Чапай писал(а):в чехии так же попираются некоторые основы демократии, ну конечно египет в тысячу раз хуже чехии, хотя я и в чехию бы не поехал, зачем бабло отдавать фашистам ?
Где может быть свободнее, чем в Чехии? И при чём тут фашисты? В Чехии очень сильно развит малый бизнес, и держат его граждане своего государства + немного панаехавших, в т.ч. русских. Никаких крыш от бандюков и полицаев там не нужно, две валюты (кроны и евры), по всей Европе передвигаешься безо всяких границ, проституция у них практически узаконена, легкие наркотики на подходе, пиво круглосуточно и вообще везде! И это при том, что вреда своему народу это не приносит, никто не спаивается и не буянит. И теперь ты, не вылазя из нашего акуеть как свободного государства, где едросня. коррупция, беззаконие и помойки вокруг - ты размышляешь о том, что в Чехии попираются основы демократии??? Чапай, задумайся о том, какие книжки ты читаешь. Для начала хоть на пару дней смотайся туда, все вопросы отпадут.
В египет тебе не попасть, понимаю, но как туристу мне пофиг, чё у них с демократией. Про быдлосервис оставь это журнашлюхам и любителям геленджика, уже много раз писал - такого сервиса в нашей стране никогда не было, нет, и никогда не будет, я тя уверяю, нам до них как до Луны, знаю о чём говорю, у мня второй десяток посещений египта начался.