Страница 1 из 1
Proteus
В общем, у меня на работе со мной в кабинете сидят ещё две тётки.
Раньше-то народу по-более было, сейчас втроём остались. По-сути, задачи мы с ними решаем разные. Разве что, иногда, когда они сами не могут разобраться, зовут на помощь, или, если находится косяк в прогах, то мне поручается разобраться в проблеме.

Кстати, кабинет состоит из 3-х помещений: "прихожую" со шкафами, холодильником, микроволновкой и прочими прибамбасами, и две комнаты с компами-рабочими местами.

В первой сидят, как я уже сказал, 2 тётки, и есть 3 рабочих места.

Во второй стоят 4 компа, как раз с необходимым софтом для моей работы (раньше народу у нас было по-больше).

Так вот, теперь проблема: инет решили привязать к МАС-адресам, поэтому, как раньше, за какой комп сел, там и сидишь на ЛОЛе, делать уже не получится, инет будет пахать только на одном, который я укажу.

С одной стороны, немного не хочется одному всё время во второй комнате тусоваться как отшельник, с другой стороны, там я буду вообще сам себе хозяин (можно закрыть дверь и поспать, например Very Happy ) и ещё большой плюс: там телефона нет, в первом есть, и время от времени отвечать приходится. И ещё плюс ухода в отдельную комнату тот, что никто не будет палить, работаю я, или в инете сижу весь день Very Happy Да и знакомые заходят поболтать, тоже удобнее, я им не мешаю, они мне. Но, с другой стороны, как-никак отрыв от коллектива получится какой-то.

В общем, кто что думает по этому поводу?
s-t-r-i-k-e-r
2 тетки тебе важнее нас? cry
PachaG
тетки прям тетки
или молодые?
Proteus
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

2 тетки тебе важнее нас?

Не, выбор стоит в том, в какой комнате себе выбрать комп для подключения к инету. Раньше (да и пока ещё так) я садился за любой комп, вводил логин-пароль и инет работал, поэтому я, когда уходил прогать в ту комнату, мог быть с ЛОЛом, а, когда делать было особо нечего, или програть было не нужно, возвращался в первую. А теперь нужно будет уже определиться, где мне быть.
Proteus
PachaG писал(а):

тетки прям тетки
или молодые?

Тётки -- это тётки. От молодых я бы хрен куда ушёл 63
JustBull
Proteus писал(а):

поставь роутер, пропиши там нужный MAC-адрес, и подключи к нему компы
Proteus
JustBull писал(а):

Proteus писал(а):

поставь роутер, пропиши там нужный MAC-адрес, и подключи к нему компы

Это дома инет так раздавать нормально, а тут уж слишком геморно это всё будет. Это же сетку перелопачивать надо, а у нас она культурно уложена, лучше я туда не полезу Smile
EugenB
тетки накуй. сижу щас в кабинете с 3 (две комнаты без двери) - от их разговоров иногда мозги кипят, спасаюсь только лолом и любимой музыкой. Валить в свободное помещение адназначна!
Tony999io
стул у коллеги отобрать уже было? pst
V1T
иди в отдельный...с тетками же сидеть жесткач facepalm
Proteus
Ну, в отдельный -- так в отдельный Smile

Я и сам так думал, спасибо, что укрепили меня во мнении Smile
Proteus
Свершилось! Теперь сижу через стенку от них, в гордом одиночестве, зато в мой монитор никто не заглядывает Yahoo!
Шульц
Proteus писал(а):

Свершилось! Теперь сижу через стенку от них, в гордом одиночестве, зато в мой монитор никто не заглядывает Yahoo!

Сделал дело? Гуляй смело в отпуск!

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ