Сколько у вас друзей?
- У меня нет друзей[ 43 ]37%
- 1[ 21 ]18%
- 2[ 21 ]18%
- 3[ 16 ]14%
- 4[ 3 ]2%
- 5 и более[ 10 ]8%
Всего голосов: 114
Цифра
На форуме 20 лет
Не приятелей, знакомых, коллег, собутыльников, а реальных людей, которых можно назвать другом, за которых вы (или они за вас) всегда подпишитесь, поможете тем или иным способом. Замучу опрос, только единственное уточнение, считать только тех с кем вы поддерживаете отношения постоянно, а не тех с кем вас разбросало по другим городам.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ща придет Чапай и всю тему придтся опошлить
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
лично у меня 1, других я могу назвать лиш "знакомый" или "приятель"
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
друг это кто поможет спрятать труп?
massakomi
На форуме 13 лет
Mord_vin
На форуме 14 лет
был 1, похоронили....
в 2006
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У меня вообще никого нет, сейчас коснись например мебель в подьезд занести - и позвать некого
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):У меня вообще никого нет, сейчас коснись например мебель в подьезд занести - и позвать некого
да тебе тока за гараж свиснуть
Kulagin
На форуме 18 лет
rover писал(а):У меня вообще никого нет, сейчас коснись например мебель в подьезд занести - и позвать некого
тут друзья необязательны, я под вынос мебели на помойку подписывал коллегу с работы, можно сказать, товарища.
Kulagin
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Не приятелей, знакомых, коллег, собутыльников, а реальных людей, которых можно назвать другом, за которых вы (или они за вас) всегда подпишитесь, поможете тем или иным способом. Замучу опрос, только единственное уточнение, считать только тех с кем вы поддерживаете отношения постоянно, а не тех с кем вас разбросало по другим городам.
Если к тебе придет друг и попросит выступить поручителем по кредиту за квартиру на несколько лямов, подпишешся?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):а реальных людей, которых можно назвать другом, за которых вы (или они за вас) всегда подпишитесь
больше 5ти
-Димон-
На форуме 19 лет
В тренде - в смысле нет друзей
_Remus_
На форуме 17 лет
3
shubin81
На форуме 17 лет
"за которых вы подпишетесь"...не ребят - ну и куйню вы мелете...как можно за кого то подписываться - за взрослого человека у которого своя жизнь свои тараканы и дела
этот пафос имхо еще как то работал в ссср когда все были нищими каждый пахал на заводе каждому выдавали хату дачу и/или машину за заслуги. а щас жизнь другая
Butchevsky
На форуме 13 лет
я всех пропил
Колян90
На форуме 15 лет
трое
мим
местный
На форуме 21 лет
затруднился ответить.
хотя подумал - есть люди к которым не постесняюсь обратиться если прижмет по каким-либо направлениям.
сам и поручителям выступал при кредите на квартиру и денег занимал товарищу, оказавшемуся в сложной ситуации (безвозвратно правда).
Proteus
На форуме 15 лет
Мебель занести, денег занять (в разумных пределах, само-собой), погулять и т.д., как-то ещё помочь предостаточно. Но все они (кто-то больше, кто-то меньше) скорее, очень хорошие товарищи. А, вот так, чтобы прям как в детстве "друг -- не разлей вода" вроде и нет...
Но, возможно, просто ценности со временем меняются. И вот часть из этих "очень хороших товарищей" можно назвать друзьями.
Некоторые отсеялись переездом в другие города.
Но настоящих друзей не может быть много. Думаю, это в объяснениях не нуждается.
Точно так же выглядит лукаво, когда говорят, что любят 2-3 и более.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
мим писал(а):сам и поручителям выступал при кредите на квартиру и денег занимал товарищу, оказавшемуся в сложной ситуации (безвозвратно правда)
хочешь потерять друга - дай ему взаймы
мим
местный
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):мим писал(а):сам и поручителям выступал при кредите на квартиру и денег занимал товарищу, оказавшемуся в сложной ситуации (безвозвратно правда)
хочешь потерять друга - дай ему взаймы
в свое время он мне на свадьбу шикарный подарок сделал.
поэтому я с достаточной легкостью ему эти деньги "забыл", хотя он при встрече каждый раз обещает их мне как-нить отдать уже года 4
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):только единственное уточнение, считать только тех с кем вы поддерживаете отношения постоянно
а зачем такое уточнение?
просто у меня есть такие друзья, с которыми не общаешься с пол-года-год в силу географии, а потом запросто звонишь и спрашиваешь "Я поживу у тебя недельку?"
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):"за которых вы подпишетесь"...не ребят - ну и куйню вы мелете...как можно за кого то подписываться -
Если не уверен в друге , то это не друг
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):shubin81 писал(а):"за которых вы подпишетесь"...не ребят - ну и куйню вы мелете...как можно за кого то подписываться -
Если не уверен в друге , то это не друг
шаблонные фразы 11классников. яж вроде говорю - смысл их постить ??
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
В реале 1 и это батюшка,
в соцсетях после первой тысячи я перестал считать.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Никаго нет. Тока знакомые.
Когда баблом светил, "друзёв было немеряно, счас бабло припрятал, "друзья" исчезли.
Так шта нунах.
"В 3, 14зду друзей, в 3,14зду подруг, я сам себе хороший друг".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ