Страница 164 из 199
торантино
Моаи писал(а):

Это у всех так?

Как тебе сказать-вот как вода с раковины уходит ,вот так примерно и уровень падает в горловине. С задержкой конечно,но терпимой. Секунд 30 на всё про всё, что бы устаканился окончательно.
Моаи писал(а):

И после того как разодрал-собрал соединение жика воздуха-трубки очень свободное.

Плотно должна сидеть.
Моаи писал(а):

Поставил в карб. Отстроил ХХ по новой. Работает ровно.

Холостой можно и не трогать,оно не влияет.
Моаи
торантино писал(а):

Секунд 30 на всё про всё,

30 это быстро, до полного доливать раз 15, мин 15 и получается. А оно уходит и уходит. Резиновый бак похоже. pst
торантино писал(а):

Холостой можно и не трогать

Лучше перебдить, чем недобдить Smile Пока мало покатал, но похоже что без особых изменений динамика. Вторая длинная, третья короткая упор в 4000. Попозже точнее скажу.
kazak1102
Моаи писал(а):

А оно уходит и уходит.

Анекдот...
Хаммер на заправке...
Хозяин спрашивает, Чё так долго заправляешь...???
Заправщик говорит, А ты заглуши, а то я не успеваю... hehe
Ты глушишь на заправке...??? pst
Моаи
kazak1102
pst
Ну, ка бы правила помню. Заехал заглуши. Хз грам по 200-300 доливаю, уходит. И в цикле, раз 10. Плюсом 2-3 литра. Хз, чего там поперек встает, и утрамбовывается через минуту. А от отсечки 6-7литров общее.
торантино
Моаи писал(а):

30 это быстро, до полного доливать раз 15, мин 15 и получается. А оно уходит и уходит.

Как же так wwow Так тебя на эаправке подстрелить могут за нерасторопность. suu Может толстый шланг что на горловину жимок имеет.
Моаи
торантино писал(а):

Так тебя на эаправке подстрелить могут

Вот! Сегодня тож самое, уехал от греха. Литра 1,5-2 точно недолил. Sad
торантино писал(а):

Может толстый шланг что на горловину жимок имеет.

Всю систему снимал перебирал, все шланги заменил. Вчера на яму залез, еще раз все посмотрел. Нормально там все. Unknown А ДУТ кстати, относительно правильно показывает, только долго наливать, чтоб стрелка легла. Вот и приходиться, по возможности по ночеру, да на дальние заправки, чтоб очередь не создавать. Вообще интересно. Бенза идет с большим кол-вом пузырей, типа сепарация. Походу это современный метод недолива.
Моаи писал(а):

третья короткая упор в 4000.

Тут наврал. Крутит около 5000, точно не скажу где упор, негде разогнаться. Но это на второй камере, первая около 4000 кончается. Имхо 150 воздух всеж повеселее 165 будет.

Последний раз редактировалось: Моаи (19 Сентября 2012 20:27), всего редактировалось 1 раз
торантино
Моаи писал(а):

Всю систему снимал перебирал, все шланги заменил. Вчера на яму залез, еще раз все посмотрел. Нормально там все.

Фантастика. supercool
Garik36
Моаи писал(а):

Всю систему снимал перебирал, все шланги заменил. Вчера на яму залез, еще раз все посмотрел. Нормально там все. А ДУТ кстати, относительно правильно показывает, только долго наливать, чтоб стрелка легла. Вот и приходиться, по возможности по ночеру, да на дальние заправки, чтоб очередь не создавать. Вообще интересно. Бенза идет с большим кол-вом пузырей, типа сепарация. Походу это современный метод недолива.

А смотрел шланг, идущий от наливной трубы к баку? Может он пережат, потому и воздушные пробки в трубе создаются. А еще слышал версию, что в наливной трубе может быть установлена сетка, которая может создавать сопротивление наливаемому бензину...

Вернул я на место воздуховод от печки к задним пассажирам. Чтоб место в квартире не занимал, ага Smile И выяснил, что до пассажиров он не доходит, так как кончается в районе передних сидений facepalm Кто та светлая голова, что его проектировала? Crazy Ладно, холода наступят, посмотрю, есть ли толк от него. Если нет - заглушу его отверстие в печке армированным скотчем...
kinesion
вроде давно уже известно, что этот воздуховод отбирает тепло с ног водителя и нифига не греет задним) зато тоннель теплый)))
Garik36
kinesion писал(а):

что этот воздуховод отбирает тепло с ног водителя

В себя всасывает, что ли? wwow
kinesion писал(а):

зато тоннель теплый)))

Он и от резонатора прекрасно нагревается, особенно летом Smile
kinesion
Когда-то давно прочитал на форуме, возможно даже на этом, что включение карлсона зависит от состояния предохранителя звукового сигнала) Ска! Оно так и есть) Бывшему хозяину так лечили, теперь меня одолевает этот глюк.. По делу: в пробке, в самый разгар, стрелка температуры вдруг начинает ползти вверх (карлсон работал работал и кончился). Лечится легким верчением пердохранителя сигнала. За крайний месяц раза три уже вылез этот баг + один раз, бонусом, отключение омывателя и печки. Поставил керамический (дядя Вася посоветовал), а толку - ноль. Как можно обеспечить нормальный контакт в монтажном блоке? Менять его на флажки?
Garik36
kinesion писал(а):

Когда-то давно прочитал на форуме, возможно даже на этом, что включение карлсона зависит от состояния предохранителя звукового сигнала)

о_О
Но вот работа дворников от преда действительно зависит, испытал на себе Pardon
kinesion писал(а):

Менять его на флажки?

Самый действенный способ, но не идеальный Smile
Подробнее надо бы спросить у т808, наверное...

У меня, кстати, в том году ни с стого, ни с сего сгорел пред вентилятора. А потом еще раз сгорел, когда я забыл тряпку на телевизоре, ее засосало в крутилятор и его заклинило lol1
kinesion
Игорек, ради интереса вытащи пред сигнала и попробуй карлсона запустить) Будешь удивлен) А ещё при отсутствии света в салоне могут не гореть стоп-сигналы Razz
Garik36
kinesion
Я все это знаю, чай, не первый год замужем женат на Самаре Razz
kinesion
Мне тут коллега подогнал свои старые, поломатые зеркала с подогревом) Оба, блин, сломаны!! Сами стекла отодрал, теперь осталось до зимы переклеить их к себе и кинуть провода. На фоне проблем с электрикой это кажется невыполнимой задачей)
Моаи
Garik36 писал(а):

А смотрел шланг, идущий от наливной трубы к баку?

Моаи писал(а):

все шланги заменил.

Этот тоже менял, и перепроверял. Да и фиг его пережмешь, даже если целью задаться. Smile Сетки нет ибо снимал всю систему, в том числе и наливную трубу, и смотрел.
Garik36 писал(а):

И выяснил, что до пассажиров он не доходит,

Не согласен, очень даже доходит. Сам на заднем ездил, морда красная ROFL Нужно чтоб регуляторы заслонок печки, левый стоял в крайнем левом положении, (где карлсон нарисован), правый в крайнем правом. Если заслонки работают, на заднем опупеешь душно. Поправка, переход из улитки печки, на крокозябру на задние, имеет зазор, по сантиметру с каждой стороны. Я его заткнул герметично, мгожет по этому.
Garik36 писал(а):

Если нет - заглушу его отверстие в печке армированным скотчем...

Не верное решение. Верное нижнюю заглушку на четыре шланга. Два на ноги передним, (тут мысли тужатся, как равномерно сделать) Wink Два под жопу передних сидений, желательно с возможностью переключить на заднее сидение. Эту мысль я еще думаю Smile
kinesion писал(а):

Менять его на флажки?

У тебя круглые? Там 808 устал, что лечиться только заменой на флажковые, перепайкой или заменой ЧЯ.
kinesion писал(а):

вытащи пред сигнала и попробуй карлсона запустить) Будешь удивлен)

Если не забуду попробую. Любопытно
Pardon
kinesion писал(а):

А ещё при отсутствии света в салоне могут не гореть стоп-сигналы

Тут не ясно. Может наоборот? Вообще сочетание на что конкретный пред поставлен, очень любопытно. Т.Е. например, даже без БСК. Нет верхнего света, значит пред сдох, ты без стопарей едешь. Не работает прикуриватель, значит и обогрев заднего стекла тож не работает. И так почти во всем. Потому что не работает из индикации, того что перед глазами, можно косвенно определить, что у тебя не работает из жизненно необходимых систем. Жаль ни кто не озадачился составить табличку взаимосвязи. Было бы полезно Smile
Huyan
Моаи писал(а):

Жаль ни кто не озадачился составить табличку взаимосвязи. Было бы полезно

Распечатал и положил в машину табличку с предами. Когда кого-то ждешь, можно и наизусть поучить. Wink
т808
kinesion писал(а):

ради интереса вытащи пред сигнала и попробуй карлсона запустить) Будешь удивлен)

Ради интереса,попробуй во время работы карлсона нажать на гудок,особенно если пара дудок стоИт.
И не удивляйся что пред сгорит. Smile
kinesion писал(а):

Лечится легким верчением пердохранителя сигнала.

Лечится замени предохранителя на НОВЫЙ с обязательной вставкой кусочка подходящего картона в щель между задней лапкой преда №8 и крышкой.
Только тогда лапки будут плотно сжимать колпачки предохранителя и он перестанет греться и ОБгорать.
А свой верченый пред вытащи - увидишь прогоревшие по кругу торцы контактных колпачков.
kinesion писал(а):

Менять его на флажки?

Если жабка на новый душит,можешь свой,если еще не гнилой, переделать под флажковые преды.

Моаи писал(а):

Жаль ни кто не озадачился составить табличку взаимосвязи. Было бы полезно

В любой мурзилке это есть http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxema4.html#loc7
Моаи
Huyan писал(а):

Распечатал и положил в машину

Не, ты не понял Smile Тут важно не что на каком преде виси. А тип рекомендации. !! У тебя не включился свет в салоне? А поди ка ты проверь! Може у тебя и стопари не работаю? Wink

tb001.jpg
Описание:
Размер файла: 164.75 KB
Просмотрено: 79 раз(а)

tb001.jpg

Последний раз редактировалось: Моаи (21 Сентября 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
Huyan
Моаи
Если будишь помнить кто на каком преде, тогда сам поймешь, что проверить, чтоб не дергать преды.
Моаи
Huyan писал(а):

Если будишь помнить

У меня есть памятка bboyan
Garik36
Моаи писал(а):

У меня есть памятка

И у меня есть Баян
А картинко к чему?
kinesion
т808 писал(а):

Если жабка на новый душит,можешь свой,если еще не гнилой, переделать под флажковые преды.

что бы понять надо его снять) Думаю не шибко гнилой. А куда картонку то подложить, чёт не совсем догнал)
Сохатый
А что будет если ЧЯ старого образца взять да и пропаять? Ну то есть ввзять и припаять предохранители к лепесткам, которые их держат?
kinesion
Сохатый писал(а):

А что будет если ЧЯ старого образца взять да и пропаять? Ну то есть ввзять и припаять предохранители к лепесткам, которые их держат?

паяльник с собой возить на случай замены? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ