Цитата:Никому не советую салон Автоцентр Планета или как теперь он называется Аншер. Сплошной обман. Купил у них машину. Это нае…во, разводят как надо, лишь бы впарить, но это еще цветочки. Столкнулся с ТО 15000 км, прочитал в дилерской книжке, что должны сделать. Поменяли только масло. Остальное даже и не трогали, пока пальцем не ткнул. Дали свою сервисную книжку, отметку поставили. Столкнулся с гарантийным моментом ерундовым. Проблемы с электрикой. Мастер в кавычках по ремонту Виталий взял поставил машину на диагностику. Вердикт — надо менять консоль. Ладно — так меняйте (кстати, этот рыжий клоун предлагал мне ремонт авто — как-то мимо кассы! Естественно, дешевле. Вот это класс. Супер шарага!) А вот теперь начинается самое интересное.
«Позвоните мне завтра.» «Деталь заказали, ждите, когда придет.» «Пока не пришла.». Прошло 2 недели, и такая тягомотина каждый день. Потом этот Виталий начал мне говорить, чтобы я решал этот вопрос с тем, кто занимается запчастями. Пришел ко второму клоуну. Спрашиваю, как дела с моей запчастью. Он не в понятках. Сейчас посмотрим в компе. Ничего не нашел и стал дурака включать. Типа придите завтра. Прихожу на следующий день. Этот клоун, типа я нечего не знаю и вообще у нас тут бардак, даже не знаю как вам помочь. Говорит, чтобы я приходил в другую смену и разговаривал с другим клоуном по запчастям. Я был в шоке!
Думаю, ну ладно, у меня же есть официальная дилерская книжка, буду обслуживаться у них. Поехал. Сделали мою проблему за 5 мин. И никакую запчасть менять не надо было. Но меня порадовали в техцентре Опель, что гарантии у меня нет, платите. Заплатил 1600 р. Короче, эти клоуны из салона, где я покупал, не являются дилерами и мне придется теперь обслуживаться у них, хавать ихний обман и трястись, что квалифицированно меня они обслужить не смогут. С гарантии дилера из-за их левых печатей меня сняли. А надо было сразу ехать в дилерский салон Опель на первое ТО! Тогда бы с этими шутами проблем бы не было.
Готовлю иск в суд! Бензина к ним прокатал очень много. Короче, слов нет. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон. Поберегите свои нервы. И, по ходу, сменились учредители. Теперь там рулят звери, салон называется Аншер. Автосалон на Ленинградке, 22, там же и супер сервис! Ужас!