Короче история такова:
в конце июля подбили меня малость в заднюю часть моего афтомобиля.
Повреждения - ерунда: пара сколов на бампере да кривой номер.
Дождались ГАИ, составили схемы, протоколы, ну все по уму короче.
2 августа сдал доки в страховую виновника. Контора известная и вроде уважаемая. Они тачку осмотрели, все пофоткали, приняли документы, и за сим распрощались, якобы в течении месяца вам позвонят денюжку забрать (а тогда я сразу подумал: ага, щаззз, позвонят), ну я и взял визитку куда звонить в случае чаго.
Так вот конец августа, звоню по телефону в визитке, парень мне вещает, мол 2 сентября это воскресение, знач в понедельник 3 сентября бабосики будут. Говорит позвонил в москву в главный офис, усе на мази.
3 сентября звоню, парняга тот отправился в отпуска. девочка вместо него говорит типа я ничо не знаю звоните в москоу и узнавайте там. ну я позвонил в мск, там вежливая девочка: "ваше дело находится на срочном рассмотрении, сегодня до обеда ваш куратор его подпишет у директора и мы все данные перешлем в волгоград. звоните после обеда и все будет хоккей".
звоню после обеда в волгоград, обрисовываю ситуацию а мне там вещают: "нам ничего с мск не приходило, звоните утром".
звоню утром, то же самое... говорят ответ по вашему дело стоит на 18.09. потом опять позвонил в москву, все скидывают друг на друга. в итоге в волгограде я узнал, что типа выплаты скорей всего не будет, бо новые повреждения не перекрывают старого (царапина на бампере снизу).
но это как говорится. преамбула.
амбула заключается в следующем:
сегодня позвонил парень из какой то
юридической фирмы и говорит, мол мы знаем что вам страховая задолжала бабосики и мы можем помочь вам их получить.
я говорю, а откудова такая благодетель и откуда вы знаете мой номер?
а мне говорят - типа виновник вашего дтп обращался к нам по другому делу, мы увидели вашу справку о дтп, узнали ваши данные, и короче вот звоним. Напишете нам доверенность и мы решим все вопросы и дадим вам денег потом.
я им объясняю ситуевину, что могут не заплатить потому что повреждения не велики, а он говорит - это не важно, типа все равно вытряхнуть их на какую то копеечку можно.
отсюда вопросы:
1) это развод? че это за контора которая звонит и предлагает услуги?
2) откуда они узнали мой номер и то что мне не заплатили
3) чего они с этого поимеют? Точнее зачем им это?
4) как ваше действовать в описанной выше ситуевине?
Как бы просто когда мне сказали, что повреждения ерундовые, да я и как то успокоился. Реально сколы там - карандашом закрасить и забыть.. по началу просто думал за их счет бампер покрасить...
а сегодня еще в наш офис позвонил и там девочка достаточно агрессивно со мной общалось, что аж захотелось с них бабла затрясти...
Последний раз редактировалось: Alex Kh. (10 Сентября 2012 21:38), всего редактировалось 1 раз