пОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, СТАНУТ НА 16 КЛАПАННУЮ ДВЕНАШКУ 13 КОЛЕСА. пРОСТО ОСТАЛИСЬ ОТ СТАРОЙ МАШИНЫ КЛАССНЫЕ 13 ШИПОВАННЫЕ БРИДЖСТОУН, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЕРЕДОК НЕ ПОДОЙДЕТ?!
пОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, СТАНУТ НА 16 КЛАПАННУЮ ДВЕНАШКУ 13 КОЛЕСА. пРОСТО ОСТАЛИСЬ ОТ СТАРОЙ МАШИНЫ КЛАССНЫЕ 13 ШИПОВАННЫЕ БРИДЖСТОУН, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЕРЕДОК НЕ ПОДОЙДЕТ?!
Мля народ я О.....ваю с вас Одни пытаются на зубло тормоза вентилируемые 14 поставить или 15 чтоб тормозить лучше и стабильней
Другие себе Dawngrade делают с 14 на 13 жаль от оки колёса с тормозами не подходят :-D
Это как один знакомый чёрт на аудюху присрал диски от москвича тормозит плохо но ведь дёшего
Мля народ я О.....ваю с вас Одни пытаются на зубло тормоза вентилируемые 14 поставить или 15 чтоб тормозить лучше и стабильней
Другие себе Dawngrade делают с 14 на 13 жаль от оки колёса с тормозами не подходят :-D
Это как один знакомый чёрт на аудюху присрал диски от москвича тормозит плохо но ведь дёшего
Полностью согласен! Сам сейчас ищу зимнюю 195/50 или 185/55 из-за тормозов 8-)
Ёксиль... alex83i! Ну перечитай что ли начало треда, а? Человек вопрос задал КАК ПОСТАВИТЬ 13-Ю ШИПОВКУ. Причем тут лысая летняя резина? Я предлагал ее ставить? Я написал КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.
На работу у меня ушло полчаса времени в гараже. Цена железок: диск 13-й вент. 450р за шт., держатель колодок 250р. за шт. + колодки по вкусу.
На работу у меня ушло полчаса времени в гараже. Цена железок: диск 13-й вент. 450р за шт., держатель колодок 250р. за шт. + колодки по вкусу.
Смысл? Берем калькулятор и считаем. Сколько стоит комплект 14-х новых хак шипованных? А почем можно продать годовалую 13-ю?
Вопрос номер два: как "добавив эту 1000 р." купить "колеса на 14" ???
Вопрос по цене. Если считать по запчастям. Диски - 600-1200р. Суппорт в сборе - 2х1500р плюс разная мелочевка рублей на 350. Итого - 2300-2800 рублей если ставить детали с рынка. Т.е. два бюджетных шипованных колеса. Хорошую резину 13-ю вместе с дисками можно загнать от 300 до 800р за колесо т.е. плюс еще 1200- 2400р. И нужно ли рисковать ради этого.
А на всякие там "правила эксплуатации и ПДД, там написано, что внесение изменений непредусмотренных заводом ..." т.д. клал и буду класть. Это более уместно в разделе Тюнинка писать и спорить там же. Пока я езжу на матрехе-конструкторе я этому правилу не изменю. А вдруг у меня под капотом вместо 16 клапанника я установлю 8v движок?! Все! Ахтунг! Срочно менять 14-е тормоза на 13-е!.. Смешно господа, ей Богу...
Ну коле смешно о собственной безопасности беспокоиться, то стоит подумать о безопасности окружающих. Я не думаю, что это стоит копеечной экономии. У меня была подобная ситуация, 13-е с 99-й оставались, так я их просто подарил другану и все довольны, а мог и продать через шиномонтаж по 1000р за штуку (четыре сезона отходила), но жлобиться в данном случае считаю недопустимым.