У тебя дед был? Прадед? Знаешь что- то о них?
ЧМО ты самое обыкновенное, а не конструктор.
ЧМО ты самое обыкновенное, а не конструктор.
А я считаю своим долгом настучать в табло хаму
А я считаю своим долгом настучать в табло хаму, который топчет грязными сапогами то, во что верили мои прадеды... И поверь, будь такая возможность непременно настучал бы... Вожаки есть у таких как ты, а я уже давно сам себе вожак...
Вот как-то так...
Я так понимаю... Анатолич единственный из своего рода вступил в КПСС? Отец и дед в партии не состояли? Или ...да?
А я считаю своим долгом настучать в табло хаму, который топчет грязными сапогами то, во что верили мои прадеды...
А если и состояли и отец, и дед - чего тут такого?
Я к тому... Кто же тут топчет грязными сапогами идеи Ленина?
Кто же тут топчет грязными сапогами идеи Ленина?
Я к тому... Кто же тут топчет грязными сапогами идеи Ленина?
Я так понимаю... Анатолич единственный из своего рода вступил в КПСС? Отец и дед в партии не состояли? Или ...да?
Уймись уже, ход твоих мыслей мне ясен - по себе все меряешь. Хоть перед самим собой честным будь - скажи, что девок правильно засадили, чтоб другим неповадно было веру православную грязными сапогами топтать...
Ты Петрович уже и на отца моего замахнулся и на деда?
неповадно было веру православную грязными сапогами топтать...
V.2. Церковь, по заповеди Божией, имеет своей задачей проявлять заботу о единстве своих чад, о мире и согласии в обществе, о вовлечении всех его членов в общий созидательный труд. Церковь призвана проповедовать и созидать мир со всем внешним для нее обществом: «Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми» (Рим. 12. 18); «Старайтесь иметь мир со всеми» (Евр. 12. 14). Но еще более важным для нее является внутреннее единство в вере и любви: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы... не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе» (1 Кор. 1. 10). Единство Церкви как таинственного тела Христова (Еф. 1. 23), от неповрежденного бытия которого зависит вечное спасение человека, является для нее наивысшей ценностью. Святой Игнатий Богоносец, обращаясь к членам Церкви Христовой, пишет: «Все вы составляйте из себя как бы один храм Божий, как бы один жертвенник, как бы одного Иисуса».
Перед лицом политических разногласий, противоречий и борьбы Церковь проповедует мир и соработничество людей, придерживающихся различных политических взглядов. Она также допускает наличие различных политических убеждений среди ее епископата, клира и мирян, за исключением таких, которые явно ведут к действиям, противоречащим православному вероучению и нравственным нормам церковного Предания.
Невозможно участие церковного Священноначалия и священнослужителей, а следовательно, и церковной Полноты, в деятельности политических организаций, в предвыборных процессах, таких, как публичная поддержка участвующих в выборах политических организаций или отдельных кандидатов, агитация и так далее. Не допускается выдвижение кандидатур священнослужителей на выборах любых органов представительной власти всех уровней. В то же время ничто не должно препятствовать участию иерархов, священнослужителей и мирян, наравне с другими гражданами, в народных волеизъявлениях путем голосования.
т.е. для тебя пляcки на амвоне страшнее. чем разрушение храмов?
Сложный вопрос, или для кого то оскорбительный?
Нарисуешь "шаржик" на отца - разговоров больше не будет
происхождение подкачало - один был детдомовский, другой из крестьян.
Отец был Коммунистом, хоть и верил в бога
был Коммунистом, хоть и верил в бога.
т.е. для тебя пляcки на амвоне страшнее. чем разрушение храмов?
был Коммунистом, хоть и верил в бога.
отмазался?
Ну и звучит, как:
Детдомовских и крестьян ...не принимали в партию? Да она сплошь из таких была. Вспомни суворовцев-детдомовцев... офицеров в ВОВ ... они за Партию на пулеметы ложились.
Трахал девок, хоть и был пидерастом!
Трахал девок, хоть и был пидерастом!