Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата:Серго К. писал(а): какая религия правильная.
Задаётся вопросом здешний форумчанин.
Неведомо ему,дожившему до седых волос,что всякая религия есть обман и сектанство.
Давайте своим детям-Знание,Учение,Просвящение и Мораль Добра.
Именно то,что сделало из обезьяны-Человека.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Cobusca писал(а):Давайте своим детям-Знание,Учение,Просвящение и Мораль Добра
а как же перун, даждьбог, стрибог, пенькам молится кстати в какой расово правильной школе научат?
Cobusca
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):
а как же ...............
Да также..
Ты сначала покайся тут перед нами за "слОвянина",встань на колени и проси прощения.
Но зачем я говорю это?
Знаю я(а не верую)-что
Проси его опомнтиться-не опомнится он.
Проси его покаяться-не покаиться он.
проси его одуматься-не одумается он.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Cobusca
да ясно все с тобой дядя, попробуй курс глицина хоть для начала пропить, хотя я подозреваю органику
Серго К.
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Именно то,что сделало из обезьяны-Человека.
Специально для тебя расскажу одну историю.
В УДН им Дружбы народов было принято селить студентов по 3-4 человека в комнате из разных стран. И вот поселили в одной комнате русского, араба и африканца.
Наш студент решил арабу лекцию прочитать о том, что Бога нет и все люди произошли от обезьяны. Рассказывает ему теорию Дарвина и спрашивает:"Ну ты понял, что все мы произошли от обезьяны?"
И в это время в комнату заходит африканец.
Араб говорит "Вот он - точно от обезьяны, а я от Бога!"
В общем приезжай на встречу, убедимся, что ты исконно русский славянин.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Новое прочтение термина ВВП
Бомбовоз
На форуме 19 лет
А если настоящий убеждённый русский коммунист атеист живёт по заповедям - честно трудится, не ворует, хранит верность семье, спортсмен и отличник боевой и политической подготовки, фронтовик - он как после смерти попадёт или нет в царство небесное??
Всё что писал относится к моим покойным деду и бабушке.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
В общем приезжай на встречу, убедимся, что ты исконно русский славянин.
А ты как истинный верующий на встречах ЛОЛа перед тем как литр пива засадить крестишься или так без отче наш
zett
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):А если настоящий убеждённый русский коммунист атеист живёт по заповедям - честно трудится, не ворует, хранит верность семье, спортсмен и отличник боевой и политической подготовки, фронтовик - он как после смерти попадёт или нет в царство небесное??
Цитата:У нас извращенный взгляд на христианство. А это просто. Сколько крови можешь отдать за другого. Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал мне». Сколько можешь у постели матери просидеть, которая одурела от старости и болезней. Вот где приходится умирать каждый день. Как в Чечне ребятишки стоят. Чеку выдернул один придурок, сейчас — взрыв, подполковник, не думая, бросается. Его в куски. Восемь человек живы. Коммунист, некрещеный, никогда в церковь не ходил, о Боге вообще не думал, но он христианин. В рай — ракетой.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s34.shtml
Бомбовоз
На форуме 19 лет
zett писал(а):Бомбовоз писал(а):А если настоящий убеждённый русский коммунист атеист живёт по заповедям - честно трудится, не ворует, хранит верность семье, спортсмен и отличник боевой и политической подготовки, фронтовик - он как после смерти попадёт или нет в царство небесное??
Цитата:У нас извращенный взгляд на христианство. А это просто. Сколько крови можешь отдать за другого. Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал мне». Сколько можешь у постели матери просидеть, которая одурела от старости и болезней. Вот где приходится умирать каждый день. Как в Чечне ребятишки стоят. Чеку выдернул один придурок, сейчас — взрыв, подполковник, не думая, бросается. Его в куски. Восемь человек живы. Коммунист, некрещеный, никогда в церковь не ходил, о Боге вообще не думал, но он христианин. В рай — ракетой.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s34.shtml
Вот пару мест для трафматчиков которые кричат Ату Ату - сажайте всех.
Вот у нас автобус из Вереи… рейсовый до Москвы. Два часа ходу без остановок. Места все по номерам — не пересядешь. С ужасом смотрю: впереди меня сваливаются два пьяных дембеля. Матерщина, о бабах… Все по полной. Думаю, ну на два часа попал — караул. Потом говорю себе: «Але. Давай-ка это… Подумаем спокойно, внимательно. Кто эти ребята? Выросли в деревне. В то время, когда не было намечающегося сейчас подъема. Что видели? Отец пьет, колотит мать, постоянный мат. Телевизор орет дурацкий. До восемнадцати как-то дотянули. Взяли в армию. Колотили их. Потом они колотили. Вот «новоиспеченные» явились. Чего я от них требую… Я их чему-то научил? В их дом зашел? Книгу прочитал?».
и ещё
Я 11 лет в провинции живу. Так же народ трудится. Так же встает до зари. Так же девушка в троллейбусе в 30-градусный мороз — попробуйте-ка десять часов: «Ваши билетики, ваши билетики». За пять тысяч в месяц. Вот я — от этих депутат. Для них работаю. Хоть и трудно, стараюсь по закону жить. Из десяти два раза удается. Зажать свой рот окаянный, чтоб не выскочило обидное слово. Не отпихнуть человека. Не перебить. Выслушать.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):А если настоящий убеждённый русский коммунист атеист живёт по заповедям - попадёт или нет в царство небесное??
Если верить Кобуске- да!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Dark_Angel:Меня "сверху" попросили заглянуть в тему.
Заглянул, почитал.
Для начала срезал последние -надцать страниц.
Для некоторых будет лучше, чтоб меня не просили повторно приходить.
Holz
На форуме 19 лет
А я знаю, кто на верх просигналил.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):А я знаю, кто на верх просигналил.
Неужели... Путин?
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Holz писал(а):А я знаю, кто на верх просигналил.
Неужели... Путин?
Ну очень бурная фантазия...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz, только еврейский внук может нажаловаться так, чтобы сделали обрезание, хотя и страниц.
Цитата:Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло.
(с) В.В.Путин
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
подсмотрел на альпинистско-туристическом сайте (там тоже чутка погавкались они):
Классический ответ:
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!", то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Varta
Заработал свой тридцатничек? Курва!
Cobusca
На форуме 19 лет
Доренко,как просвещённый человек,несомненно не верит попам.Я его часто слушаю по РСН.
Его предположение,что многие молоденькие попы,игумэны,ротоиреи и ротоепархи долбятся в попу за деньши не лишено оснований.По крайней мере мы не можем отбрасывать эту версию.
Если гомосеки есть во всякой среде,то уж конечно они есть и в ткой среде,как закрытая секта православнутости.Обычные люди и ничего человеческое им не чуждо.
Иномарки,дорогие часы,деньги,бабы,*ляди,бани,голубизна,пьянки-всё это есть и попов,да и у человека любого вероисповедания.Православнутого,православного,мусульманина,буддиста,протестанта,у всех.
Cobusca
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):подсмотрел на альпинистско-туристическом сайте (там тоже чутка погавкались они):
Классический ответ:
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!", то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё.
Вот именно поэтому люди и понимают насколько абсурден и паскуден приговор девушкам и матерям из Пусси Риот.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Да да и только сектанты родноверы пуськи кобускьи мягкие и пушыстые в рубище и верхом на осле.
Слышь кобуська, продай свои авто и помоги детям толокно! Слабо?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
А давайте коллективно. всем МИРОМ напишем челобитную Путину. мол, "Дорогой наш отец родной ясно солнышко господин Президент! Пожелейте пожалуйста этих дурочек неразумных, простите ихЪ пожалуйста и оправдайте ну или хотябы приговор помягше им сделайте! Выже всё можете, васже любой судья послушается и от вашего наказа любой прокурор обсеррется и в штаны обоссыытся, ну пожалусто помилуйте пусек, а?"
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Увайс Кукуевич писал(а):А давайте коллективно.
Набуя? Пускай посидят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ