Полюбому вброс
видимо надо срочно менять на пятую модель, а бабла нет.
фотки чего?
фотки чего?
наконец то конкретные ответы, пасиб!
умел делать хоть что-нибудь, кроме как
наконец то конкретные ответы, пасиб!
умел делать хоть что-нибудь, кроме как
Мдааа...всеже что-то в головах у людей творится мне не понятное...пишешь-пишешь...вроде по теме...и тут вдруг высер "хоть что-нить...бери асус"...и в отве "спасибо, кэп, открыл глаза"... вот и не надо быо сразу врать что типа не троллинг и не вброс...еще какой вбросище то
Разочаровываете вы меня братцы, хотя довольно весело
Вот мой совет шоб взять деньгами и пропить в ресторане пожалуй из всей темы самый полезный
Считаю что выбор автором сделан и дабы предотвратить новый срач тему можно прикрыть
дабы предотвратить новый срач тему можно прикрыть
Вот это называется просто смотреть фильмы на айпаде
http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html
Яблочники подтвердите
Беру фильм, перетаскиваю в итюнс и он аутоматом переливается по вайфаю или кабелю на ипэд...
Беру фильм, перетаскиваю в итюнс и он аутоматом переливается по вайфаю или кабелю на ипэд...
есть прога через которую могу глядеть видео со своего компа дома в любом месте через вифи иль вообще через инет
Кому как... Сложностей не вижу
есть прога через которую могу глядеть видео со своего компа дома в любом месте через вифи иль вообще через инет
Ты не отражаешь то что я тебе пишу
Ты не отражаешь то что я тебе пишу
По кабелю устройства синхронизировать и на них по нему что-то заливать позавчерашний день вроде как
Однако с темы ты емко съехал, я тебя понял, давайдосвидания, ибо конкретика тебе не нужна - ты зашел чтобы обосрать...а про вайфай в твоем тексте - так мы беседу про него в том числе вели...
Для начала мне скажи шо есть тело, потом при чем тут именно ШНУРОК
высококультурен, сори
я тебя понял, давайдосвидания
Нет...по шнурку...ик=порт еще вспомни...так и будете жить вчерашним днем...если б не яблоко
маскали такие маскали... обложат всяких юзверей из Орлов и прочих пердей очередными налогами - вот и бабло появилось...