Где тут может быть доказательство несуществования Бога?
Что там Патриарх ещё сделал не так, начинай..
Ты сам то как относишься к тому, что попы(проводники Б.га на Земле) занимаются зарабатыванием бабла на Вере?
Я где-то тут приводил собственный анализ одной статьи в "Новой газете", где содержится явная прямая ложь относительно строительства одного объекта на территории Донского монастыря. Но, как говорил Макиавелли: "Лги,лги и лги. Что-нибудь да прилепится и останется"
... Лжи больше, чем правды в пропорции 1:100.
Я где-то тут приводил собственный анализ одной статьи в "Новой газете", где содержится явная прямая ложь относительно строительства одного объекта на территории Донского монастыря. Но, как говорил Макиавелли: "Лги,лги и лги. Что-нибудь да прилепится и останется"...
Для того человеку и дан мозг ,чтобы думать и отсекат зерна от плевел.Делать вывод, где правда , а гле ложь.
Как у Вас проходит ситуация с иконопочитанием? С идолопоклонничеством?
Птицы развились в ходе естественного отбора, как и рыбы и животные из более примитивных видов. И чем Вы в школе занимались, что приходится учебник биологии пересказывать?
прах, глина, обезьяна - какая разница? Это всё прах с точки зрения Вечности.
"И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
Птицы развились в ходе естественного отбора, как и рыбы и животные из более примитивных видов. И чем Вы в школе занимались, что приходится учебник биологии пересказывать?
какой же бунша тупой, это пздц..
если долго, очень долго, оченьоченьочень долго трясти мусор на помойке, чтоб его части постоянно меняли своё местоположение, может ли тогда в конце концов получиться Боинг 747?
Как у Вас проходит ситуация с иконопочитанием? С идолопоклонничеством?
...хотя не могу себе представить, чтоб у тебя был дом и бабушка, как у обыкновенных людей, слишком уж ты неординарная личность.
... что Патриарх не так сделал? ...
... Даже больше: странно и предполагать формирование таких сложных с инженерной точки зрения контрукций, как глаз или крыло путём случайного перебора возможных вариантов...
прах, глина, обезьяна - какая разница? Это всё прах с точки зрения Вечности.
А ещё мы, к сожалению, пользуемся плохим переводом. Даже фраза "в начале было Слово" в современном прочтении звучит совсем не так, как задумывалось. Потому, что Логос переводится на только как "Слово". Это гораздо более ёмкое понятие. И "было" - не очень удачная замено слову "бе". Ну и тагдалее...
... 6000 лет или 600 млрд лет, какая разница, если мы все равно ничего не знаем точно? Как можно безоговорочно опираться на радиоуглеродный анализ, если никто не знает, как протекали химические процессы в первые минуты существования вселенной? Сколько времени понадобилось, чтобы планеты солнечной системы встали на свои места? 5 минут или 100 лет? Ты представляешь себе, какова была плотность материи тогда? "Чёрные дыры" курят в сторонке.
Яша ты где живешь?!
как во Владике волонтерам *** показали , а не экскурсию в Японию на лайнере.
Mitiok, да эта Нуланд, небось, нагло клевещет на Партию! Это ж Единая Россия, в конце концов, там деньги ни на что не доходят, разворовываются паханами мигом! Поэтому, гранты госдепы присвоили люди, но не Партия! Партия - чиста перед народом!
не могу себе представить, чтоб у тебя был дом и бабушка, как у обыкновенных людей, слишком уж ты неординарная личность.
не могу себе представить, чтоб у тебя был дом и бабушка, как у обыкновенных людей, слишком уж ты неординарная личность.