Страница 2 из 3

да?

• да[ 11 ]73%
  • нет[ 4 ]26%
Всего голосов: 15
FHR
Поршеньковский писал(а):

V1T писал(а):

как пишут на пикап форуме

оттуда же:
смысл жизни мужчины в качестве женского количества

качество женщины -спорная величина. При внешних данных может быть бесплодной или с плохой генной базой. А добродетельная ж. может быть страшной или старой.
Смысл жизни мужика в его умении создать необходимость в нем среди всех. Но не тупо сонм проедальщиков его бюджета а партнерские отношения.
Adaptechnic™
rover писал(а):

Adaptechnic
Налей в банку воды, насыпь какой-нибудь земли слегка, закрой крышкой, поставь на подоконник.

Через пару недель спроси у местных амеб, есть-ли у них смысл жизни, а когда они ответят, слей в унитаз и помой банку. Вот тебе исчерпывающий ответ на вопрос - "Есть-ли смысл жизни ууу я мажор изнежиться хочу и самоиспугаться"

Good hehe

Androctonus писал(а):

Каждый человек бесценен, каждый оставляет след на Земле...
Кто то правит миром, кто то разливает масло на трамвайных путях ...

вопрос только что он после себя оставляет - кучу говна или нечто лучшее.

КАРАСЬ писал(а):

смысл жызни в получении удовольствия

овощ ты supercool

MINOGUS писал(а):

я живу ради моего сына.
усё готово хехе

считай - ради самоё себя supercool
продолжение рода бессмысленно, как бессмысленнен бесконечный цикл размножения и умирания муравьёв в муравейнике - ничего не меняется из года в год, из века в век. Константа, бессмысленная и беспощадная...

Увайс Кукуевич писал(а):

ИМХО смысл жизни - в противодействии Вселенской Энтропии, в собирании хаотической энергии и материи в состояние упорядоченного подобия. Как квинтэссенция понятия СМЫСЛ жизни - суть существования робота ВАЛЛи из одноимённого киномультфильма.

Bravo Bravo Bravo

FHR писал(а):

Смысл жизни мужика в его умении создать необходимость в нем среди всех. Но не тупо сонм проедальщиков его бюджета а партнерские отношения.

хорошо сказано. Не скажу что в этом смысл жизни, но довольно необходимый аспект её для сильного человека.

дмитрийй писал(а):

Он то хоть

это частности... всего лишь. Но из таких частностей и состоит плодотворная жизнь. И такого должно быть много... чтобы противодействие вселенской энтропии было с положительным знаком. Все, кто делает в этой жизни что то хорошее, неважно, материальное это или нематериальное, как например законы, традиции, лучшие отношения человека к человеку и не только к человеку, что остаётся после его смерти - это победа над энтропией и воплощённый смысл жизни. Тот же человек, ответственный за укладку асфальта, положивший покрытие так, что оно прослужит дольше него самого - победитель Энтропии. В то время как говнюк, после которого дорога и нескольких лет не прослужит - ничтожество и паразит на теле вселенского бытия. Ну это частный пример. И таких примеров миллиарды и миллиарды. Все мы понимаем что такое эволюция. Или технический прогресс. Но никому в голову не придёт перечислять все подробности и аспекты изменений миллиардов живых организмов или технических процессов - достаточно пары примеров.
Это по сути также ответ на пост
Алексей 123 писал(а):

Попробуй ответить и ты поймешь

supercool
Andrey163
Adaptechnic
лавры создателя адаптера не дают покоя? 63
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

Adaptechnic
лавры создателя адаптера не дают покоя? 63

кажется это тебе беспокойно, а по мне так это левое хобби, и доп заработок помимо своей основной работы supercool Две зарплаты это клёво. Щас будет ещё зарплата, вот только доделаю корпус, соберу всё, насос, электрику, может датчик давления добавлю, и будет ништяк supercool
А по поводу моих лавров.... приятно что кто то придаёт этому значение
hehe lol1 lol1
Кстати книга хорошая, ну та, цитату из которой я привёл. Правда главный герой целый мир может спасти от галактической резни. Сюжет не голливудский, так что к прочтению годный.
Andrey163
Adaptechnic
колись, что опять собираешь hehe
Adaptechnic™
PS до некоторых пор смысла жизни не видел. Те шаблоны что обычно озвучивают... бессмысленны в масштабах этой бесконечной реальности....
А тут вот оно.... просто и со вкусом.... в алгебраической, а то и геометрической прогрессии.... что нас ждёт на вершине?...... дорога к другой, ещё более высокой вершине?..... харе кришна
Дмитрий_053
1. Для кого? Кто Вы?
Дмитрий_053
2500 руб. в час.
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

Adaptechnic
колись, что опять собираешь hehe

вот ещё supercool но явно не для авто. Так... баловство одно....
На работе есть один изобретатель.... но нет в нём жилки какой то... всё экспериментальным и единичным занимается... Вот с ним можно фирму заделать по производству деревообрабатывающих станков.. сам мне предложил )
Может согласиться Smile Интересно и ново для меня. Говорит будет осуществлять технических контроль, а на мне полный цикл изготовления и всего остального.... дизайн в том числе... А чем чьорт не шутит, может заняться....
Adaptechnic™
Дмитрий_053 писал(а):

2500 руб. в час.

могу предоставить помещение для твоих лекций - 100500рублей за сеанс. supercool Оплата вперёд, на телефон. Щас только схожу симку куплю, погодь немного...
Дмитрий_053
Я подожду... ничего страшного... )))
Andrey163
Adaptechnic
там не буёвые вложения надо, не по станку же в месяц делать lol1
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

Adaptechnic
там не буёвые вложения надо, не по станку же в месяц делать lol1

вложения куйня, ибо производственные мощности под рукой, материалы ... возможность оплаты потом, двигатели и мелочёвка стОят копейки по сравнению с .......
Вобщем возможности то как раз имеются Wink
PS на деньги, вырученные с продажи одного его станка, заказанного, можно 5 таких забабахать supercool Кажется он с него 250 снял Smile
rover
Adaptechnic
Да и вообще ты спутал обязанности бытия со смыслом существования
Andrey163
Adaptechnic
тут думать не надо, тут пробывать надо Razz
Adaptechnic™
rover писал(а):

Adaptechnic

ну это ты уже курнул лишнего вдохнул воздуха с полей.
Ты попутал чо то.
Никто никого не обязывает. Живи как овощ. Не созидай больше того чем потребляешь. Можешь даже сожрать больше. Найдутся и на тебя победители Энтропии. Как то ведь прогрессировали мы с пещерных времён.
rover
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Adaptechnic

Ты попутал чо то.
Никто никого не обязывает. Живи как овощ. Не созидай больше того чем потребляешь. Можешь даже сожрать больше. Найдутся и на тебя победители Энтропии. Как то ведь прогрессировали мы с пещерных времён.

WTF lol1 Ты что сказал-то pst
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

Adaptechnic
тут думать не надо, тут пробывать надо Razz

Ну попробываем тогда.... наверное..... hehe
кули человеку свой дар пропадать? lol1
Adaptechnic™
rover писал(а):

Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Adaptechnic

Ты попутал чо то.

WTF lol1 Ты что сказал-то pst

ипани наливочки - поймёшь hehe lol1 lol1
rover
Цитата:

ипани наливочки - поймёшь

Чтоб тя понять у меня стока дома нету hehe
Adaptechnic™
rover писал(а):

Цитата:

ипани наливочки - поймёшь

Чтоб тя понять у меня стока дома нету hehe

ОООООООооот!!... Терь ты должен понять народ на форуме, читающих тебя.... Спаиваешь ты их..... lol1
Andrey163
rover
Adaptechnic писал(а):

ОООООООооот!!... Терь ты должен понять народ на форуме, читающих тебя.... Спаиваешь ты их..... lol1

Я ж не анхель, такой печени бездонной нету pst
Adaptechnic™
Andrey163 писал(а):

Adaptechnic
http://www.avito.ru/items/samara_oborudovanie_dlya_biznesa_stanki_dlya_mebeli_i_derevoobrabotki_92086039 типа этого что ли?

нет, для другого. По цене вижу что лажа, либо фотка нового с выставки, но убитый уже, либо просто замануха. Оборудование такой сложности не может стОить так дёшево.
http://www.avito.ru/items/samara_oborudovanie_dlya_biznesa_derevoobrabatyvayuschie_stanki._vajma_90028699
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ