Чертовы "направляющие шпильки (болты)" они же как оказалось "болты крепления барабана к полуоси"!!!!
Кто же знал, что барабан еще и на них держится?!
Короче, съездил я, поднял тачку, снял колесо и стал лупить по барабану - в итоге - вся эта конструкция (барабан и то, на чем он дрежится) - стали двигаться!!!
правда всего градусов на 5 вперед и назад, а потом, как мне показхалось, стали упираться. Я проверил эффект при затянутом ручнике - перестало двигаться, так что я думаю, что колодки я отлепил. Скажите, пожалуйста, прав? А то я потом долбал барабан, пытаясь его снять, смотрел с мобилы конструкцию - увидел название направляющие шпильки (болты)" и решил, что они только для задания направления нужны, да и для откручивания и снимания с их помощью барабана, но, судя по второму названию, барабан и не должен был двигаться, ибо он на них держится!!!
Короче, надеюсь, операция прошла успешно... и черт с ним...
Кстати, при поднятии звднего левого голеса, оно свободно крутится (ну, иногда чуток третя о тормоза - раздается соответствующий шорох)
Господа! Скажите мне, снял ли я с тормозов и нормально ли, что дальше колесо правое не крутится? Ну, пожаааалуйста.... ведь снял, а?