Страница 3 из 11
V1T
почему фото с кефиром еще никто не требовал, давай фото
Mihalych78
Moggucci писал(а):

Mitiok
не, не в этому смысле... просто описал что есть в этой минималке, чтобы пацаны не стремали типа барабан и нищеброд ))

все равно нищеброд
в фарше 5400 стоит pst
Moggucci
V1T
фото не будет, чтобы не сглазили
из знакомых и друзей только одному другу показал

мне опель за 2 недели три раза покоцали, не хочу, чтобы с мерсом такое же случилось, тьфу-тьфу-тьфу
естати по поводу опеля. опель не продал, отцу продам со скидкой, отличная машина. после пересадки с мерса никаких отталкивающих чувств, наоборот. кстати у астры острее руль и тормоза

Последний раз редактировалось: Moggucci (12 Сентября 2012 10:00), всего редактировалось 1 раз
DAI
Здесь можно подробно ознакомится с данной моделью http://www.mb-info.ru/cars/212/212.htm
Mitiok
Moggucci писал(а):

фактически страховка интересует только с точки зрения угона

Ездить не собираешься? Для съхемок клипов на закрытой площадке взял?. А то дедушка, не дай бог, на Волге, въедет, ОСАГО не покроет ремонт. А с пенсии дедка, хрен ты бабки вернешь
DAI
Moggucci писал(а):

насколько я знаю, уже года 2 как на ешки ставят только 7Gtronic

Скажу по секрету, как мерсовод мерсоводу - ее ставят с 2007-2008 года на рестайл 211 Wink
alexandro70
кеды глухаря писал(а):

alexandro70 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Moggucci писал(а):

7джитроник,

Цитата:

5-ступенчатая автоматическая КПП
В качестве дополнительного оборудования для моделей с четырёхцилиндровым двигателем предлагается пятиступенчатая автоматическая коробка передач (E 250 CGI получает её на серийной основе).

ты откуда этот папирус вытащил? facepalm
мерс уже сто лет как не производит эти 5-скоростные коробки, не то что ставит куда-то

С сайта MERCEDES-Benz.ru
-Димон-
Moggucci писал(а):

отцу продам со скидкой

Если в этой теме начнется срач, то отправной точкой рискует стать именно эта фраза supercool

Moggucci, поздравляю gpn
133
Moggucci писал(а):

отцу продам со скидкой

facepalm
Яков_Лещ
Moggucci, поздравляю!!11! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
мим
Moggucci писал(а):

мим
хз, прям видно как пучок фокусирует

вон чо вычитал
Цитата:

А сейчас у w212 не только поворотный с подсветкой поворотов свет, но и автоматическая регулировка дальности (с автоматом включения дальнего в том числе) и регулировка ширины и яркости пучка в зависимости от скорости (режим автомагистраль)

Цитата:

Интеллектуальная система управления наружным освещением Intelligent Light System предлагается в качестве опции. Ближний свет, генерируемый системой биксеноновых фар с функцией динамического поворотного света, автоматически подстраивается к текущей дорожной ситуации. Так, проезжая часть шоссе освещается шире, а при движении по автомагистрали заметно увеличивается дальность обзора. На автомобилях нового E-Класса дебютирует система адаптивного управления головным светом (Adaptive Highbeam Assist). Благодаря ней пешеходы, велосипедисты и различные препятствия на дороге распознаются гораздо раньше, чем это происходит при использовании традиционного ближнего света. Данная система не ослепляет других участников движения и одновременно улучшает освещённость проезжей части. Благодаря видеокамере дальность света фар и функция дальнего света регулируются таким образом, что путь освещается в зависимости от дорожной ситуации и находящихся впереди других участников движения. Дальний свет включается автоматически, если впереди не обнаружено никаких других участников дорожного движения. Изюминкой данной системы является предотвращение резкой смены освещённости – через плавный переход от дальнего света к ближнему и наоборот. В комплекс функций системы Intelligent Light System входят «расширенный» противотуманный свет, а также динамический поворотный и «боковой» свет. Таким образом, данный пакет оборудования объединяет в себе самые современные достижения в области осветительной техники и позволяет сделать огромный шаг вперёд в деле повышения безопасности движения в вечернее и ночное время.

DAI
-Димон-
133
Странные вы! Наверняка у отца есть машина, которую он продаст что бы пересесть на опиль. Или как надо ТС было поступить, отдать отцу опиль, а том свою пусть выкенет на помойку или подарит кому или продаст, а деньги выкинет?
Тут не форум олигархов я думаю…
мим
DAI писал(а):

Тут не форум олигархов я думаю…

как? wwow
ЗЫ: а так +1
мехокро
Во как
Art_16R писал(а):

Dmitry82 писал(а): Есть еще вариант послать их нахер и купить Мерседес E200

в комплектации такси? ониж деревянные в базе?

Art_16R писал(а):

хз, ходит тут на лоле мнение что база у мерсов и бэх это ниочем.

сам ездил на e240 простом, что-то не проникся. может надо подольше покататься

facepalm
Moggucci
доехал из Москвы за 8.5 часов, за время отсчета взял выезд с бэхетле на выезде из Москвы, въезд - подъезд моего дома в Казани. это очень быстро.
топил все время 160, но в населенных пунктах снижал до 100 км/ч и где ограничения скорости были, сбрасывал, чтобы под лишение не попадать. и не обгонял, где обгон запрещен, а после нижнего в Чувашии и Татарии почти везде запрещен ))) т.е. если нарушать по-жесткому, то можно еще намного быстрей доехать

всех ментов наипал ) во всех населенных пунктах, где водятся дпс, а я их все помню (петушки, воротынец и т.д.) и на всех постах очень внимательно ехал и "тарился", опыт двухлетней езды без документов ))) каждый раз менты либо вообще не замечали меня, либо в последний момент, когда я уже мимо проезжал

но один раз казус случился.

поставили на трассе знак 40(!) и типа ремонт дороги. дорога полностью отремонтирована на этом участке. но скорость я на всякий случай сбросил до 120 км/ч и само внимание, вдруг полоса резко по-чувашски кончится, выборка и т.п. короче внимательно еду, ночь, дождь, дорога мокрая, дуга и на выходе на левой обочине спереди стоит экипаж. у меня мгновенные мысли - под лишение, подстава, чуваши пид оры. мент бежит в машину придерживая фуражку, второй уже в машине и зажигаются маяки, я вслух "пааашли вы на к уй", тапку в пол, сразу 160-170, менты пытаются развернуться за мной и не могут Very Happy с горы за мной спускается поток машин и менты перед ними вклиниться не успевают. чтобы развеять все сомнения, я газульку в пол и еще минут 15-20 шел очень быстро, на десятке догнать по такой дороге без шансов
мим
Moggucci писал(а):

топил все время 160

а как же обкатко? wwow
Moggucci писал(а):

поставили на трассе знак 40(!) и типа ремонт дороги. дорога полностью отремонтирована на этом участке. но скорость я на всякий случай сбросил до 120 км/ч и само внимание, вдруг полоса резко по-чувашски кончится, выборка и т.п. короче внимательно еду, ночь, дождь, дорога мокрая, дуга и на выходе на левой обочине спереди стоит экипаж. у меня мгновенные мысли - под лишение, подстава, чуваши пид оры. мент бежит в машину придерживая фуражку, второй уже в машине и зажигаются маяки, я вслух "пааашли вы на к уй", тапку в пол, сразу 160-170, менты пытаются развернуться за мной и не могут с горы за мной спускается поток машин и менты перед ними вклиниться не успевают. чтобы развеять все сомнения, я газульку в пол и еще минут 15-20 шел очень быстро, на десятке догнать по такой дороге без шансов

герой
DAI
Moggucci
Зачем на новой машине так зубилить? Про хотя бы элементарную не то, что обкатку, а щадящий режим слышал, не?
Мерседес не для тех кто торопится, а для тех кто уже везде успел!
Возможно поездишь немного и перестанешь зубилить, а если нет, то ты неправильно выбрал марку.... Нада было новую БМВ 5-ку брать!
Moggucci
мим
не ну там реально специально "забыли" убрать знак, ремонт закончен, просто развод

кстати после этого участка пропал рэнж ровер, видимо его прибили, попал под раздачу. за мной километров 300 на хвосте ехал новый рейнж без номеров, видимо меня как спонсора использовал, он больше 140 не шел, зато нагонял меня на участках, где обгон запрещен, тупо нарушал постоянно, когда меня нагонял - не обгонял... после этого участка в чувашии сразу пропал

Даи, в принципе в пол не давил, буквально 2-3 раза за всю дорогу, скорость набирает легко, педалька все время на 1/4 примерно нажата была... на 160 примерно 2000 об/мин

вообще езжу аккуратно и плавненько, так что с маркой все правильно
DAI
Moggucci писал(а):

на 160 примерно 2000 об/мин

wwow Нифига себе! Вот что значит 7-я передача. Good
У меня на 622.3 коробке 160 где то на память 4.2 -4.3
FHR
Тс дай хоть похожуйю фотку из инета если свой палить не желаешь. Или сиски давай чтобы не обламывать народ. А то читали три стр писанины. facepalm
Moggucci

диски другие, морда такая же
s-t-r-i-k-e-r
Moggucci, пипец тачан wwow Good
Про перегон facepalm facepalm facepalm
Ночью 160, знак 40, на всякий до 120 63
Это уж не говоря что тачка новая Pardon
Лолигархи такие лолигархи
Ещё и Опель остался Good
JustBull
Moggucci, поздравляю с покупкой. Drinks or Beer

По поводу знака 40, он сразу нарисовался или перед ним были 80 и 60. Просто если сразу, то это нарушение ГОСТа, можно ставить знаки ограничения скорости с макисмальным шагом в 20 км/ч. Т.е. на голой трассе с бухты барахты поставить знак 40 не законно.

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ночью 160, знак 40, на всякий до 120

Лолигархи такие лолигархи

+1
мягко говоря безответственно.
Санёг
молодца поздавляю, беспроблемной езды Good
DAI
Moggucci
Если ты не против, я в твоей теме немного похозяйничаю, ну на правах более опытного коллеги? Wink

Кому мало - велкам! http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=238265&highlight=%D4%EE%F2%EE+W212&page=10
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ