доехал из Москвы за 8.5 часов, за время отсчета взял выезд с бэхетле на выезде из Москвы, въезд - подъезд моего дома в Казани. это очень быстро.
топил все время 160, но в населенных пунктах снижал до 100 км/ч и где ограничения скорости были, сбрасывал, чтобы под лишение не попадать. и не обгонял, где обгон запрещен, а после нижнего в Чувашии и Татарии почти везде запрещен ))) т.е. если нарушать по-жесткому, то можно еще намного быстрей доехать
всех ментов наипал ) во всех населенных пунктах, где водятся дпс, а я их все помню (петушки, воротынец и т.д.) и на всех постах очень внимательно ехал и "тарился", опыт двухлетней езды без документов ))) каждый раз менты либо вообще не замечали меня, либо в последний момент, когда я уже мимо проезжал
но один раз казус случился.
поставили на трассе знак 40(!) и типа ремонт дороги. дорога полностью отремонтирована на этом участке. но скорость я на всякий случай сбросил до 120 км/ч и само внимание, вдруг полоса резко по-чувашски кончится, выборка и т.п. короче внимательно еду, ночь, дождь, дорога мокрая, дуга и на выходе на левой обочине спереди стоит экипаж. у меня мгновенные мысли - под лишение, подстава, чуваши пид оры. мент бежит в машину придерживая фуражку, второй уже в машине и зажигаются маяки, я вслух "пааашли вы на к уй", тапку в пол, сразу 160-170, менты пытаются развернуться за мной и не могут
с горы за мной спускается поток машин и менты перед ними вклиниться не успевают. чтобы развеять все сомнения, я газульку в пол и еще минут 15-20 шел очень быстро, на десятке догнать по такой дороге без шансов