kolhoznik писал(а):
Странно, что люди идут на такие, скажем так, небюджетные поступки, а их отговаривает какой-то незнакомый бомбила.
"бизнес в гору" и "человек внимающий советам бомбилы" как-то не укладывается в одном человеке.
ну наверное сложно по обрывку информации понять, почему я так поступил
я не слушал совета бомбилы, просто я внимательно отношусь к сигналам и сразу реагирую. мы вообще ничего не говорили, просто сели и сказали до пушкинской, одеты были как бичи. почему он не о погоде заговорил, не о пробках? именно про дорогие машины и кредиты. тут сигнал был 100%
даже если сигнал непрямой, а косвенный
например из сигналов, более понятный случай
в офисе пропадает ламинационная пленка. я точно знаю, что должно было остаться листов 20-30. а в пачке пусто. жена не верит, ну кому накуй нужна ламинационная пленка?! а я жене говорю сразу - у нас не только ламинационную пленку украли, у нас п..дят деньги. сразу начинаем тотальную проверку и ревизию, в течение недели делали. проверка выявила, что одна с..ка нап..дила у нас денег на 100 тыс.р. (точнее 98 с копейками)
эта история более понятна, можно взаимосвязь логическую построить... но все равно так быстро отреагировать можно было только на рефлексах и интуиции
пысы: кстати о советах. советы я тоже слушаю, причем очень внимательно. но стараюсь слушать людей более профессиональных в этой области, чем я.