Страница 10 из 11
Dima red
Moggucci писал(а):

у мну опель с тонной триста под 18 литров на обкатке жрал,

куяссе wwow , даж мой бегемот не жрет столько, 1480 веса и в 10 укладывается сешанный
Moggucci
DAI писал(а):

Скорее всего прятался за попутные машины, в дальнем ряду от ГАИ, путем выравнивания скорости с попутной машиной в зависимости от изменения угла обзора гаишников по мере приближения к ним.

абсолютно точно, лучший способ (если увидев дпс нельзя свернуть, как в городе, например). если нельзя свернуть, т.е. просто избежать контакта с дпс, то в дальнем ряду можно прятаться за машинами путем регулирования своей скорости, потихоньку опережаем машину, которая идет справа, мент по диагонали за машиной справа и просто не видит или не имеет возможности остановить.

если движение в одну полосу и за другие авто спрятаться нельзя, то нельзя дергаться, ехать быстрее или медленней потока, нужно ехать также как все, желательно несколько авто вперед пропустить и зацепиться за ними, есть вероятность, что кого-то перед тобой остановят
D_Diesel
Moggucci
Поздравляю!!! Правильно сделал, что не взял весной в кредит, и так все получилось.
Ну, ни гвоздя, ни жезла - удачной, беспроблемной эксплуатации.
shubin81
...ну а вообще действитльно все правильно сделал. в отличии от голытьбы которая тут постоянно понтуется - владывает бабки в убитый10-летний хлам, фапает на шветский недопремиум и брызжет слюной неправо и налево facepalm facepalm
DAI
shubin81 писал(а):

владывает бабки в убитый10-летний хлам

Да одинаково примерно получается. Что вкладывать в б/у авто, что покупать новый авто, а потом через некоторое время продавая его терять деньги. В новый авто вкладывать тоже никто не отменял!
kolhoznik
Moggucci писал(а):

вышел с мерседес центра и поймал частника на убитой шестерке, за рулем армянин. мы с женой молчали. армянин сразу начал говорить про то, что брать кредиты очень плохо, нельзя покупать дорогую машину в кредит и т.п. мы с женой переглянулись. как доехали до пушкинской, вышли и я жене сказал - машину брать не будем, это был голос аллаха.

на лоле поинтересовался бы, тебе бы столько тут голосов аллаха прилетело facepalm
Странно, что люди идут на такие, скажем так, небюджетные поступки, а их отговаривает какой-то незнакомый бомбила.
"бизнес в гору" и "человек внимающий советам бомбилы" как-то не укладывается в одном человеке. lol1
V1T
просто бомбила имел горький опыт, когда взял вкредит у русского стандарта 30 тыщ на шоху и просрочил пару выплат и ему накатили пени 63
Moggucci
kolhoznik писал(а):

Странно, что люди идут на такие, скажем так, небюджетные поступки, а их отговаривает какой-то незнакомый бомбила.
"бизнес в гору" и "человек внимающий советам бомбилы" как-то не укладывается в одном человеке. lol1

ну наверное сложно по обрывку информации понять, почему я так поступил
я не слушал совета бомбилы, просто я внимательно отношусь к сигналам и сразу реагирую. мы вообще ничего не говорили, просто сели и сказали до пушкинской, одеты были как бичи. почему он не о погоде заговорил, не о пробках? именно про дорогие машины и кредиты. тут сигнал был 100%
даже если сигнал непрямой, а косвенный
например из сигналов, более понятный случай
в офисе пропадает ламинационная пленка. я точно знаю, что должно было остаться листов 20-30. а в пачке пусто. жена не верит, ну кому накуй нужна ламинационная пленка?! а я жене говорю сразу - у нас не только ламинационную пленку украли, у нас п..дят деньги. сразу начинаем тотальную проверку и ревизию, в течение недели делали. проверка выявила, что одна с..ка нап..дила у нас денег на 100 тыс.р. (точнее 98 с копейками)
эта история более понятна, можно взаимосвязь логическую построить... но все равно так быстро отреагировать можно было только на рефлексах и интуиции

пысы: кстати о советах. советы я тоже слушаю, причем очень внимательно. но стараюсь слушать людей более профессиональных в этой области, чем я.
SDRIVER
Moggucci писал(а):

в офисе пропадает ламинационная пленка. я точно знаю, что должно было остаться листов 20-30. а в пачке пусто. жена не верит, ну кому накуй нужна ламинационная пленка?! а я жене говорю сразу - у нас не только ламинационную пленку украли, у нас п..дят деньги. сразу начинаем тотальную проверку и ревизию, в течение недели делали. проверка выявила, что одна с..ка нап..дила у нас денег на 100 тыс.р. (точнее 98 с копейками)

pst а если в пачке с пленкой неожиданно излишек пленки, надо срочно пересчитывать значит кто то докладывает деньги в бизнес
shubin81
DAI писал(а):

shubin81 писал(а):

владывает бабки в убитый10-летний хлам

Да одинаково примерно получается. Что вкладывать в б/у авто, что покупать новый авто, а потом через некоторое время продавая его терять деньги. В новый авто вкладывать тоже никто не отменял!

ну тут имелся ввиду именно местный бомонд - алегархи на ржавом гомне...так то вопрос сугубо индивидуальный кому что. я вот новую тоже невозьму - бу лучше. опять же надо смотреть скока стоит и чего с ней - а то может и новую лучше.
Moggucci
еще из прикольных фич
после того, как пристегнешься, машина сама поджимает ремни, ощущение, как-будто тебя обнимает )
после полудня или даже дня стояния на парковке движок остается горячим. видимо куда-то в термос тосол перекачивает. очень прикольно и очень понравилось. хотя сначала я был в легком недоумении, машина полдня стояла, заводишь - движок 70 градусов )))
по паспорту не 8,5, а даже 7.9 на 7G-tronic. но при разгоне 0-100 км/ч не ощущается как очень быстрая машина, частично за счет плавной непрерывной тяги. а вот в потоке чувствуется запас, чуть нажал и сразу прыгнул. заслуга даже не столько движка, сколько коробки - всегда очень удачная передача подоткнута "про запас", к тому же передач 7 и всегда "прыгаешь" на оптимальных оборотах

но самое главное, первое ощущение когда только сел и поехал - это "прицел" на капоте и ощущение корабля. машина как теплоход, трогается плавно, разгоняется плавно, тормозит плавно, в поворотах не кренится, только капот влево-вправо двигается )))
DAI
Mag Gucci
Да нет там ничего такого, что обеспечивает поддержание температуры ДВС при выключенном его состоянии. Это простоконструктивная особенность мерсо моторов такая. Я уже на 2 мерсах такое прослеживаю. Нагревается мгновенно - остывает долго.
Moggucci
DAI
у мну есть такой странный пункт в комплектации:
"система использования остаточного тепла двигателя, код 670"
SDRIVER
Moggucci писал(а):

DAI

Это вроде для печки, когда мотор заглушен можно включить печку на обогрев и насос электрический будет гонять тосол, остаточным теплом обогревая салон. У дядьки на Е280 так было.
А тепло мотор долго держит там же все битком набито, крышкой сверху прикрыто, мотор поэтому долго остывает
Moggucci
ааа, понятно)
когда эко включено и машина глохнет на светофоре, все продолжает работать, в том числе печка... значит электронасос качает тосол по кругу
DAI
Moggucci писал(а):

DAI

У всех есть. В том числе у меня на 210-м был и на 211 есть. Расскажу как он реализован. После выключения двигателя и зажигания (можно хоть ключи вынуть из замка зажигания), жмакаешь на панели кнопку "рест". По ее сигналу поднимается электрическая помпа, установленная в малом круге контура системы охлаждения двигателя, так же поднимается электродвигатель печки на низких оборотах. И пока блок гбц не остыл, электрическая помпа будет качать принудительно ОЖ, обогревая салон.
alexandro70
Moggucci писал(а):

всегда очень удачная передача подоткнута "про запас", к тому же передач 7 и всегда "прыгаешь" на оптимальных оборотах

какая нужная,затуп у коробки при резком нажатии будет у тебя всегда...
какие у тебя в потоке в городе обороты ,1500?
Серго К.
Поздравляю!

Многих беспроблемных километров!

Ни гвоздя, ни жезла! Drinks or Beer
Moggucci
alexandro70 писал(а):

Moggucci писал(а):

всегда очень удачная передача подоткнута "про запас", к тому же передач 7 и всегда "прыгаешь" на оптимальных оборотах

какая нужная,затуп у коробки при резком нажатии будет у тебя всегда...
какие у тебя в потоке в городе обороты ,1500?

7g-tronic умеет переключаться пропуская передачи, например сразу на 2 вниз
alexandro70
Moggucci писал(а):

7g-tronic умеет переключаться пропуская передачи, например сразу на 2 вниз

Цитата:

При быстром переходе с высших передач на низшие (“kick-down”) последовательная смена передач теперь не обязательна. Вместо этого управление новой 7G-TRONIC при необходимости может пропускать отдельные ступени и переключаться, например, с седьмой сразу на пятую передачу, а потом на третью.

Таким образом, в зависимости от конкретной ситуации вместо четырех переключений вам потребуются лишь два, что позволит быстрее ускоряться в режиме "kick-down".

сколько нужно времени,перейти сначала на 5,потом на 3?
это для резкого,как ты пишешь ускорения..
Ёхан Палыч
фотке с кефиром уже были?
я в эту тему не заходил, был уверен што Могуччи двенарь ядреный купил 63
XADZZOX
Moggucci
Поздравляю, машинка хорошая. Drinks or Beer
Bubble
Moggucci писал(а):

но самое главное, первое ощущение когда только сел и поехал - это "прицел" на капоте и ощущение корабля. машина как теплоход, трогается плавно, разгоняется плавно, тормозит плавно, в поворотах не кренится, только капот влево-вправо двигается )))

Хотя бы из-за этого прицела стоит покупать Мерседесы. Отличная штука Smile
DAI
Bubble писал(а):

Хотя бы из-за этого прицела стоит покупать Мерседесы.

По Экзисту прицел, что то в районе 1000 р. стоит. Можно купить и втыкать в любой капот куда не попадя. Wink
Ёхан Палыч
Мерседес это прежде всего многолетняя и лучшая в мире школа безопасности - вот из за чего стоит покупать Good
остальным как до неба.... вольво вон пытаеццо приблизиться..
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ