ну что, в шарик я долелетел за 35 минут, с рязанки неплохо так
в шарике всех забрал загрузился и поехал. сразу скажу поездка обошлась в двепицот
короче на мкаде в районе лосиного острова, у меня загорается аккум думаю интересное кино отпускаю немного газ, тутже звуковой сигнал и надпись на табло о температуре мотора, я к обочине глушу сразу, масло разогрелось до 120градусов, ремня вспомогательных агрегатов необнаружено
чёт я вроде мотор смотрел, АКПП переключает норм, подвеску смотрел, а вот до ремня дело как то не дошло.... блять аккум подсел, несмог во двор с эвакуатора заехать, а талкать бегемота запарились, вобщем завтра буду делать, сидит четверо в машине, денег на телефонах ниукого нет, у одной на 2 звонка у меня интернет всё высосал, эвакуаторщик первый отзвонил грит несмогу приехать, в кармане двадцатка маецца да кули с неё толку, в районе лосиного острова на мкаде
машину ловил 20 минут одну девчёнку дабы отгрузить, нихрена непоймал, девчёнка сама пошла останавливаются 2 тажика, нахер непонравилось мне это. короче щас рюмашку рома и спать, завтра на поиски ремня
на будущее нужно сразу список сос, круглосуточные сервисы и эвакуаторы, я в ахуе ваще