Страница 5 из 7

Должна ли замужняя женщина работать?

• Да[ 70 ]88%
  • Нет[ 9 ]11%
Всего голосов: 79
mikal
Имхо, женщина должна работать в 2-х случаях. 1) Когда её доход составляет существенную часть семейного бюджета. 2) Когда она получает удовольствие от предмета своей деятельности. Рассуждения о том что дома тупеют весьма спорны, всё зависит от самого человека. Мало того, что женщина в нормальной семье это прежде всего мать, а нормальная мать в процессе роста ребёнка продолжает развиваться вместе с ним осваивая, и иногда не только азы, медицину, педагогику, кулинарию и т.п., так ещё никто не мешает иметь свои отдушины. Моя, например, владелец-администратор одного из цветочных форумов. Так они там берут зарубежные талмуды не издававшиеся у нас и делают с помощью каких-то своих не очень обширных языковых познаний и Гугла технические переводы для своих форумчан facepalm Учитывая совершенно дикое кол-во специализированных терминов которые не один переводчик внятно осилить не в состоянии привести это всё в грамотную и удобочитаемую форму просто пястец какой труд. Я уж молчу насколько при этом надо знать сам предмет. Плюс у них постоянные встречи в том числе ежегодные выезды зарубеж на профильные выставки. Короче было бы желание Pardon Зависимость?? С моей точки зрения семья, если это нормальная семья, а не временный симбиоз, всегда подразумевает зависимость, причём обоюдную, так что чего её бояться мне не понятно.
Ну и напоследок о няне с домработницей hehe Цуко, тут читаешь ЛОЛ, так минимум каждый второй машину почему то на мойку гоняет, а баба значит должна руками херачить, почему интересно?? И чем плоха няня, без перегибов естественно, которая просто раз в неделю посидит с ребёнком и позволит вывести задолбавшуюся жену хотя бы чуток развеяться. Самое смешное, что это всё далеко не так дорого, как почему то представляется стонущим от подобной крамолы Лолегархам. Уборка 4-х комнатной квартиры в Москве площадью 105-110 м2 стоит 1500 руб. Причём зачастую в эти деньги входит ещё и глажка кучи белья. Час работы няни стоит 200 руб. Итого сумма необходимая для разгрузки от этой куйни жены и элементарного отдыха равна 2.5-3 тык. в неделю. С учётом отпуска и прочих накладок 100 тыр. в год. Может и не мало, но тут куча народу тратит подобные суммы на всякую айфоно-айпадную и тому подобную куйню, не говоря уж о содержании чёткого пропуканного премиума. Так что чего стенать - не понятно Pardon
roadster
Мой отец говорил: если женщина не работает, то она будет либо пить, либо блядовать supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Угомонись уже со своим курением.

с чего вдруг? Я не буйствовалаl
Серго К. писал(а):

Тебе не говорили, что целоваться с курящей женщиной, все равно что пепельницу облизывать?

слышала и что ? Тебя никто не заставляет ROFL
Серго К. писал(а):

Я среднему люлей в прошлом году выписал за курение и до сих пор проходит у меня наркотест после школы и прогулок...

оно и видно. Как ещё трвматом не приложил удивляюсь .
Серго К. писал(а):

На хрен ребенку на перекладных в транспорте трястись, если папа в то же место на машине едет?

ребенок / подросток хочет и может побыть один . Тебе это в голову не приходило ? Не потому что с папой доехать не хочет а потому что хочет один .
Серго К. писал(а):

Я считаю, что табак своего рода наркотик

совершеннолетнего (среднего) тоже будешь дубасить ?

rg-45 писал(а):

детишек и жену ты пока строиш в шеренгу,на работе тоже всё по ранжиру.вот с инетом неувязочка получается,вечно ктото неправ

совершенно точно
sveinung
roadster писал(а):

Мой отец говорил: если женщина не работает, то она будет либо пить, либо блядовать supercool

отцы глупостей не скажут Good rlzz
Al_Dimich
Пусть бабы вкалывают а мужыки дома сидят gpn
sveinung
Al_Dimich писал(а):

Пусть бабы вкалывают

в шахтах gpn
max50
Vlad B писал(а):

Жена должна сама решать что ей делать по-жизни и как.

+1
Хотел было написать, что это индивидуально: кому работа полезнее, кому дом. А тут ещё лучше: Сама должна уметь определить, что ей полезнее и тогда тема КГ/АП
sveinung
max50
она должна определять , что лучше для семьи , а не "ей"- иначе она не жена - а тупая самка живущая для своих хотелок и себя.
Al_Dimich
sveinung писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Пусть бабы вкалывают

в шахтах gpn

урановых gpn gpn
Патрикевна
sveinung писал(а):

она должна определять , что лучше для семьи , а не "ей"-

ну как бы да. Если есть желание работать и при этом в доме будет чистота и порядок все накормлены и ухожены то однозначно ДА
Серго К.
sveinung писал(а):

max50
она должна определять , что лучше для семьи , а не "ей"- иначе она не жена - а тупая самка живущая для своих хотелок и себя.

+ много.
Серго К.
Andrey163 писал(а):

а он по расписанию гуляет?

Приблизительно. Т.е. он сам его формирует - три раза в неделю тренажерный зал, один-два раза футбол, три раза репетиторы, два раза кино...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Т.е. он сам его формирует - три раза в неделю тренажерный зал, один-два раза футбол, три раза репетиторы, два раза кино...

а когда ж дитё отдыхает? Кстати сколько среднему лет? Лет 15-16?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Т.е. он сам его формирует - три раза в неделю тренажерный зал, один-два раза футбол, три раза репетиторы, два раза кино...

а когда ж дитё отдыхает? Кстати сколько среднему лет? Лет 15-16?

17

Отдыхает больше чем занимается: в тренажерном зале, играя в футбол с друзьями и в кино...
Серго К.
Патрикевна писал(а):

совершеннолетнего (среднего) тоже будешь дубасить ?

Ну так старшему иногда достается 63

А ему 23 уже исполнилось... supercool
Серго К.
Proteus писал(а):

На ЛОЛе подавляющее большинство за то, чтобы работало. Интересно, как бы выглядел опрос на каком-нибудь "мажор-тачила"-клубе?

Полагаю там тоже были бы те, что ратовал бы за то, чтобы жена работала.

И много.

Только "работа" там была бы другая...

Типа - прикупил тут своей пару ресторанов/цветочных магазинов/бутиков модной одежды (нужное подчеркнуть).

Пусть "работает"...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

в тренажерном зале

а зачем ? толстый что ли?
Серго К. писал(а):

играя в футбол

мой тоже любит сиё. Даже зал зимой арендуют что бы поиграть . Но травмоопасно . Уже мучаемся суставами.
Серго К. писал(а):

Ну так старшему иногда достается

А ему 23 уже исполнилось...

facepalm А в отметску не прилетает? Или достается ему чисто словесно?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

а зачем ? толстый что ли?

pst

По себе что ли судишь? 63

Наоборот слишком тощий - мышечную массу наращивает. supercool

Патрикевна писал(а):

А в отметску не прилетает? Или достается чисто словарно?

Нет, физически. Поднимет руку на отца - вообще убью. supercool
KaReL1982
roadster писал(а):

Мой отец говорил: если женщина не работает, то она будет либо пить, либо блядовать

мудрый должно быть человек.
сколько не наблюдал таких вот свободных дам у которых мужья впахивали в командировках...все, все поголовно гуляли с другими мужиками, ничем не парясь, даже между собой обсуждали у кого на сколько уезжает и сколько всего можно делать hehe
другое дело когда детьми заняты, тут не до гулянок
sveinung писал(а):

+много
а то подкаблучников понабежало...Владика смотрю назад пустили, лимиту 63
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

сколько не наблюдал таких вот свободных дам у которых мужья впахивали в командировках...все, все поголовно гуляли с другими мужиками, ничем не парясь, даже между собой обсуждали у кого на сколько уезжает и сколько всего можно делать
другое дело когда детьми заняты, тут не до гулянок

Насчет бездетных - согласен. От безделья могут начать гулять...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

По себе что ли судишь?

не пойду в тренажерку ни под каким предлогом .Это тебе пора туда заглянуть
Серго К. писал(а):

Поднимет руку на отца - вообще убью

ну и дурак. Отец виноват если сын поднимет на него руку facepalm Не стоит доводить до этого.
SDRIVER
Серго К. писал(а):

И до сих пор с родителями живет, а папа на работу его возит hehe
младшего в школу, старшего на работу
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Насчет бездетных - согласен. От безделья могут начать гулять.

это ты себя сейчас так успокаиваешь? hehe ROFL
Блядство не зависит ни от наличия мужа, ни от наличия детей
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

И до сих пор с родителями живет, а папа на работу его возит hehe
младшего в школу, старшего на работу

Не pst Уже он папу возит 63

Только мне страшно...

Боюсь сопьюсь без машины 63
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Насчет бездетных - согласен. От безделья могут начать гулять.

это ты себя сейчас так успокаиваешь? hehe ROFL
Блядство не зависит ни от наличия мужа, ни от наличия детей

Ну тебе виднее... Я спорить не буду...

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ