Страница 3 из 7
Секундочка
мазда в любом фарше совсем чото не хо.
rover
ГМП писал(а):

rover писал(а):

Кстати пример - едем мы как-то со знакомым, впереди девушка на новой боре, из последнего поколения. Так он чуть не как волк в мультике себя вел

Ну а ты то как, владелец раритета, себя вел? supercool

А мне пофиг если честно Smile

Я их иногда пропускаю на дороге, потому, что жалко их - тыкаются как котята перед закрытой дверью
Секундочка
Поршеньковский писал(а):

Секундочка писал(а):

захотелось чего-то большего

понимаю, Огневушку подразнить? Wink

не знаю даже, о ком это вы pst
maxiz
rover писал(а):

Я тут ФФ3 заинтересовался

facepalm hehe

rover писал(а):

Да и ФФ2 хетч вполне.

rlzz
Секундочка
rover
давно хотела спросить, как ты с таким низким клиренсом ездишь? тебе удобно?
ГМП
Секундочка писал(а):

нет, это салон Аншер

это шоле???
Цитата:

Никому не советую салон Автоцентр Планета или как теперь он называется Аншер. Сплошной обман. Купил у них машину. Это нае…во, разводят как надо, лишь бы впарить, но это еще цветочки. Столкнулся с ТО 15000 км, прочитал в дилерской книжке, что должны сделать. Поменяли только масло. Остальное даже и не трогали, пока пальцем не ткнул. Дали свою сервисную книжку, отметку поставили. Столкнулся с гарантийным моментом ерундовым. Проблемы с электрикой. Мастер в кавычках по ремонту Виталий взял поставил машину на диагностику. Вердикт — надо менять консоль. Ладно — так меняйте (кстати, этот рыжий клоун предлагал мне ремонт авто — как-то мимо кассы! Естественно, дешевле. Вот это класс. Супер шарага!) А вот теперь начинается самое интересное.

«Позвоните мне завтра.» «Деталь заказали, ждите, когда придет.» «Пока не пришла.». Прошло 2 недели, и такая тягомотина каждый день. Потом этот Виталий начал мне говорить, чтобы я решал этот вопрос с тем, кто занимается запчастями. Пришел ко второму клоуну. Спрашиваю, как дела с моей запчастью. Он не в понятках. Сейчас посмотрим в компе. Ничего не нашел и стал дурака включать. Типа придите завтра. Прихожу на следующий день. Этот клоун, типа я нечего не знаю и вообще у нас тут бардак, даже не знаю как вам помочь. Говорит, чтобы я приходил в другую смену и разговаривал с другим клоуном по запчастям. Я был в шоке!

Думаю, ну ладно, у меня же есть официальная дилерская книжка, буду обслуживаться у них. Поехал. Сделали мою проблему за 5 мин. И никакую запчасть менять не надо было. Но меня порадовали в техцентре Опель, что гарантии у меня нет, платите. Заплатил 1600 р. Короче, эти клоуны из салона, где я покупал, не являются дилерами и мне придется теперь обслуживаться у них, хавать ихний обман и трястись, что квалифицированно меня они обслужить не смогут. С гарантии дилера из-за их левых печатей меня сняли. А надо было сразу ехать в дилерский салон Опель на первое ТО! Тогда бы с этими шутами проблем бы не было.

Готовлю иск в суд! Бензина к ним прокатал очень много. Короче, слов нет. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон. Поберегите свои нервы. И, по ходу, сменились учредители. Теперь там рулят звери, салон называется Аншер. Автосалон на Ленинградке, 22, там же и супер сервис! Ужас!

B-E-S
Секундочка
Танюш бери ЛексусЖип, и аэрографию как у правильных девченок делай, примеры нужны или сама понимаешь ? gpn
Секундочка
ГМП писал(а):

Секундочка писал(а):

нет, это салон Аншер

это шоле???
Цитата:

Никому не советую салон Автоцентр Планета или как теперь он называется Аншер. Сплошной обман. Купил у них машину. Это нае…во, разводят как надо, лишь бы впарить, но это еще цветочки. Столкнулся с ТО 15000 км, прочитал в дилерской книжке, что должны сделать. Поменяли только масло. Остальное даже и не трогали, пока пальцем не ткнул. Дали свою сервисную книжку, отметку поставили. Столкнулся с гарантийным моментом ерундовым. Проблемы с электрикой. Мастер в кавычках по ремонту Виталий взял поставил машину на диагностику. Вердикт — надо менять консоль. Ладно — так меняйте (кстати, этот рыжий клоун предлагал мне ремонт авто — как-то мимо кассы! Естественно, дешевле. Вот это класс. Супер шарага!) А вот теперь начинается самое интересное.

«Позвоните мне завтра.» «Деталь заказали, ждите, когда придет.» «Пока не пришла.». Прошло 2 недели, и такая тягомотина каждый день. Потом этот Виталий начал мне говорить, чтобы я решал этот вопрос с тем, кто занимается запчастями. Пришел ко второму клоуну. Спрашиваю, как дела с моей запчастью. Он не в понятках. Сейчас посмотрим в компе. Ничего не нашел и стал дурака включать. Типа придите завтра. Прихожу на следующий день. Этот клоун, типа я нечего не знаю и вообще у нас тут бардак, даже не знаю как вам помочь. Говорит, чтобы я приходил в другую смену и разговаривал с другим клоуном по запчастям. Я был в шоке!

Думаю, ну ладно, у меня же есть официальная дилерская книжка, буду обслуживаться у них. Поехал. Сделали мою проблему за 5 мин. И никакую запчасть менять не надо было. Но меня порадовали в техцентре Опель, что гарантии у меня нет, платите. Заплатил 1600 р. Короче, эти клоуны из салона, где я покупал, не являются дилерами и мне придется теперь обслуживаться у них, хавать ихний обман и трястись, что квалифицированно меня они обслужить не смогут. С гарантии дилера из-за их левых печатей меня сняли. А надо было сразу ехать в дилерский салон Опель на первое ТО! Тогда бы с этими шутами проблем бы не было.

Готовлю иск в суд! Бензина к ним прокатал очень много. Короче, слов нет. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон. Поберегите свои нервы. И, по ходу, сменились учредители. Теперь там рулят звери, салон называется Аншер. Автосалон на Ленинградке, 22, там же и супер сервис! Ужас!

pst
да все отлично было, меня никто не обманул Smile
Секундочка
B-E-S писал(а):

Секундочка
Танюш бери ЛексусЖип, и аэрографию как у правильных девченок делай, примеры нужны или сама понимаешь ? gpn

беру! заверните, пжалста pst
rover
Секундочка
Короче если хочешь тему страниц на 500, то надо было назвать так - "Выбираю ладу в кредит, с карбюратором, или без" pst
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка
Короче если хочешь тему страниц на 500, то надо было назвать так - "Выбираю ладу в кредит, с карбюратором, или без" pst

pst да какбы такой цели и не было hehe , а ты так и не ответил про клиренс Wink
ГМП
rover писал(а):

Короче если хочешь тему страниц на 500, то надо было назвать так - "Выбираю ладу в кредит, с карбюратором, или без"

или
"Насосала" facepalm
rover
Секундочка писал(а):

rover

Не такой уж он и маленький, примерно как у гранты. Задеваю раз в год можт, когда под 45 градусов с горки сползаю Smile Ездить уметь надо.
Секундочка
ГМП писал(а):

rover писал(а):

Короче если хочешь тему страниц на 500, то надо было назвать так - "Выбираю ладу в кредит, с карбюратором, или без"

или
"Насосала" facepalm

и тогда у вас бы случился мозговой оргазм? pst
B-E-S
Секундочка писал(а):

B-E-S писал(а):

Секундочка

бабосики вечером, машинко утром - и бабосики -- вперед !!!
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка писал(а):

rover

Не такой уж он и маленький, примерно как у гранты. Задеваю раз в год можт, когда под 45 градусов с горки сползаю Smile Ездить уметь надо.

редкая у тебя машинка, но... совсем недавно видела парня, очень похожего на тебя, и именно в кубе! удивительно, не правда ли? pst твой двойник в мск тоже выбрал кубе!
Секундочка
B-E-S писал(а):

Секундочка писал(а):

B-E-S писал(а):

Секундочка

бабосики вечером, машинко утром - и бабосики -- вперед !!!

нуууу.... так не интересно pst , сам же сказал берии, а теперь за деньги.... cry
rg-45
Секундочка писал(а):

редкая у тебя машинка,

ты наверно загород редко выбираешся.встречаются по МО довольно часто.
B-E-S
rover
Извени ты на этом катаешься ?

или я чего- то не верно прочитал ?
rover
Секундочка
Цитата:

твой двойник в мск тоже выбрал кубе!

А мы еще друг другу сигналим в городе и уступаем Smile
Секундочка
rg-45 писал(а):

Секундочка писал(а):

редкая у тебя машинка,

ты наверно загород редко выбираешся.встречаются по МО довольно часто.

ну как бы я там не живу, но все же летом на дачу ездила регулярно. разве кубе можно сравнить с хюндайней, киа, пежо, шевроле или рено?? по сравнению с ними - это правда раритет. Smile
wonderer
Стиральную уже предлагали?
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка

Цитата:

твой двойник в мск тоже выбрал кубе!

А мы еще друг другу сигналим в городе и уступаем Smile

я так и знала, что клоны все же существуют pst
Секундочка
wonderer писал(а):

Стиральную уже предлагали?

и вам добрый вечер Smile
ГМП
Секундочка писал(а):

и тогда у вас бы случился мозговой оргазм?

Ну вот и расскажи, как денег "заработала" на "нечто большее" ? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ