Страница 2 из 5
Surbet
Dmitry82 писал(а):

1) Каждое ООО зарегестрировано в своем регионе. Есть главные регионы. Я тебе говорю про крупные сети, т.к. я знаю как все устроено. Допустим черноземье. Основная организация в Воронеже. Так причем тут Москва?
2) Что значит регионы-доноры и городской бюджет. Все деньги идут в федеральный бюджет из которого идет распределение по отсталым регионам. Причем тут Москва? Ты вообще думаешь что несешь?

1) Пятерочка-магнит-перекресток-молния-спар-белый ветер-мвидео, и т. п.;
2) при том что Мск тоже получает с этого долю, роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Сентября 2012 20:44), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Surbet писал(а):

...роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.

Пять баллов facepalm ROFL
Surbet
в123вв писал(а):

Пять баллов

Да хоть десять. Если к тебе стекаются все денежные потоки - ты можешь ими управлять и с них урвать, если у тебя их нет - нечего тебе распределять. Также и с научным потенциалом. Не было бы таких зарплат - не ехали бы лучшие со всей страны и не было бы его. Следовательно и денег бы тоже не было.
Бамбук
Surbet писал(а):

Магнит в Краснодаре, не?
Surbet
Бамбук писал(а):

Магнит в Краснодаре, не?

Просто примеры сетей, какие могут быть, я специально не выискивал. Помню молнию смотрел - Москва.
в123вв
Surbet писал(а):

в123вв писал(а):

Пять баллов

Да хоть десять. Если к тебе стекаются все денежные потоки - ты можешь ими управлять и с них урвать, если у тебя их нет - нечего тебе распределять. Также и с научным потенциалом. Не было бы таких зарплат - не ехали бы лучшие со всей страны и не было бы его. Следовательно и денег бы тоже не было.

Ко мне ничего не стекается, кроме вороватых суперагентов, от которых я не успеваю отмахиваться всем, что попадется под руку. Так и с деньгами - их просто пытаются пионерить, как знания и многое другое
Цитата:

Вот вам и объяснение “эффекта зурабовых, грызловых и Мироновых”

Пул, с вами возможен только обмен "услуга за услугу" или услуга за наличные, не более того Laughing Laughing
мехокро
Surbet писал(а):

Куча ООО по регионам куда и идут налоги. Отвечаю за Перек и пятак...
Цитата:

2) при том что Мск тоже получает с этого долю, роль Мск в основном - исключительно наукоемкая и финансовая, неоткуда там браться деньгам.

Нда, ладно если так. Что местным губерам мешает все изменить?
в123вв
Парни, парни, некоторые из вас некоторые возможности по "услугам" успели хорошо понять. Теперь ваша очередь ходить Laughing
Surbet
Dmitry82 писал(а):

уча ООО по регионам куда и идут налоги. Отвечаю за Перек и пятак...

Там в их схемах черт ногу сломит. ООО которые перечисляют ГОЛОВНОМУ предприятию.
Dmitry82 писал(а):

Нда, ладно если так. Что местным губерам мешает все изменить?

Каким образом? В Ебурге губер-мэр один предлагал сделать уральский франк, и жить в шоколаде - территория у нас транзитная, ресурсов полно, производств - полно, не спонсируя других будем ездить "на ауди". Да только что-то так и не ввел. В 90-е кажется было. Да тот же АВТОВАЗ явным образом не отчисляя в федеральные бюджеты мог бы в BMW превратиться за столько-то лет.
мехокро
Surbet писал(а):

Там в их схемах черт ногу сломит. ООО которые перечисляют ГОЛОВНОМУ предприятию.

Ошибаешься... Я то знаю.

Surbet писал(а):

Каким образом?

Самим думать... Работать надо, а не ныть. Вон Нью Йорк тоже бизнес-столица. Однако другие штаты тоже работают, крутятся, развивают. Просто губеры мудаки, с людьми не контактируют. Как говорится вылез выше всех из говна и любой ценой будет держаться. Это проблема большинства нашего народа. Проще на других гнать, чем самим что то делать.
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Denis_N писал(а):

про то что москвичи срут черной икрой в золотые унитазы было, не?

Особенно злоупотребляет этим некто -Дыркин, он же дриня, он же дерден,он же дырявый hehe ROFL

подставляй хавальник и тебе выдам порцию
den11111
не.в мск зп 25 блеа.и дороже в основном проезд.
з. ы.мы с нашего деревенского предприятия и то бабки в мск шлем.как и другая прибыль тех же колхозов и т.д
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

Сипасиба, ни нада.А таки инфу падтвирждаети? Даставерная инфа ,значит hehe
А помнится врал, что ток кабачковой срешь. Ни харашё "верующему" чилавеку врать, ой ни харашё nea
Surbet
Dmitry82 писал(а):

Работать надо, а не ныть.

Расскажи-ка, почему при прочих равных один и тот же спец на одной и той же работе при тех же усилиях в одном месте получает в разы бльше, чем в другом? При чем здесь "работать"? Одинаковая работа, разная оплата. И не потому, что регион бедный - регион-то как раз донор.
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Denis_N писал(а):

Сипасиба, ни нада.А таки инфу падтвирждаети? Даставерная инфа ,значит hehe
А помнится врал, что ток кабачковой срешь. Ни харашё "верующему" чилавеку врать, ой ни харашё nea

могу и кабачковой тебе колхознику выдать персонально supercool
мехокро
Surbet писал(а):

Расскажи-ка, почему при прочих равных один и тот же спец на одной и той же работе при тех же усилиях в одном месте получает в разы бльше, чем в другом?

Таков рынок. К сожалению в этом я не силен. Но оглядываясь на мтровой опыт, я обьяснил почему это... Губеров надо ипать. А вы перед ними приклоняетесь и ссытесь... facepalm
DerDen
Surbet писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Работать надо, а не ныть.

Расскажи-ка, почему при прочих равных один и тот же спец на одной и той же работе при тех же усилиях в одном месте получает в разы бльше, чем в другом? При чем здесь "работать"? Одинаковая работа, разная оплата. И не потому, что регион бедный - регион-то как раз донор.

ты из тольятти насколько я понимаю?
Acquirer
Чот все в кучу, бренд неймы и организации как юр лица со своими налогами и прочими отчислениями.
мехокро
Acquirer писал(а):

Чот все в кучу, бренд неймы и организации как юр лица со своими налогами и прочими отчислениями.

Я сам охереваю. Однако, как говорят "они деньгами крутят не понятно" facepalm А потом все деньги в Москву. И мы тут жируем на эти деньги... facepalm facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: мехокро (10 Сентября 2012 21:27), всего редактировалось 1 раз
Surbet
Dmitry82 писал(а):

Таков рынок. К сожалению в этом я не силен. Но оглядываясь на мтровой опыт, я обьяснил почему это... Губеров надо и#@ть. А вы перед ними приклоняетесь и ссытесь...

А при чем здесь они? Если регион теми или иными способами "прощается" с 70% заработанного, то ???

Denis_N писал(а):

ты из тольятти насколько я понимаю?

Нет.
мехокро
Surbet писал(а):

А при чем здесь они? Если регион теми или иными способами "прощается" с 70% заработанного, то ???

В федеральный бюджет, с которого кормится Чечня, Дагестан и куча регионов...
DerDen
Surbet писал(а):

Нет.

ну значит самара? или где у нас еще рупор тазопропаганды? это у вас то регион-донор? 63
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

В федеральный бюджет, с которого кормится Чечня, Дагестан и куча регионов...

Цитата:

По данным главного статистического ведомства страны, самый низкий уровень бедности в прошлом году оказался вовсе не в Москве, где доходы каждого десятого (10,1Confused оказались ниже прожиточного минимума, а в Ненецком автономном округе (7,2Confused, Дагестане, Татарстане (по 8,3Confused и Белгородской области (8,6Confused.

http://finance.rambler.ru/news/economics/115119282.html
Pardon А нам власти в уши срут, мол даги один из самых бедных регионов.А оно вона че Pardon lol1 lol1
:lol1
Denis_N писал(а):

это у вас то регион-донор?

ну да, уже нет, скважины пустые) На севере области пока ещё чё то отсасывают малёха
Ahmet99
Недавно узнал, что транспортный налог на таз в М. больше чем в питере практически в 3Т3Р3И3 раза Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ