Скажу так, стоимость обслуживания жопеля невелика (если это не OPC).
Туда только заедь, набей туда дорогу, и больше оттуда не вылезешь, будешь постоянный пациент.
Да, потому что это были обычные юзеры, которые готовы заплатить сколько угодно, но чтобы только не вникать в суть проблемы...
Да, потому что это были обычные юзеры, которые готовы заплатить сколько угодно, но чтобы только не вникать в суть проблемы...
Куйли там на Опель купить китайский Оп-ком. И сам себе диагност.
Не надо к од в очереди стоять неделями и ошибки тереть по семьсот рэ за штуку.
То есть, полный парадокс, у человека нету денег, а он прётся покупать иномарку и попадает там на деньги, а за что?
Куйли там на Опель купить китайский Оп-ком. И сам себе диагност.
Не надо к од в очереди стоять неделями и ошибки тереть по семьсот рэ за штуку.
У меня была знакомая, которая стеснялась ставить новую четырку на офисную парковку...
Ну че там, автор сделал карб? Если нет, то в клоуны его, более ждать уже невозможно
Хорошо, что, надо мной нет никаких директоров, вырву инжекцию, вопру туда карб и на реку, ибо, я всегда отсталый, а продвинутые уже на Шевролётах, вчера он щи лаптем хлебали, а сегодня им Шевролёты подавай, в таз они больше не сядут, и им уже впадло таз, они уже только иномарками озалуплены.
... вызвал директор, и предупредил её, чтоб он больше не видел её девятины на офисной парковке, она говорит, я хочу Нексию, но, у меня не хватает денег, хорошо, выпишите себе какую-то любую ссуду взаймы, но, чтоб Нексия была на следующей неделе, а свою девятку ставьте сюда не ближе километра от офиса.
старых бамперов не хватит по длине, и выступать будут капот, фары...
старых бамперов не хватит по длине, и выступать будут капот, фары...
Красавчик директор, бабла подкинул.
....
не мог бы ты глянуть, возможно ли установить (теоретически) старый бампер на четырку?
зарплата больше 100 штук
ещё ворует немеряно, нашпаривает предприятие
А потом, эта пластмасса, которая под бампером, мне кажется прочнее чем девятые бампера, там серьёзные соты, довольно толстые, они выдержат будь здоров нагрузку..
зарплата больше 100 штук
При такой зп я бы купил новый гольф ГТИ, и за полтора года бы расплатился! У меня даже мысли бы купить нексию не возникло!
Здесь на форуме уйма корчат из себя знатоков, а сказать насчёт совместимости бамперов некому.
Простейших вопросов не узнаешь, а пургой заполонили всё..
Надо бы на других форумах спросить, но, мне лень.
Она длинее за счёт уймы свободного места перед радиатором.
Это есть дикая конструкторская продрочка, иметь такой пустой клюв.
У Нексии тоже дикий передок, чересчур длинный.