NWorker93 писал(а):ifind писал(а):По кабелю устройства синхронизировать и на них по нему что-то заливать позавчерашний день вроде как
Это в пределах твоего яблочного дома может и не актуально. А так - пока что USB никто не отменял и у компов - это единственный простой и доступный метод что-то "слить". Для "точечного" обмена данными используют Bluetooth, а не WiFi... но насколько я знаю у огрызка и с этим проблемы (блютуз только для гарнитур или айтюнза).
ifind писал(а):Однако с темы ты емко съехал, я тебя понял, давайдосвидания, ибо конкретика тебе не нужна - ты зашел чтобы обосрать...а про вайфай в твоем тексте - так мы беседу про него в том числе вели...
Ну давай... раз ты готов отвечать на вопросы - поведай, как я закину файл на комп с огрызка через WiFi, особенно если этого WiFi на компе нет или он тупо не настроен? Много видел компов кроме маков с WiFi? А на другой девайс (телефон) фотку передать?
ifind писал(а):Для начала мне скажи шо есть тело, потом при чем тут именно ШНУРОК
Как? Ты же все знаешь! Тело - это те-ле-фон... был бы в теме - знал бы. А шнурок при том, что, как я уже писал выше, USB - это самый простой и доступный метод обмена информацией. Даже старое г@$но за полтора рубля и то подключается к компу в режиме съемного накопителя.
ifind писал(а):высококультурен, сори
ifind писал(а):я тебя понял, давайдосвидания
Я вижу... можно еще пару "высококультурных" цитат сверху привести... =)
ifind писал(а):Нет...по шнурку...ик=порт еще вспомни...так и будете жить вчерашним днем...если б не яблоко
Угу... фотку на ведро с огрызка по вафле отправь... и меня научи...
Было начАл тебе ответ набирать, но занемог, ибо натрескался щас пельменей домашних, лень жуткая, так шо жди пока я отдохну после трапезы...чесслово лениво набирать, ведь опять все опарафинишь