Страница 128 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Шилов
чет я не понимаю как этот опыт насчитывается, никуя не делаешь - 200 насчитают, уепешь пару танков, штук 5 повредишь, парочку засветишь, захват базы 50% - опыта 400 дают
-alex-
Тимыч писал(а):

если хотите рот сильнее, давайте собираться на 1м серваке. Там сыгранные кланы сражаютсяSmile

нам пока на 4-ом надо биться ))
Тимыч
-alex-
hehe

ТИМУP
1. За нанесение повреждений вражеским танкам.
2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).
3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).
8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".
9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)
11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).
12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)!
freeman29
сплошная непруха сегодня.вдобавок отключили свет.завтра буду онлайн в районе 22.00
freeman29
и для отчета. Две победы,одна ничья,три слива
genek163
Вчера в схватке с 2 грилями, мой гриль получил медаль

Медаль Фадина

Присваивается игроку, который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнюю вражескую машину.

Честно думал меня разнесут, аж сердце забилось раза в 2 быстрее gpn Drinks or Beer Хорошо погоняли, но опять в клане висело до 14 человек, а собрать не могли 20мин, это не дело товарищи! pmp
Александр1977
genek163 Ты вчера красиво грилей отделал
genek163
Александр1977
я и не заметил что у меня последний снаряд, а я шмаляю не сводясь Razz
Александр1977
Промахнулся бы пришлось таранить
genek163
я б пока заехал в горку он бы меня успел расстрелять раз 5 facepalm
Hudoi
не играл ужо месяц
зайти погонять что ли на Пазике ?
Люрр
Hudoi писал(а):

не играл ужо месяц
зайти погонять что ли на Пазике ?

Не мграл месяц. Зашел тут. Сел на е100. Получил песты на второй минуте. Вышел. Сру на лоле ROFL
Тимыч
genek163 писал(а):

Хорошо погоняли, но опять в клане висело до 14 человек, а собрать не могли 20мин, это не дело товарищи!

записывайте тех, кто не катался, будем выгонять, если не будет уважительной причиныSmile Good
EugenB
genek163
Маладец, красиво грилей погромил.
А за неготовность, выдать половине клана лещей - pmp pmp pmp

freeman29
у тебя интернет совсем тормозной, да? Я заметил ты загружаешься одним из последних.
Тимыч
EugenB писал(а):

А за неготовность, выдать половине клана лещей

да, не , просто какой смысл сидеть в клане, если не участвуешь в его жизни...
Hudoi
Пазик порезали что ли ?
Alex-vs-VAZ
командир пусть четче командует, пусть не правильно, но без колебаний, решительно. после боя покритикуем, сделает выводы, сам научится и дальше легче будет.
CodeName47
Alex-vs-VAZ
Ну да Гарик совсем молчит, спрашиваю ст куда? ну неужели трудно мышью кликнуть, так получается обычный рандом. Я хз конечно может я не прав...
genek163
freeman29
Было много просьб что бы не только называл место куда ехать, а еще и обозначал квадрат, не многие еще знают карты, и поэтому когда говоришь типа на гору, а народ теряется на какую!

Ребяты пока не наезжаем на командира, надо притереться коллективом, ему тоже пока не привычно командовать незнакомым народом, так что будем терпимей, и потом от ошибок не кто не застрахован! Drinks or Beer Я считаю пока что у него все получается, да и карты вроде знает, может и не вот прям на зубок, но этого пока хватает. Если будем играть больше (не по 3 раза в день), то все пойдет gpn supercool

Последний раз редактировалось: genek163 (07 Сентября 2012 10:13), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
у меня появилось желание покомандовать в роте Drinks or Beer
genek163
Тимыч
если есть желание, попробуй Good
Hudoi
я скоро вернусь supercool
Александр1977
Нормально командует просто долго входит и когда вошёл надо соорентироваться ему, а мы уже спрашиваем куда ехать.
Александр1977
genek163 писал(а):

Было много просьб что бы не только называл место куда ехать, а еще и обозначал квадрат, не многие еще знают карты, и поэтому когда говоришь типа на гору, а народ теряется на какую!

Обозначает он квадрат.Дойти до 6 уровня и не знать карты как то не верится.А у многих выше техника есть
genek163
Александр1977
я не для себя попросил, просто была просьба отмечать квадрат Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ