Surbet
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):1) Каждое ООО зарегестрировано в своем регионе. Есть главные регионы. Я тебе говорю про крупные сети, т.к. я знаю как все устроено. Допустим черноземье. Основная организация в Воронеже. Так причем тут Москва?
2) Что значит регионы-доноры и городской бюджет. Все деньги идут в федеральный бюджет из которого идет распределение по отсталым регионам. Причем тут Москва? Ты вообще думаешь что несешь?
1) Пятерочка-магнит-перекресток-молния-спар-белый ветер-мвидео, и т. п.;
2) при том что Мск тоже получает с этого долю, роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.
Последний раз редактировалось: Surbet (10 Сентября 2012 20:44), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):...роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.
Пять баллов
Surbet
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Пять баллов
Да хоть десять. Если к тебе стекаются все денежные потоки - ты можешь ими управлять и с них урвать, если у тебя их нет - нечего тебе распределять. Также и с научным потенциалом. Не было бы таких зарплат - не ехали бы лучшие со всей страны и не было бы его. Следовательно и денег бы тоже не было.
Бамбук
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):1) Пятерочка-магнит-перекресток-молния-спар-белый ветер-мвидео, и т. п.;
Магнит в Краснодаре, не?
Surbet
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Магнит в Краснодаре, не?
Просто примеры сетей, какие могут быть, я специально не выискивал. Помню молнию смотрел - Москва.
в123вв
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):в123вв писал(а):Пять баллов
Да хоть десять. Если к тебе стекаются все денежные потоки - ты можешь ими управлять и с них урвать, если у тебя их нет - нечего тебе распределять. Также и с научным потенциалом. Не было бы таких зарплат - не ехали бы лучшие со всей страны и не было бы его. Следовательно и денег бы тоже не было.
Ко мне ничего не стекается, кроме вороватых суперагентов, от которых я не успеваю отмахиваться всем, что попадется под руку. Так и с деньгами - их просто пытаются пионерить, как знания и многое другое
Цитата:Вот вам и объяснение “эффекта зурабовых, грызловых и Мироновых”
Пул, с вами возможен только обмен "услуга за услугу" или услуга за наличные, не более того
мехокро
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):
1) Пятерочка-магнит-перекресток-молния-спар-белый ветер-мвидео, и т. п.;
Куча ООО по регионам куда и идут налоги. Отвечаю за Перек и пятак...
Цитата:
2) при том что Мск тоже получает с этого долю, роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.
Нда, ладно если так. Что местным губерам мешает все изменить?
в123вв
На форуме 19 лет
Парни, парни, некоторые из вас некоторые возможности по "услугам" успели хорошо понять. Теперь ваша очередь ходить
Surbet
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):уча ООО по регионам куда и идут налоги. Отвечаю за Перек и пятак...
Там в их схемах черт ногу сломит. ООО которые перечисляют ГОЛОВНОМУ предприятию.
Dmitry82 писал(а):2) при том что Мск тоже получает с этого долю, роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.
Нда, ладно если так. Что местным губерам мешает все изменить?
Каким образом? В Ебурге губер-мэр один предлагал сделать уральский франк, и жить в шоколаде - территория у нас транзитная, ресурсов полно, производств - полно, не спонсируя других будем ездить "на ауди". Да только что-то так и не ввел. В 90-е кажется было. Да тот же АВТОВАЗ явным образом не отчисляя в федеральные бюджеты мог бы в BMW превратиться за столько-то лет.
мехокро
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Там в их схемах черт ногу сломит. ООО которые перечисляют ГОЛОВНОМУ предприятию.
Ошибаешься... Я то знаю.
Surbet писал(а):Каким образом?
Самим думать... Работать надо, а не ныть. Вон Нью Йорк тоже бизнес-столица. Однако другие штаты тоже работают, крутятся, развивают. Просто губеры мудаки, с людьми не контактируют. Как говорится вылез выше всех из говна и любой ценой будет держаться. Это проблема большинства нашего народа. Проще на других гнать, чем самим что то делать.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
S597SMRUS писал(а):Denis_N писал(а):про то что москвичи срут черной икрой в золотые унитазы было, не?
Особенно злоупотребляет этим некто -Дыркин, он же дриня, он же дерден,он же дырявый
подставляй хавальник и тебе выдам порцию
den11111
На форуме 15 лет
не.в мск зп 25 блеа.и дороже в основном проезд.
з. ы.мы с нашего деревенского предприятия и то бабки в мск шлем.как и другая прибыль тех же колхозов и т.д
Denis_N писал(а):подставляй хавальник и тебе выдам порцию
Сипасиба, ни нада.А таки инфу падтвирждаети? Даставерная инфа ,значит
А помнится врал, что ток кабачковой срешь. Ни харашё "верующему" чилавеку врать, ой ни харашё
Surbet
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Работать надо, а не ныть.
Расскажи-ка, почему при прочих равных один и тот же спец на одной и той же работе при тех же усилиях в одном месте получает в разы бльше, чем в другом? При чем здесь "работать"? Одинаковая работа, разная оплата. И не потому, что регион бедный - регион-то как раз донор.
DerDen
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Denis_N писал(а):подставляй хавальник и тебе выдам порцию
Сипасиба, ни нада.А таки инфу падтвирждаети? Даставерная инфа ,значит
А помнится врал, что ток кабачковой срешь. Ни харашё "верующему" чилавеку врать, ой ни харашё
могу и кабачковой тебе колхознику выдать персонально
мехокро
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Расскажи-ка, почему при прочих равных один и тот же спец на одной и той же работе при тех же усилиях в одном месте получает в разы бльше, чем в другом?
Таков рынок. К сожалению в этом я не силен. Но оглядываясь на мтровой опыт, я обьяснил почему это... Губеров надо ипать. А вы перед ними приклоняетесь и ссытесь...
DerDen
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Dmitry82 писал(а):Работать надо, а не ныть.
Расскажи-ка, почему при прочих равных один и тот же спец на одной и той же работе при тех же усилиях в одном месте получает в разы бльше, чем в другом? При чем здесь "работать"? Одинаковая работа, разная оплата. И не потому, что регион бедный - регион-то как раз донор.
ты из тольятти насколько я понимаю?
Acquirer
На форуме 20 лет
Чот все в кучу, бренд неймы и организации как юр лица со своими налогами и прочими отчислениями.
мехокро
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Чот все в кучу, бренд неймы и организации как юр лица со своими налогами и прочими отчислениями.
Я сам охереваю. Однако, как говорят "они деньгами крутят не понятно"
А потом все деньги в Москву. И мы тут жируем на эти деньги...
Последний раз редактировалось: мехокро (10 Сентября 2012 21:27), всего редактировалось 1 раз
Surbet
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Таков рынок. К сожалению в этом я не силен. Но оглядываясь на мтровой опыт, я обьяснил почему это... Губеров надо и#@ть. А вы перед ними приклоняетесь и ссытесь...
А при чем здесь они? Если регион теми или иными способами "прощается" с 70% заработанного, то ???
Denis_N писал(а):ты из тольятти насколько я понимаю?
Нет.
мехокро
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):
А при чем здесь они? Если регион теми или иными способами "прощается" с 70% заработанного, то ???
В федеральный бюджет, с которого кормится Чечня, Дагестан и куча регионов...
DerDen
На форуме 19 лет
ну значит самара? или где у нас еще рупор тазопропаганды? это у вас то регион-донор?
:lol1
На форуме 15 лет
Denis_N писал(а):это у вас то регион-донор?
ну да, уже нет, скважины пустые) На севере области пока ещё чё то отсасывают малёха
Ahmet99
На форуме 14 лет
Недавно узнал, что транспортный налог на таз в М. больше чем в питере практически в
3Т3Р3И3 раза
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ