Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Раманыч писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чащё, чем одной.
Я и раньше подозревал а сейчас полностью уверен
Ребята, Яков Лещ - женщина!
Не мети пургу....
Яша Лещ мужик, у него ГБО.
ГБО бабам вообще недоступно, по интеллекту.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Синицын писал(а):
Яша Лещ мужик, у него ГБО.
Нету пока, ещё не установили с кумом. Вчера и сегодня бензину на тыщу спалил, сижу, вот, и плачу...
мехокро
На форуме 16 лет
Так же езжу. Удобно скорость переключать, чОтко и быстро.
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):Нету пока, ещё не установили с кумом.
А я вчера был в магазе на МКАДЕ Планета Железяка, там прилавок мощнейший с ГБО, всякие приблуды, краны, ремкомплекты, выбор огромный.
А главное, лежат там в ряд все редуктора, какие только бывают в природе, просто глаз не оторвать, любые шланги, переходники, прокладки.... всякие переключатели, горловины.
Бестселлер...
roadster
На форуме 16 лет
massakomi писал(а):Давно уже заметил, что большинство водителей-мужчин держат руль одинаково, в позе летяшего вперед супермена, положив левую руку сверху чуть правее середины
В чем смысл, может кто-то объяснит?
это придает чоткасти.
а по феншую надо двумя руками на без десяти два.
если рука в верхней точке прямая- значит водила завалил спинку (для чоткасти опять же). рука наверху должна быть чуть согнута в локте.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Синицын писал(а):вчера был в магазе на МКАДЕ Планета Железяка, там прилавок мощнейший с ГБО
Как раз у меня кум трудится в конторе, которая эти самые прилавки и насыщает разнообразным оборудованием.
viper31
На форуме 15 лет
roadster писал(а):это придает чоткасти.
если рука в верхней точке прямая- значит водила завалил спинку (для чоткасти опять же).
Нужно ехать лёжа, максимально развалившись на сидушке, а также рулить яйками
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):Как раз у меня кум трудится в конторе, которая эти самые прилавки и насыщает разнообразным оборудованием.
Пусть он тебя насытит оборудованием.
ГБО должно стоять.
Трава кролям должна быть нарвата завсегда.(С)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Синицын писал(а):
ГБО должно стоять.
Обязано!!
Да у меня уже всё и готово, осталось смонтировать.
competition
На форуме 16 лет
roadster писал(а):Авто: ВАЗ-2101/21083, обе карбюраторные
За это тебе отдельный респект от
Синицы
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
massakomi писал(а):Мне, например, удобнее положить локоть на подлокотник двери и держать руль слева примерно посередине.
Можно довольно быстро подруливать и в случае чего сильно быстро провернуть руль.
Сильно сомневаюсь. Очень сильно.
Особенно при вращении влево.
Limon
На форуме 19 лет
massakomi
дело не в руке
![Smile](images/smiles/smile.gif)
это как бы телом заваливаешся на правый бок для удобности, ну и рука как бы вынуждена торчать в таком положении на руле
[Fred]
На форуме 18 лет
massakomi писал(а): большинство водителей-мужчин держат руль одинаково, в позе летяшего вперед супермена, положив левую руку сверху чуть правее середины
а почему тибя это епёт?
nestor
На форуме 15 лет
Держу левой в районе семи -восьми часов на рулевом колесе. По трассе как учили на десять и два. Правда не всегда а когда 120-140 иду.
Proteus
На форуме 15 лет
А я руль снизу посередине часто держу, если ситуация спокойная. Иногда, на "без 10 2", иногда вообще за спицы держу, как мотоцикл. Короче, примерно поровну я держу руль в зависимости от ситуации так, как удобно.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чащё, чем одной.
Я и раньше подозревал а сейчас полностью уверен
Ребята, Яков Лещ - женщина!
нет, женщина не Яков Лещ
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
В 16-ом веке в английском парламенте обсуждали вопрос, человек ли женщина, и если мы примем, что она не человек, что весьма вероятно, то, тогда, надо освободить её от выполнения норм закона, и обращаться как с животными..
чё тут, мнения разошлись 50/50 ? половина словила батхёрт, а другая половина даже из гаража выезжает пристегнувшись 4-точечными ремнями и руля чотко 9-15? хороший топег, вброс удался
Alexsa91
На форуме 19 лет
ездите тихонько, внимательно и все нормально будет
Знаю, есть в рулении другой профи стиль, стиль попугая. Руки на спицах или нижних секторах закрытым хватом
Dron_spb
На форуме 18 лет
Народ а попробуйте поездить денек как в автошколе учат, на 10 и 14 часов руки. Реально жесть, каждый поворот как в первый раз и со стремом
Art_16R
На форуме 20 лет
левой рукой рулю - локоть на двери, правая на подлокотнике.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Держу руль двумя пальчиками левой руки в районе 8-ми часов.
Chud
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):Народ а попробуйте поездить денек как в автошколе учат, на 10 и 14 часов руки. Реально жесть, каждый поворот как в первый раз и со стремом ![pst](images/smiles/24.gif)
Когда начинаю выеживаться и устраивать шахматы, то только так и держу.
Dron_spb писал(а):Народ а попробуйте поездить денек как в автошколе учат, на 10 и 14 часов руки. Реально жесть, каждый поворот как в первый раз и со стремом
всю жизнь так езжу и водителем работал по 12 часов в день. Только руки где-то на 10:30-13:30
Руки в этой позе отдыхают. Руки надо согнуть слегка в локтях и расслабить, чтобы вес одной руки уравновешивал противоположную. Надо повернуть влево - тянем вниз левую, правая расслаблена. и соответственно наоборот вправо. Хват только открытый - для быстроты реакции. Если вдруг потребуется сделать быстро несколько оборотов руля
НО-НО-НО
Не во всех машинах руль находится по середине относительно сидения и позволяет принять симметричную позу. В тех же сраных ПП ТАЗах руль находится на пару см чуть к центру
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ