Страница 2 из 8
Вадя™
Зyбиловод
на самом деле и это решаемо.
один вечер в неделю у меня пиво, у нее свои дела.
( на практике оказалось очень удобно,она как раз занималась своими бабскими процедурами, а они длятся у них до бесконечности)
кстати, вот еще один пункт- у каждого должно быть свое личное пространство
rg-45 писал(а):

остатки доцеживаю.

То есть до дна уже недалеко? Wink
Вадя™ писал(а):

у каждого должно быть свое личное пространство

Тут можно поспорить.... если ты так его ценишь, то нафига ваще жениться? Муж и жена таки должны быть одно целое. Уединение должно ограничиваться работой, ванной и туалетом hehe
rg-45
Зyбиловод писал(а):

То есть до дна уже недалеко?

до истинны совсем немного осталось Smile
133
ГМП
rg-45 писал(а):

да выпил я свою цистерну,остатки доцеживаю.

Я б не был так категоричен. Цистерны, они разные по размеру бывают. supercool
PachaG
главное сразу обозначить один день на покер с друзьями
народная мудрость (не этого народа)
NWorker93
Зyбиловод
Написанное поддерживаю на все сто.
Вадя™ писал(а):

один вечер в неделю у меня пиво

Если её это устраивает (не делает вид, а действительно она не имеет ничего против) то почему бы и нет? Pardon А если она всю неделю с ужасом ожидает этого дня когда она вынужденна будет терпеть твою пьяную рожу, то рано или поздно на этой почве может произойти какой-нибудь казус типа: "Тебе можно, а чем я хуже?" supercool
rg-45
ГМП писал(а):

Цистерны, они разные по размеру бывают.

моя заканчивается,про остальных нефкурсе.
ГМП писал(а):

Цистерны, они разные по размеру бывают.

Дно только у всех одинаковое! Wink
SClaus
Зyбиловод писал(а):

Случайно наткнулся на статью. Как человек проживший 25 лет с одной единственной, имею право пообсужать написанное (трезвый ессичо)

Цитата:

В настоящее время браки становятся все более непрочными и распадаются при малейшем испытании трудностями. Психологи провели исследование: чем прочные браки отличаются от тех, которые не выдерживают жизненных невзгод.

Оказалось, что в тех семьях, которые не распадаются в течение долгого времени, оба партнера следуют четырем простым правилам.

1. Обязательства друг перед другом. Брак - это прежде всего союз, построенный на обещании друг другу сделать жизнь счастливее. Если же партнеры считают, что каждый из них ничего не должен другому - сотрудничество исключено. Такие браки недолговечны.

2. Сотрудничество. Семья - это союз двух партнеров, поэтому без взаимопомощи в браке не обойтись. Если же партнеры не помогают друг другу, а соперничают или воплощают в жизнь исключительно свои интересы - такой брак скорее всего обречен.

3. Уважительное общение. Самое главное при общении - соблюдать общепринятые нормы поведения. Оскорбления, претензии, крики и унижающие достоинство партнера поступки - верный путь к разводу.

4. Окружение. Оказалось, что для долговременных отношений очень важно правильное окружение. Если семейную пару окружают друзья и родственники, которые придерживаются перечисленных выше правил, то шансы сохранить крепкую семью на долгие годы намного возрастают. Если же пару окружают люди, то и дело меняющие партнеров, то это может послужить дурным примером

1. Глупость какая-то! Что значит: "Обещать сделать жизнь счастливой"???
Значит если таки не получится, то претензии и развод?
Ничего никогда не обещал, все идет своим чередом.

2. "Взаимопомощь" ваще какое-то слово страшное! Так и мерещатся натовские ястребы в небе Гондураса! facepalm Просто интересы должны или общими или хотя бы неотвратными для другой половинки. Жена любит лыжи - я их ненавижу. Жена любит смотреть телек допоздна - я не могу под него заснуть. и т.д. Выход есть! Любишь лыжи - пестую катайся! Хочешь телек смотреть - купим второй! Скорее я бы назвал это компромиссом чем взаимопомощью или сотрудничеством.

3. Тут пожалуй соглашусь.

4. "Окружение" йпта, война что ли? Какие накхъ друзья, тещи, мамы, и остальные многочисленные родственники? Когда ты нуждаешься они про тебя забывают, как только ты приподнялся на локтях - все тут как тут! В топку всех, третий лишний!!

В статье все верно написано
SClaus
Пишите стаж семейной жизни (обязательно с первой и единственной) Все остальное ниачем. Например мнение Чапая, Полимана и ВладаБи, по этой теме меня не только не интересует но и будет противно! bbbee
SClaus
Зyбиловод писал(а):

SClaus
Пишите стаж семейной жизни (обязательно с первой и единственной) Все остальное ниачем. Например мнение Чапая, Полимана и ВладаБи, по этой теме меня не только не интересует но и будет противно! bbbee

С этими 4-мя пунктами старики согласны.
У них "стаж" большой ROFL
Никто, конечно не запрещает проверять доводы на своей шкуре.

Последний раз редактировалось: SClaus (07 Сентября 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Только у стариков стаж большой, такова селяви Pardon hehe Значит остальные просто читают и наматывают на ус supercool
ГМП
rg-45 писал(а):

моя заканчивается

Cпокуха! В каждой цистерне есть еще отстойник...
Там тоже много вмещается. bboyan
Вадя™
Зyбиловод писал(а):

Тут можно поспорить.... если ты так его ценишь, то нафига ваще жениться? Муж и жена таки должны быть одно целое. Уединение должно ограничиваться работой, ванной и туалетом hehe

Тут даже нужно поспорить..
Если даже о ванне..или ты предлагаешь сидеть вместе в ванной комнате пока она бреет ноги?
а ведь на самом деле женщине нужно ох как много времени чтоб поддерживать себя такой соблазнительной для тебя же.
ну и потом, у каждого человека, у интересного человека , есть свое хобби, свои потребности, не всегда совпадающие.
как раз таки не уважать интересы другого- не долго этот мендельсон поиграет..проходил уже.
133
ща приеду домой,мелкую спать уложим и "бухну" пивка 63 gpn
Вадя™ писал(а):

ты предлагаешь сидеть вместе в ванной комнате пока она бреет ноги?

Наоборот! facepalm hehe Я перечислил те места где нужно уединяться и наслаждаться собственным пространством без второй половинки! hehe
rg-45
SClaus писал(а):

В статье все верно написано

ты оригинал откопал?
Зyбиловод писал(а):

Семья - это союз двух партнеров,

133 писал(а):

ща приеду домой,мелкую спать уложим и "бухну" пивка

Если жена разделит с тобой твой свинячий восторг от употребления этой мочи, то флаг вам в руки! Это только укрепит брак Drinks or Beer

Но тогда не забывайте оба что велик риск стать такой счастливой парой Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Сентября 2012 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)
SClaus
rg-45 писал(а):

ты оригинал откопал?

Нет, я про выдержку
Вадя™
Зyбиловод
да я образно про ноги то..
эх....до чего же лень стучать по кнопкам в пятницу вечером..
zett
Цитата:

Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести.

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s34.shtml

supercool
Вадя™
мне ваще эти сраные кнопки с боем даются facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ