во всей этой истории очень интересные моменты...безусловно фото и сама поездка
но разве не страшно, то что в 2012году есть жуткая и страшная разница в жизни обычных людей?
а именно, москали из Московии и простые россияне с долговой книгой в продуктовом магазине, то есть люди настолько бедные что не могут купить продукты без долгов и это в 2012 году!!!
при этом политрук и Ко уверяют в полнейшем и безоговорочном вставании с колен феерия
ак же все таки москали любят мишуру, прям все такие четкие...а на деле лицемеры и выпендреж, что собственно и наблюдаем...
а директора что - комнатные чтоли ?? не слышали что за ящик пива можн откат предложить даме - тогда к обеду будет стоять 10 ящиков....ониж просекают москальских толстобрюхов сходу - чеб деньжат не состричь то ?
На нас смотрели как на инопланетян. На воде ко мне подплыли с вопросом. Разговорились и когда услышали что я с Москвы молодой парень весь разговор смотрел на меня таким удивленно восторженным взглядом что мне было . …Не по себе.
самое главное не рыбалка, а понтов побольше нацепить амуниции всякой, рюшечки, жилетики с кармашками рыба животом кверху от смеха всплывает
но разве не страшно, то что в 2012году есть жуткая и страшная разница в жизни обычных людей?
а именно, москали из Московии и простые россияне с долговой книгой в продуктовом магазине, то есть люди настолько бедные что не могут купить продукты без долгов и это в 2012 году!!!
при этом политрук и Ко уверяют в полнейшем и безоговорочном вставании с колен феерия
Предупреди в следующий раз как поедешь. Обстановку на дороге растолкую.
чистый москаль...и ты еще говоришь что вы нормально зашли в магазин?
да вы как немецкие войска в руском селении
как же вы любите понтоваться, поймают чутка рыбы но понавешают на себя как на новогоднюю елку, москали как всегда
я как прикид увидел чуть под стол не упал...рыбаки на
как натовцы закоренелые
самое главное не рыбалка, а понтов побольше нацепить амуниции всякой, рюшечки, жилетики с кармашками рыба животом кверху от смеха всплывает
STAS152005
что мотор реально в багажник с лодкой влез? на фото его не видно просто.
ак же все таки москали любят мишуру, прям все такие четкие...а на деле лицемеры и выпендреж, что собственно и наблюдаем...
В тот день когда я взял судака Серега на коряжнике( так называется одно из мест ловли..на дне куча коряг но судаки там зачетные собаки!) засадил более 30-ти приманок. Потеряв их все. И это притом что человек далеко не новичок в джиге. На голову меня превосходящий в джиге...
Зачем рвать, когда есть отцеп?
У меня вот такой.
Зачем рвать, когда есть отцеп?
У меня вот такой.
Забавно наблюдать как "коренному" финну из Петрозаводска рвёт мозг на части классовая ненависть к "коренным" москвичам из Самары , Оренбурга и Уфы.
Читаю и охреневаю откуда столько злобы...
Нищеброд детектед?
В России давно стал чужим, а в Финляндии так и не стал своим?
просто читая расказ представил как офигели местные увидев такие войска
или ты делишь людей на классы?
представил как офигели местные увидев такие войска