В общем, у меня на работе со мной в кабинете сидят ещё две тётки.
Раньше-то народу по-более было, сейчас втроём остались. По-сути, задачи мы с ними решаем разные. Разве что, иногда, когда они сами не могут разобраться, зовут на помощь, или, если находится косяк в прогах, то мне поручается разобраться в проблеме.
Кстати, кабинет состоит из 3-х помещений: "прихожую" со шкафами, холодильником, микроволновкой и прочими прибамбасами, и две комнаты с компами-рабочими местами.
В первой сидят, как я уже сказал, 2 тётки, и есть 3 рабочих места.
Во второй стоят 4 компа, как раз с необходимым софтом для моей работы (раньше народу у нас было по-больше).
Так вот, теперь проблема: инет решили привязать к МАС-адресам, поэтому, как раньше, за какой комп сел, там и сидишь на ЛОЛе, делать уже не получится, инет будет пахать только на одном, который я укажу.
С одной стороны, немного не хочется одному всё время во второй комнате тусоваться как отшельник, с другой стороны, там я буду вообще сам себе хозяин (можно закрыть дверь и поспать, например
) и ещё большой плюс: там телефона нет, в первом есть, и время от времени отвечать приходится. И ещё плюс ухода в отдельную комнату тот, что никто не будет палить, работаю я, или в инете сижу весь день
Да и знакомые заходят поболтать, тоже удобнее, я им не мешаю, они мне. Но, с другой стороны, как-никак отрыв от коллектива получится какой-то.
В общем, кто что думает по этому поводу?