Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
seregaZ писал(а):А если "без бабы "? Сам то как? Позоришь мужиков,
Фигану мяса на ребрах в аэрогриль, настругаю салат из свежих овощей.
AND517
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Курицами у вас в Пензе бабы называются.
Топографический кретинизм излечим, не отчаивайся
Vlad B писал(а):Нормальная баба за полчаса солянку нарисует и поставит вариться, а ты кормись вареной водой с овощами.
Нормальная баба своего мужика получасовой солянкой кормить не будет, если только левого какого, или с целью отравить. Тебя в каком качестве потчуют соляночкой?
seregaZ
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):seregaZ писал(а):А если "без бабы "? Сам то как? Позоришь мужиков,
Фигану мяса на ребрах в аэрогриль, настругаю салат из свежих овощей.
А у меня духовочка нормально работает, в нем мяско хорошо готовится
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Топографический кретинизм излечим, не отчаивайся
В сортах пердей не разбираюсь.
AND517 писал(а):Нормальная баба своего мужика получасовой солянкой кормить не будет, если только левого какого, или с целью отравить. Тебя в каком качестве потчуют соляночкой?
Олень, ты читать не умеешь, что свойственно для пердей.
seregaZ писал(а):А у меня духовочка нормально работает, в нем мяско хорошо готовится
Фу, терпеть не могу мясо приготовленное в масле, дрянь еще та.
rg-45
На форуме 17 лет
Валентин8 писал(а): Плов получается охрененный и все готовится быстро.
два взаимоисключающих понятия.охрененный плов быстро сделать невозможно.9 баб неродят за месяц,хоть как ни пытайся.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
seregaZ писал(а):Если честно, то соляночку приготовить легко
А можно пападробней?
Почки для солянки вымачиваешь - или в чудо-кострюле выварятся.
Солить не надо...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Фу, терпеть не могу мясо приготовленное в масле, дрянь еще та.
Ну, извини! Кому нравится поп, кому- попадья, а кому - попова дочка..
AND517
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Олень, ты читать не умеешь, что свойственно для пердей.
Язык бакланов как то неочень мне дается
Vlad B писал(а):Фу, терпеть не могу мясо приготовленное в масле, дрянь еще та.
Нормальный плов не ешь по идейным соображениям, или все деньги на аэрогриль ушли? казан нормальный дороже стоит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Нормальный плов не ешь по идейным соображениям, или все деньги на аэрогриль ушли? казан нормальный дороже стоит
Ты нормальный плов и не видел в глаза, в том говне о котором ты говоришь его не приготовить никогда, у тя каши, а не блюда.
Шульц писал(а):Ну, извини! Кому нравится поп, кому- попадья, а кому - попова дочка..
Советую попробовать мясо из аэрогриля или гриля, оно готовится в собственном соку.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
Советую попробовать мясо из аэрогриля или гриля, оно готовится в собственном соку.
травматологи на дежурстве постоянно свинятину на аэрогриле готовят - мне не очень - суховатая какая-то. ( может потому что мясо там не крутится и его надо переврорачивать, останавливая процесс и откывая крышку?)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):травматологи на дежурстве постоянно свинятину на аэрогриле готовят - мне не очень - суховатая какая-то. ( может потому что мясо там не крутится и его надо переврорачивать, останавливая процесс и откывая крышку?)
Нет, они просто не читали инструкцию.
Мясо готовится при добавлении прямо в чашу 200-300мл воды, вина или пива, иначе сухо будет.
Ну и надо посмотреть передачи Сталика, многие принимают мясной сок за кровь и пересушивают мясо.
Куриные крылышки без воды готовят есличо вдруг займешься.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Мясо готовится при добавлении прямо в чашу 200-300мл воды, вина или пива, иначе сухо будет. :
Так они на дно чаши ( на стекло) кладут картошку, а над ней, на решетке ставят мясо - типо два в одном. Картошка получается жирная, а мясо по-разному, но в основном подсушенное, хотя они его поливают соком со дна периодически. Мне вся эта еблатория откровенно не нравится- я на сковородке быстрее и лучше пожарю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Так они на дно чаши ( на стекло) кладут картошку, а над ней, на решетке ставят мясо - типо два в одном. Картошка получается жирная, а мясо по-разному, но в основном подсушенное, хотя они его поливают соком со дна периодически. Мне вся эта еблатория откровенно не нравится- я на сковородке быстрее и лучше пожарю.
Вот цирк шапито...
Есть нижняя решетка, на него картофан, вниз воду( на дно чаши), а на верхнюю мясо.
Кароч нарушение инструкций в чистом виде.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Есть нижняя решетка, на него картофан, вниз воду( на дно чаши), а на верхнюю мясо.
внесу рацуху- будем посмотреть, что за модернизация по Владиковски
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):внесу рацуху- будем посмотреть, что за модернизация по Владиковски
Это обычная инструкция к аэрогрилю.
Кстати, расскажи им что он еще и мыть себя умеет сам, в инструкции написано как.
Meffex
На форуме 17 лет
Спорить ни с кем не буду. У есть и аэрогрирль, и мультиварка. Обе заброшены, потому что у меня есть Пуша, а у Пуши есть плита и духовка.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мультиварка от панасоника выручает иногда, мясо там прикольно тушить, мягкое получается и вкусное
AND517
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ты нормальный плов и не видел в глаза, в том говне о котором ты говоришь его не приготовить никогда, у тя каши, а не блюда.
Ты мой плов не ел, потому ты трепло. Плов я готовлю в казане на открытом огне, казан чугунный, даже не казан, а вок на 19 литров, дороже мультиварки стоит. Прекрасная кстати альтернатива шашлыкам на большую компанию, всем рекомендую. Шашлык уже всем надоел, а на кампанию казан плова на ура улетает, да и возни с ним немного меньше в пересчете на ччеловека.
Про мультиварку я и не писал что в ней плов можно делать, кашу рисовую с мясом это да, для тех кто читать умеет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Vlad B писал(а):Ты нормальный плов и не видел в глаза, в том говне о котором ты говоришь его не приготовить никогда, у тя каши, а не блюда.
Ты мой плов не ел, потому ты трепло. Плов я готовлю в казане на открытом огне, казан чугунный, даже не казан, а вок на 19 литров, дороже мультиварки стоит. Прекрасная кстати альтернатива шашлыкам на большую компанию, всем рекомендую. Шашлык уже всем надоел, а на кампанию казан плова на ура улетает, да и возни с ним немного меньше в пересчете на ччеловека.
Про мультиварку я и не писал что в ней плов можно делать, кашу рисовую с мясом это да, для тех кто читать умеет.
У меня двоюродная тетка узбечка из ихней интеллигенции, там плов такой шописец, ты никогда такой не сделаешь.
DAI
На форуме 17 лет
133 писал(а):нужная вещь?
Да. В Крыму готовили шикарные свиные ребра в ней.
На НГ или ДР жене подарю.
AND517
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):У меня двоюродная тетка узбечка из ихней интеллигенции, там плов такой шописец, ты никогда такой не сделаешь.
Вот тарахтелка, не уймешься никак. У самого то руки откуда растут, если тебя интеллигенция узбекская уделывает?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):г@$но твое мнение и мультиварка которую ты на помойке нашел
о как Пауль негодуе
Мультиварка вешь а в аэрогриле ни каш ни супов ни пицц не сделашь чудень
Vlad B писал(а):Нормальная баба за полчаса солянку нарисует и поставит вариться,
У нормальной бабы за 30 минут в мультиварке солянка готовой будет
Последний раз редактировалось: Патрикевна (20 Сентября 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vlad B
кончай уже свое болото хвалить . Аэрогриль эт одномультиварка другое .Предназначение у них разное . И плов кстати нормальный ты не сделаешь ни там ни тут. Казан инградиенты специи и время !!! От этого не уйдешь .
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Вот тарахтелка, не уймешься никак. У самого то руки откуда растут, если тебя интеллигенция узбекская уделывает?
Я не занимаюсь кухней, но уверен что плов лучше готовят узбеки, а не пермские оковалки.
Патрикевна писал(а): Мультиварка вешь а в аэрогриле ни каш ни супов ни пицц не сделашь чудень
Вот как раз пицца делается на ура, и креветки врятся и картошка фри.
Патрикевна писал(а):У нормальной бабы за минут в мультиварке солянкаготовой будет
Видимо патрикеич откинулся не от секса, а от пакетов "Магги-солянка" из мультиварки.
Патрикевна писал(а):И плов кстати нормальный ты не сделаешь ни там ни тут. Казан инградиенты специи и время !!! От этого не уйдешь .
Харэ бутиратить мужеубивца, я про плов в этих приборах ваще не говорил.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Я не занимаюсь кухней, но уверен что плов лучше готовят узбеки, а не пермские оковалки.
плов лучше готовит тот, у кого получается. Это может быть и якут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ