Dranik
Там тонкий шлейфик идёт от от блока парктроника (он в багажнике на левом крыле) к БК, я помоему по левому порогу его тянул.
З.Ы. Ещё забыл добавить. У мультиков есть дополнительная функция. "Антиподкат" , то есть подключается дополнительно провод к стопсигналу. При этом парктроник включается и показывает расстояние измеренное только центральными датчиками, если сзади кто то стоит (там много настроек, скоость, расстояние, в качестве условий для отображения расстояния на дисплее в этом режиме). В общем я несколько лет пользовался, этим летом отключил (отсоединил провод, сделав его сразу на папе-маме). Суть в том, что датчики начинают работать (это слышно по их стрекотанию) даже при выключенном зажигании при нажатии на тормоз. При этом работают они намного чаще, чем если бы включались только от заднего хода. Связано это или нет, я точно сказать не могу, но за время пользования, я их уже все поменял по разу
Решил больше не экспериментировать.
На счёт зачесались руки, это очень знакомо
Мне наш форумчанин подогнал из китая напрямую видеокамеру (в свете того, что голова в аудиосистеме у меня DVD с небольшим дисплеем), думаю чего простаивать будет, цена смешная была(меньше 500 руб
). Теперь кроме пактроника, ещё и изображение на дисплее магнитолы
А камеру на фотке выше хрен заметишь(это я на колено присел когда фоткал), если не сказать и специально не всматриваться. А стоя вообще не видно. Оно специально нафиг не надо, "но наши руки не для скуки
"