SPORT писал(а):как вариант
Вообще-то Кашкай из компактных паркетов, а Санта из среднеразмерных. Несравнимо вообще. Никак.
Tony999io писал(а):куда пропадал
Работал, вот на Санту заработал

Спасибо за поздравления.
Art_16R писал(а):слабая ходовка
На сантаклубе и хундаевской конфе авто.ру с тобой не согласны
Art_16R писал(а):несколько прыгает на трассе
Это есть. Машин создавался для американского рынка, мягкий и комфортный, обратная сторона - валкость в поворотах и прыгучесть на поперечных волнах.
Gravesen писал(а):Как доехал? Впечатлени от Санты?
Доехал отлично, неспеша, пробовал автомат, привыкал к машине, крейсерская 110-120, средний расход получился 11.5. О впечатления подробно напишу в Эксплуатации
JustBull писал(а):Приглашаю в наш клуб
Я там уже год как там состою, даже ездил на последнюю встречу в Ухте. К машине-то давно интерес имею.
SPORT писал(а):почему санта с мотором в 6 горшков до сотни набирает в районе 12 сек
Покажи мне кросс 1.8 тонны и 170 коней, который набирает существенно быстрее. К тому же за 6 т.р. делается чип и вот что получается
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oYCVwJcbIyw
кеды глухаря писал(а):не просто есть, а полно, и гораздо лучше
Хотя б пяток приведи в пример, движок от 2.4 и выше, не старше 6 лет. Бюджет на все про все 680 т.р. Мне серьезно интересно.
DAI писал(а):почему не Санту как у Серго?
Дык они дороже заметно, а у меня на всю кампанию по смене машины было 680
afil писал(а):реальности дают 13-140 лошадей
Не-не, это про рядную 4-ку 2.4 литра, которая раньше выдавала 136 лошадей, а после репрога или хз чего еще стала выдавать 174. Мой движок - G6BA - старый, прожорливый, надежный и честный. У Серго G6EA, на основе G6BA, только с CVVT и впускным коллектором переменной длины. Там 189 честных коней.
SEMG писал(а):Тоже поздравлю с покупкой земляка
О, привет, новое лицо в Курилке. Откуда будешь?
alexandro70 писал(а):хотелось бы увидеть фото салона
Будет, все будет, но позже и в Эксплуатации.
Всем поздравившим еще раз спасибо!