ТИМУP писал(а): и назвать памятник в честь Победы поепенью, это все равно что сказать про ветерана "вон тот урод дошел до Берлина", а ведь оно может быть и так, например он без рук без ног, и обезображен лицом
Тебя СергоК что ли по телефону чебураторством заразил? Не передергивай. Лучше бы тогда инвалидам войны помощь оказали вместо этой кирпичной стенки, а то я могу видеть эту "помощь" от государства по своей бабушке...
ТИМУP писал(а): а что плохого в "40-лет Победы", ведь более значимо чем тов. Саахов? вот поэтому и не возмущались
Плохо то, что с присущей легкостью отказываемся от одних идеалов в угоду других. Что тогда, что сейчас. Тогда Багаева завернули, хотя многие местные старожилы, те самые ветераны, помнят ее именно как площадь Багаева...
Лучше бы тогда инвалидам войны помощь оказали вместо этой кирпичной стенки, а то я могу видеть эту "помощь" от государства по своей бабушке...
а церковь им видимо неипическую помощь окажет
сколько за твое отношение к памятнику Победы
просто не имеют права ставить такой памятник и так к этому относится.
предлагается установить изваяние Георгия Победоносца в память обо всех российских воинах, положивших жизнь во имя Отечества.
а что в нем плохого? не пор$@#а же изображена, или еще какой андеграунд
который установлен на площади в 1985 году. Как сообщила Ольга Хасбулатова, это сооружение было построено в течение всего трех недель после приятия решения о его возведении. В те годы в центре Иванова не было ни одного значимого памятника, посвященного Победе советского народа в Великой Отечественной войне. В последующие годы планировалось заменить временную стелу на более основательный, фундаментальный монумент.
ТИМУP писал(а): а что в нем плохого? не пор$@#а же изображена, или еще какой андеграунд
А что плохого в железной табличке с именем на могиле только что умершего человека? А что плохого в том же, только спустя десяток лет?
Это говорит только о том, что данный человек никому не нужен и уже давно забыт...
Так же и тут...
Ну я не знаю
но называет поебенью тут только NWorker93
если незнаешь че тогда влез
С "полицаями" влез как раз ты
так давно всем известно,что внуки полицаев ратуют за снос памятников победы.
в память обо всех российских воинах, положивших жизнь во имя Отечества.
он уже сам с собой спорит
ТИМУP писал(а): он уже сам с собой спорит
Раз ты не нашел ничего более весомого, к чему можно присраться - можно считать что меня ты понял правильно? Я рад...
ты рад что сам себе противоречишь?
переименованием площади большивика в победы ты не доволен
но снос памятника победы и установсление нового в честь всех ты одобряешь?
Ты чет как кормилец и правдоруб всея РФ заговорил
на месте временного кирпичного знака, который на памятник ну никак не тянет, наконец то установят настоящий памятник.
Я одобряю то запланированное, что спустя десятилетия наконец то свершилось - на месте временного кирпичного знака, который на памятник ну никак не тянет, наконец то установят настоящий памятник.
То, что есть сейчас, особенно в каком оно было состоянии - позор.
Свято́й Гео́ргий (Победоно́сец, Каппадоки́йский, Лиддский; греч. Άγιος Γεώργιος) — христианский святой, великомученик
а при чем тут погибшие во время ВОВ?
памятник то другой lol1
и к ВОВ отношения и как бы не имеет
А ты дальше еще почитай то, откуда ты это скопипастил... =)
Георгий победоносец - в первую очередь покровитель воинов.
!