которых может стать серьезной причиной нарушения метаболизма.
Во-вторых, активированный уголь способен вызвать нарушения в работе кишечника, так как, выводя из организма вредные вещества, стимулирует его.
Диетологи рекомендуют включить в рацион побольше овощей и фруктов богатых клетчаткой. Комплекс с приемом активированного угля перед употреблением легкой еды можно использовать только как дополнение к диете.
Источник: MIGnews.com
ну так-то вроде умная женщина, а иногда такую глупость пишешь..