Страница 2 из 5
Vlad B
seregaZ писал(а):

А если "без бабы "? Сам то как? Позоришь мужиков,



Фигану мяса на ребрах в аэрогриль, настругаю салат из свежих овощей. supercool
AND517
Vlad B писал(а):

Курицами у вас в Пензе бабы называются.


Топографический кретинизм излечим, не отчаивайся ROFL
Vlad B писал(а):

Нормальная баба за полчаса солянку нарисует и поставит вариться, а ты кормись вареной водой с овощами.


Нормальная баба своего мужика получасовой солянкой кормить не будет, если только левого какого, или с целью отравить. Тебя в каком качестве потчуют соляночкой?
seregaZ
Vlad B писал(а):

seregaZ писал(а):

А если "без бабы "? Сам то как? Позоришь мужиков,



Фигану мяса на ребрах в аэрогриль, настругаю салат из свежих овощей. supercool


А у меня духовочка нормально работает, в нем мяско хорошо готовится
Vlad B
AND517 писал(а):

Топографический кретинизм излечим, не отчаивайся



В сортах пердей не разбираюсь. 63

AND517 писал(а):

Нормальная баба своего мужика получасовой солянкой кормить не будет, если только левого какого, или с целью отравить. Тебя в каком качестве потчуют соляночкой?



Олень, ты читать не умеешь, что свойственно для пердей.

pst

seregaZ писал(а):

А у меня духовочка нормально работает, в нем мяско хорошо готовится



Фу, терпеть не могу мясо приготовленное в масле, дрянь еще та.
facepalm
rg-45
Валентин8 писал(а):

Плов получается охрененный и все готовится быстро.


два взаимоисключающих понятия.охрененный плов быстро сделать невозможно.9 баб неродят за месяц,хоть как ни пытайся.
ГМП
seregaZ писал(а):

Если честно, то соляночку приготовить легко


А можно пападробней?
Почки для солянки вымачиваешь - или в чудо-кострюле выварятся.
Солить не надо... pst
Шульц
Vlad B писал(а):

Фу, терпеть не могу мясо приготовленное в масле, дрянь еще та.
facepalm



Ну, извини! Кому нравится поп, кому- попадья, а кому - попова дочка..
AND517
Vlad B писал(а):

Олень, ты читать не умеешь, что свойственно для пердей.


Язык бакланов как то неочень мне дается pst
Vlad B писал(а):

Фу, терпеть не могу мясо приготовленное в масле, дрянь еще та.


Нормальный плов не ешь по идейным соображениям, или все деньги на аэрогриль ушли? казан нормальный дороже стоит pst
Vlad B
AND517 писал(а):

Нормальный плов не ешь по идейным соображениям, или все деньги на аэрогриль ушли? казан нормальный дороже стоит



Ты нормальный плов и не видел в глаза, в том говне о котором ты говоришь его не приготовить никогда, у тя каши, а не блюда. facepalm

Шульц писал(а):

Ну, извини! Кому нравится поп, кому- попадья, а кому - попова дочка..



Советую попробовать мясо из аэрогриля или гриля, оно готовится в собственном соку. supercool
Шульц
Vlad B писал(а):



Советую попробовать мясо из аэрогриля или гриля, оно готовится в собственном соку. supercool



травматологи на дежурстве постоянно свинятину на аэрогриле готовят - мне не очень - суховатая какая-то. ( может потому что мясо там не крутится и его надо переврорачивать, останавливая процесс и откывая крышку?)
Vlad B
Шульц писал(а):

травматологи на дежурстве постоянно свинятину на аэрогриле готовят - мне не очень - суховатая какая-то. ( может потому что мясо там не крутится и его надо переврорачивать, останавливая процесс и откывая крышку?)



Нет, они просто не читали инструкцию. facepalm
Мясо готовится при добавлении прямо в чашу 200-300мл воды, вина или пива, иначе сухо будет. Smile Ну и надо посмотреть передачи Сталика, многие принимают мясной сок за кровь и пересушивают мясо. supercool
Куриные крылышки без воды готовят есличо вдруг займешься. Good
Шульц
Vlad B писал(а):

Мясо готовится при добавлении прямо в чашу 200-300мл воды, вина или пива, иначе сухо будет. :



Так они на дно чаши ( на стекло) кладут картошку, а над ней, на решетке ставят мясо - типо два в одном. Картошка получается жирная, а мясо по-разному, но в основном подсушенное, хотя они его поливают соком со дна периодически. Мне вся эта еблатория откровенно не нравится- я на сковородке быстрее и лучше пожарю.
Vlad B
Шульц писал(а):

Так они на дно чаши ( на стекло) кладут картошку, а над ней, на решетке ставят мясо - типо два в одном. Картошка получается жирная, а мясо по-разному, но в основном подсушенное, хотя они его поливают соком со дна периодически. Мне вся эта еблатория откровенно не нравится- я на сковородке быстрее и лучше пожарю.



Вот цирк шапито... hehe

Есть нижняя решетка, на него картофан, вниз воду( на дно чаши), а на верхнюю мясо. lol1
Кароч нарушение инструкций в чистом виде. Pardon
Шульц
Vlad B писал(а):

Есть нижняя решетка, на него картофан, вниз воду( на дно чаши), а на верхнюю мясо. lol1



внесу рацуху- будем посмотреть, что за модернизация по Владиковски Wink
Vlad B
Шульц писал(а):

внесу рацуху- будем посмотреть, что за модернизация по Владиковски



Это обычная инструкция к аэрогрилю.
Кстати, расскажи им что он еще и мыть себя умеет сам, в инструкции написано как. hehe
Meffex
Спорить ни с кем не буду. У есть и аэрогрирль, и мультиварка. Обе заброшены, потому что у меня есть Пуша, а у Пуши есть плита и духовка. dns4
Тоха Купчинский
мультиварка от панасоника выручает иногда, мясо там прикольно тушить, мягкое получается и вкусное gpn
AND517
Vlad B писал(а):

Ты нормальный плов и не видел в глаза, в том говне о котором ты говоришь его не приготовить никогда, у тя каши, а не блюда.


Ты мой плов не ел, потому ты трепло. Плов я готовлю в казане на открытом огне, казан чугунный, даже не казан, а вок на 19 литров, дороже мультиварки стоит. Прекрасная кстати альтернатива шашлыкам на большую компанию, всем рекомендую. Шашлык уже всем надоел, а на кампанию казан плова на ура улетает, да и возни с ним немного меньше в пересчете на ччеловека.
Про мультиварку я и не писал что в ней плов можно делать, кашу рисовую с мясом это да, для тех кто читать умеет.
Vlad B
AND517 писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты нормальный плов и не видел в глаза, в том говне о котором ты говоришь его не приготовить никогда, у тя каши, а не блюда.


Ты мой плов не ел, потому ты трепло. Плов я готовлю в казане на открытом огне, казан чугунный, даже не казан, а вок на 19 литров, дороже мультиварки стоит. Прекрасная кстати альтернатива шашлыкам на большую компанию, всем рекомендую. Шашлык уже всем надоел, а на кампанию казан плова на ура улетает, да и возни с ним немного меньше в пересчете на ччеловека.
Про мультиварку я и не писал что в ней плов можно делать, кашу рисовую с мясом это да, для тех кто читать умеет.



У меня двоюродная тетка узбечка из ихней интеллигенции, там плов такой шописец, ты никогда такой не сделаешь. supercool
DAI
133 писал(а):

нужная вещь? Smile


Да. В Крыму готовили шикарные свиные ребра в ней.
На НГ или ДР жене подарю.
AND517
Vlad B писал(а):

У меня двоюродная тетка узбечка из ихней интеллигенции, там плов такой шописец, ты никогда такой не сделаешь.


Вот тарахтелка, не уймешься никак. У самого то руки откуда растут, если тебя интеллигенция узбекская уделывает? pst
Патрикевна
Vlad B писал(а):

г@$но твое мнение и мультиварка которую ты на помойке нашел


о как Пауль негодуе ROFL Мультиварка вешь а в аэрогриле ни каш ни супов ни пицц не сделашь чудень
Vlad B писал(а):

Нормальная баба за полчаса солянку нарисует и поставит вариться,


У нормальной бабы за 30 минут в мультиварке солянка готовой будет

Последний раз редактировалось: Патрикевна (20 Сентября 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Vlad B
кончай уже свое болото хвалить . Аэрогриль эт одномультиварка другое .Предназначение у них разное . И плов кстати нормальный ты не сделаешь ни там ни тут. Казан инградиенты специи и время !!! От этого не уйдешь .
Vlad B
AND517 писал(а):

Вот тарахтелка, не уймешься никак. У самого то руки откуда растут, если тебя интеллигенция узбекская уделывает?



Я не занимаюсь кухней, но уверен что плов лучше готовят узбеки, а не пермские оковалки. pst
Патрикевна писал(а):

Мультиварка вешь а в аэрогриле ни каш ни супов ни пицц не сделашь чудень



Вот как раз пицца делается на ура, и креветки врятся и картошка фри.

Патрикевна писал(а):

У нормальной бабы за минут в мультиварке солянкаготовой будет



63 Видимо патрикеич откинулся не от секса, а от пакетов "Магги-солянка" из мультиварки. 63

Патрикевна писал(а):

И плов кстати нормальный ты не сделаешь ни там ни тут. Казан инградиенты специи и время !!! От этого не уйдешь .



Харэ бутиратить мужеубивца, я про плов в этих приборах ваще не говорил. pst
Шульц
Vlad B писал(а):

Я не занимаюсь кухней, но уверен что плов лучше готовят узбеки, а не пермские оковалки.



плов лучше готовит тот, у кого получается. Это может быть и якут.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы