Страница 1 из 1
BlackStar
http://bmwservice.livejournal.com/23492.html?thread=1009860

hehe

http://www.youtube.com/watch?v=ijqSD6I7hnI&feature=player_embedded

"Распространенные современные ДВС VAG литража 1.8/2.0 - прирожденные маслоеды . Едят много, со вкусом и чаще всего - прямо с завода. Первая ссылка в гугле по "VW CDA" - обсуждение проблемы расхода масла этими двигателями. И таких тем - сотни. Главной причиной чаще всего является конструктивная ошибка в расчете пружинной функции колец - кольца слишком "слабые", со слабым прилеганием. Они достаточно быстро коксуются на рекомендуемом производителем масле и его расход даже на малом пробеге может достигать 1 л на 2-3 ткм и более, что, разумеется, запредельно много. Свечи таких, почти новых, в общем-то, моторов, уже через 15-20 ткм покрываются высокотемпературными масляными отложениями, катализаторы постепенно забиваются, выхлоп начинает "кислить", через 3-4 года они окончательно забьются и авто перестанет тянуть, не говоря о фактически предремонтном состоянии мотора вообще..." ROFL
XTC
Че за вброс непонятный?
Лейте Шелл Good
43 тык, свечи еще с завода стоят
BlackStar
XTC писал(а):

Че за вброс непонятный?
Лейте Шелл Good

и не убывает от ТО до ТО? масло?

Последний раз редактировалось: BlackStar (08 Сентября 2012 13:29), всего редактировалось 1 раз
viper31
XTC писал(а):

43 тык

Ваще не пробег
XTC
BlackStar писал(а):

XTC писал(а):

Че за вброс непонятный?
Лейте Шелл Good

Куда? hehe

0W40 самое то.
XTC
BlackStar писал(а):

XTC писал(а):

Че за вброс непонятный?
Лейте Шелл Good

В пределах мин и макс на щупе. Я давно не парюсь по этому поводу Pardon
alexandro70
на 1.8 проблема масла решена еще в 11 году Wink
XTC
З.Ы. Недавно поджимал сзади такую же Шкоду, мужик спереди решил газануть...там прям сноп черного дыма из труб вырвался wwow
Оно?
alexandro70
XTC писал(а):

З.Ы. Недавно поджимал сзади такую же Шкоду, мужик спереди решил газануть...там прям сноп черного дыма из труб вырвался wwow
Оно?

у тебя также.. ROFL
XTC
alexandro70 писал(а):

XTC писал(а):

Оно?

у тебя также.. ROFL

Не, у меня не может ничего коксоватся, я движок выкручиваю в отсечку gpn
alexandro70
XTC писал(а):

я движок выкручиваю в отсечку

раз в неделю.можно отжарить..а то ездят на 1500 оборотах,мхом все и заростает hehe
BlackStar
alexandro70 писал(а):

XTC писал(а):

раз в неделю.можно отжарить..а то ездят на 1500 оборотах,мхом все и заростает hehe

какая разница отсечка или не отсечка - температура у мотора всегда одинаковая, выше и ниже мертвых точек не получится ездить - а им индифферентно 2000 или 4000 оборотов... байки всё это из склепа про необходимость раскручивания систематического движка в отсечку - как хочется - так и едешь...
alexandro70
BlackStar
а я чего то не понял,а чего про движки бMW не выложил статьи,того же автора?
BlackStar
alexandro70 писал(а):

BlackStar

Smile а про бмв там неправду пишут ))) чего расстраиваться читать )))
alexandro70
BlackStar писал(а):

alexandro70 писал(а):

BlackStar

Smile а про бмв там неправду пишут ))) чего расстраиваться читать )))

понятно,меня тоже не особо парят проблемы ,которые были на 1.8 и 2.0
своих дох"я 63
XTC
BlackStar писал(а):

alexandro70 писал(а):

XTC писал(а):

какая разница отсечка или не отсечка - температура у мотора всегда одинаковая, выше и ниже мертвых точек не получится ездить - а им индифферентно 2000 или 4000 оборотов... байки всё это из склепа про необходимость раскручивания систематического движка в отсечку - как хочется - так и едешь...

Ну да...Ускорения поршней посчитай на 2000 и на 6000 оборотов - там квадрат скорости - разница в 9 раз. Температура тоже, только не блока, которая термостатируется и постоянная, а в камере сгорания, когда выпуск светится начинает. Короче, на отсечке вся дрянь с поршней и свечей слетает просто. supercool
Аццкей Ездун
BlackStar писал(а):

http://bmwservice.livejournal.com/23492.html?thread=1009860

http://www.youtube.com/watch?v=ijqSD6I7hnI&feature=player_embedded

"Распространенные современные ДВС VAG литража 1.8/2.0 - прирожденные маслоеды . Едят много, со вкусом и чаще всего - прямо с завода. Первая ссылка в гугле по "VW CDA" - обсуждение проблемы расхода масла этими двигателями. И таких тем - сотни. Главной причиной чаще всего является конструктивная ошибка в расчете пружинной функции колец - кольца слишком "слабые", со слабым прилеганием. Они достаточно быстро коксуются на рекомендуемом производителем масле и его расход даже на малом пробеге может достигать 1 л на 2-3 ткм и более, что, разумеется, запредельно много. Свечи таких, почти новых, в общем-то, моторов, уже через 15-20 ткм покрываются высокотемпературными масляными отложениями, катализаторы постепенно забиваются, выхлоп начинает "кислить", через 3-4 года они окончательно забьются и авто перестанет тянуть, не говоря о фактически предремонтном состоянии мотора вообще..."

Вот лично меня вообще не волнует какой там на нацистких членовозах жор масла... Афтар - купи приору и у тебя тоже таких проблем не будет... hehe

Бээмве хуеве тайота-залупа кого это ибет ваще..???????????????
kolhoznik
BlackStar писал(а):

Первая ссылка в гугле по "VW CDA"

это bboyan
гуглить надо CDAB
alexandro70 писал(а):

на 1.8 проблема масла решена еще в 11 году

+1
У меня пробег over 4тык - ни грамма не сожрал

автору на будущее, проблему с перескоком цепи из-за бага натяжителя тоже решили. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ