Страница 1 из 5

Сколько у вас друзей?

• У меня нет друзей[ 43 ]37%
  • 1[ 21 ]18%
  • 2[ 21 ]18%
  • 3[ 16 ]14%
  • 4[ 3 ]2%
  • 5 и более[ 10 ]8%
Всего голосов: 114
Цифра
Не приятелей, знакомых, коллег, собутыльников, а реальных людей, которых можно назвать другом, за которых вы (или они за вас) всегда подпишитесь, поможете тем или иным способом. Замучу опрос, только единственное уточнение, считать только тех с кем вы поддерживаете отношения постоянно, а не тех с кем вас разбросало по другим городам.
Mihalych78
ща придет Чапай и всю тему придтся опошлить pst
genek163
лично у меня 1, других я могу назвать лиш "знакомый" или "приятель"
КАРАСЬ
друг это кто поможет спрятать труп?
massakomi
Mord_vin
был 1, похоронили.... cry в 2006 facepalm
rover
У меня вообще никого нет, сейчас коснись например мебель в подьезд занести - и позвать некого Pardon
Mihalych78
rover писал(а):

У меня вообще никого нет, сейчас коснись например мебель в подьезд занести - и позвать некого Pardon

да тебе тока за гараж свиснуть hehe
Kulagin
rover писал(а):

тут друзья необязательны, я под вынос мебели на помойку подписывал коллегу с работы, можно сказать, товарища.
Kulagin
Hexff писал(а):

Не приятелей, знакомых, коллег, собутыльников, а реальных людей, которых можно назвать другом, за которых вы (или они за вас) всегда подпишитесь, поможете тем или иным способом. Замучу опрос, только единственное уточнение, считать только тех с кем вы поддерживаете отношения постоянно, а не тех с кем вас разбросало по другим городам.

Если к тебе придет друг и попросит выступить поручителем по кредиту за квартиру на несколько лямов, подпишешся?
Патрикевна
Hexff писал(а):

а реальных людей, которых можно назвать другом, за которых вы (или они за вас) всегда подпишитесь

больше 5ти Smile
-Димон-
В тренде - в смысле нет друзей supercool
_Remus_
shubin81
"за которых вы подпишетесь"...не ребят - ну и куйню вы мелете...как можно за кого то подписываться - за взрослого человека у которого своя жизнь свои тараканы и дела facepalm facepalm
этот пафос имхо еще как то работал в ссср когда все были нищими каждый пахал на заводе каждому выдавали хату дачу и/или машину за заслуги. а щас жизнь другая
Butchevsky
я всех пропил pst
Колян90
мим
затруднился ответить.
хотя подумал - есть люди к которым не постесняюсь обратиться если прижмет по каким-либо направлениям.
сам и поручителям выступал при кредите на квартиру и денег занимал товарищу, оказавшемуся в сложной ситуации (безвозвратно правда).
Proteus
rover писал(а):

У меня вообще никого нет, сейчас коснись например мебель в подьезд занести - и позвать некого

Мебель занести, денег занять (в разумных пределах, само-собой), погулять и т.д., как-то ещё помочь предостаточно. Но все они (кто-то больше, кто-то меньше) скорее, очень хорошие товарищи. А, вот так, чтобы прям как в детстве "друг -- не разлей вода" вроде и нет...
Но, возможно, просто ценности со временем меняются. И вот часть из этих "очень хороших товарищей" можно назвать друзьями.

Некоторые отсеялись переездом в другие города.

Но настоящих друзей не может быть много. Думаю, это в объяснениях не нуждается.

Точно так же выглядит лукаво, когда говорят, что любят 2-3 и более.
SUNshineNT
мим писал(а):

сам и поручителям выступал при кредите на квартиру и денег занимал товарищу, оказавшемуся в сложной ситуации (безвозвратно правда)

хочешь потерять друга - дай ему взаймы
мим
SUNshineNT писал(а):

мим писал(а):

сам и поручителям выступал при кредите на квартиру и денег занимал товарищу, оказавшемуся в сложной ситуации (безвозвратно правда)

хочешь потерять друга - дай ему взаймы

в свое время он мне на свадьбу шикарный подарок сделал.
поэтому я с достаточной легкостью ему эти деньги "забыл", хотя он при встрече каждый раз обещает их мне как-нить отдать уже года 4 hehe
SUNshineNT
Hexff писал(а):

только единственное уточнение, считать только тех с кем вы поддерживаете отношения постоянно

а зачем такое уточнение?
просто у меня есть такие друзья, с которыми не общаешься с пол-года-год в силу географии, а потом запросто звонишь и спрашиваешь "Я поживу у тебя недельку?"
Патрикевна
shubin81 писал(а):

"за которых вы подпишетесь"...не ребят - ну и куйню вы мелете...как можно за кого то подписываться -

Если не уверен в друге , то это не друг
shubin81
Патрикевна писал(а):

shubin81 писал(а):

"за которых вы подпишетесь"...не ребят - ну и куйню вы мелете...как можно за кого то подписываться -

Если не уверен в друге , то это не друг

шаблонные фразы 11классников. яж вроде говорю - смысл их постить ??
Кот Чеширский
В реале 1 и это батюшка,
в соцсетях после первой тысячи я перестал считать.
Гаврилыч
Никаго нет. Тока знакомые.
Когда баблом светил, "друзёв было немеряно, счас бабло припрятал, "друзья" исчезли.
Так шта нунах.
"В 3, 14зду друзей, в 3,14зду подруг, я сам себе хороший друг".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ