На днях заболел сильно, видимо заразился чем то, вчера вечером валялся с температурой 38, сегодня с утра пошел в поликлинику, участковый врач принимает с 10 до 14-ти, прихожу, внизу терминалы для записи, у моего терапевта на три дня вперед свободных мест нет... иду в регистратуру, мол так и так, болен, с температурой, бабка из регистратуры находит мою карту и ведет к терапевту, дам принимает девченка лет 25-27 молодая совсем и медсестра в возрасте, бабка из регистратуры посадила меня перед кабинетом, сама занесла карту, сказала, что вызовут.
Сижу, рядом с десяток бабок и глуховатый дед с мужиком алкоголичного вида, бабки начинают недовольно на меня смотреть, одна из них, мол вы по записи, молодой человек, я грю - нет, болею с температурой, другая, мы тут тоже все болеем, я не мог не удержаться, что бы не потроллить бабок, говорю им, мол мне без очереди надо, я еще молодой и меня надо лечить, так как еще много что могу сделать для страны и общества, а вам уже пора с пенсии на оградку откладывать, далее начался мегасрач, но тут меня вызвали к врачу и на этом в общем то все закончилось, когда от врача выходил бурление говен продолжалось, а деду на ухо громко орали, какая нынче наглая молодеж...
В иточе с момента захода в поликлиннику и выхода из ней прошло один час и двадцать минут, из которых треть времени мне выписывали больничный...
как то так