гидроусилитель
Фары светят куда-то в небо
Когда щелкаю ручкой регулировки температуры, то появляется какой-то еле заментный звук в районе светильника
Вышел из строя модуль зажигания (у меня на каждую свечу идет свой отдельный модуль) прорвался защитный колпачок, который нигде найти в продаже не смог пришлось менять на новый, отказал левый электростеклоподъемник
в дождь начинают сильно потеть окна
Так же было замечено изначально, что машина дергается при переключении скорости, как будто проваливается куда-то, газу даешь побольше и сцепление отпускаешь помедленнее - все приходит в норму
Б/у машин, не удивительно
Электро коректор в курсе где находится?
Так же было замечено изначально, что машина дергается при переключении скорости, как будто проваливается куда-то, газу даешь побольше и сцепление отпускаешь помедленнее - все приходит в норму
про кондей - перешейся
что в дождь начинают сильно потеть окна, что только не делал - все без результатно!!!
При включении кондея теряет мощность, начинает тупить
машина дергается при переключении скорости
Циферки на рукоятке регулировки температуры - не соответствуют действительности, на отметке 26 градусов - дует прохладный воздух, далеко не 26 (так же и с остальными указателями на ручке), переключаешь на максимальную отметку - жарко
Я чего-то такого не замечаю. По мне наоборот инж мог бы их сбрасывать по быстрее.
У вас либо убит датчик температуры в районе светильников (тот что жужжит) либо привод заслонки отопителя. Проверить и заменить несложно.
Нужно перепрошиться прошивкой от Паулюса
что у тебя за мозг, мне кажется 7й бош.
ты где териториально живешь?
Где можно прошиться в Москве такой прошивкой?
моторист в свао, вднх, хочешь можем сгонять к нему.
у меня 40. проблем нуль, да не нуль а ваще нет, ибыть не может
потом рвет все включая ино машины с большим запасом, 140 крейсерская скорость ваще не напрягает приправильном сход развале
rafon
у меня 2109 была 1991 года - горя не знал 4 года, потом новая 2114 - проблем тоже не было, но и конструктив знаю на должном уровне. Продал по нескольким причинам: пробег 107 тыс., а в первую очередь тесная стала для семьи из 4-х человек, да и отец приобрел себе другое авто и его Калинка попала ко мне в руки, а он в свою очередь, бывалый автолюбитель, машинки любит, даже разговаривает с ними. Сам за машинами приучен следить с раннего детства!!! А Вы говорите: "Я вам не верю...".
Калинку довожу до ума, исправляю "косяки" нашего автопрома, а так же пытаюсь уяснить для себя неизвестные мне моменты моего автомобильчика. Сам работаю сборщиком инкассаторских автомашин на базе Ford, со своей стороны делаю все на совесть, чтобы про меня другие люди не говорили, что руки из ж...ы выросли!!!
rafonСам работаю сборщиком инкассаторских автомашин на базе Ford, со своей стороны делаю все на совесть, чтобы про меня другие люди не говорили, что руки из ж...ы выросли!!!
паулюса ищем на чиптунер.ру