Страница 4 из 5

Сколько у вас друзей?

• У меня нет друзей[ 43 ]37%
  • 1[ 21 ]18%
  • 2[ 21 ]18%
  • 3[ 16 ]14%
  • 4[ 3 ]2%
  • 5 и более[ 10 ]8%
Всего голосов: 114
Butchevsky
че тут за разборки?
poliman
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

тогда да , красный

ну вот ты и признался сукой 63

не удивительно. свин - низкая душенка+красный facepalm
краны скручивает, родители ему чайники в кредит покупают
четкий чел, 146% 63
Шилов
shubin81 писал(а):

ТИМУP писал(а): алекс спб писал(а): ТИМУP

этот подход реален в фильме про бумер-там бригада тока так и выживала

щас-ну если тока у людей,где немеряно бабла и проблемы с законом-там необходимы такие друганы..сегодня вместо тебя сядет он,а через лет 5хату ему отпишешь..норм дружба

ты видимо жизнь через тырнет видешь

ну дал бы денег чтоб твоего торчка-друга отловили положили в клинику да полечили....этож друк. а ты вместо этого сидел чаи гонял с водярой. а как приехать, так тока к гаражам друк п л е а т ь

а я не успел с ним свидется после того как он с лагеря откинулся, все быстро произошло
sveinung
poliman писал(а):

родители ему чайники в кредит покупают
четкий чел, 146% 63

ты свою убогость другим не приписывай, дрочер прыщавый hehe
Шилов
черная полоса идет своим чередом, щаз позвонили - товарища нашли мертваым

бля, ну что такое?????????????????????????????????????????
Шилов
Шилов
бля, всю ночь мне снился как живой

я просто в шоке, не пьяница, не наркоман, не шпана, и 30 еще не было
мим
ТИМУP писал(а):

блин, всю ночь мне снился как живой

что случилось то известно?
Шилов
мим писал(а):

ТИМУP писал(а): блин, всю ночь мне снился как живой

что случилось то известно?

якобы суицид, но куча противоречий, я думаю что завалили, либо труп не его
ПрапорЪ
"5 и более" facepalm и все пьющие hehe facepalm
antipinoman
есть двое очень хороших знакомых которые могут помочь есличё, в разумных пределах ессно.
когда был молодой, до свадьбы, это были стопудовые друзья, после свадьбы - друзья это жена, дети, родители.
у всех давно свои семьи, видимся всё реже, но летом, на даче когда видимся - вспоминаем молодость по полной drrink supercool
kaktus123
Был один до недавнего времени,а потом друг оказался вдруг.
sveinung
ТИМУP писал(а):

сижу и пью

не удивил pst
Бермадей Кукуевич
КАРАСЬ писал(а):

друг это кто поможет спрятать труп?

нет, это тот, который сам отвезёт труп в лес и закопает, а на суде возьмёт винуц на себя. Вот это насцтоящщий ДРУГ!!!
sveinung
Увайс Кукуевич
это не настоящий друг - это настоящий дебил ROFL
Бермадей Кукуевич
sveinung
вот потому и друзей нету... все вумные вокруг... твари... supercool
shubin81
XADZZOX
ТИМУP писал(а):

некоторые снятся переодически, как живые, во сне так радостно их видеть, просыпаешься - прикольно, через пару минут понимаешь, что нет

Как я тебя понимаю!
Было в жизни два друга. Один, Серега - еще с детства, он и сейчас есть. Вот наверное сейчас к нему и поеду, попистеть, а другой - однокурсник - Санек, который в лихие девяностые был убит за 20 косарей зеленых, в Кургане, поехал за ними и не вернулся. Хоронили в цинке, тело не видел...Сейчас, периодически раз в два- три месяца ом мне снится живым и я радуюсь до слез, во сне, что произошла ошибка... и он жив, но увы...просыпаюсь...
А началось это сниться после того, как по истечению пару лет после его похорон, встретился мне его бывший компаньон - авторитетный мужик, из своих 60 , 35 просидевший и откровенно намекнул, что типа гроб не открывали, денег нет. Долгов и кредитов у него, типа столько, что можно было бы и спектакль организовать со смертью. Жаль мне стало этого сидельца по жизни за его моральную ущербность или скудоумие... Но сны , вернее один и тот же вот уже более десяти лет не дает покоя
kex888
XADZZOX
Поездки с баблом еще та тема . Была у меня знакомая ментовка , в приличном звании , муж у нее занимался рыбным бизнесом . Вообщем, поехал он в Питер проплачивать за квоту на вылов рыбы наликом , вез около 300 к зеленью , все вроде очень втихую делал , никто не знал и пропал , ни его , ни машину не нашли , и это при связях жены , та вплоть до интерпола поиски довела . До сих пор ничего о человеке неизвестно , вот судьба.
XADZZOX
kex888
Значит знал кто то...
Кстати, тот авторитет рассказал мне занятную историю.
Одну бабу - наркодиллера у нас в районе повязали.Ну, даже тогда ей светило прилично. Но менты ее уболтали на сотрудничество, подставить и сдать оптовика. Она согласилась, ее отпустили , естественно, но она взяла и на лыжи встала. Ну ее в розыск и тд и тп. Тут приходит ответ на розыск из Челябинска, дескать, подопечная ваша погибла в автоаварии. Ну ее, конечно, снимают с розыска. Проходит месяцев шесть и мент с этого отдела едет в Челябинск, в отпуск, к родне жены. И вот случайно , в маршрутке, он встречает ту бабу... с новыми ксивами...

Вот на этой основе, компаньон и сделал свои фантастические предположения.
А мож и муж твоей знакомой с 300 косарями да плюс еще неизвестно сколько по- тихому отложенных бабулек и взятых кредитах, живет сейчас где нить в Сочи с другим паспортом и молодой женой? hehe
sveinung
kex888 писал(а):

XADZZOX
Поездки с баблом еще та тема . Была у меня знакомая ментовка , в приличном звании , муж у нее занимался рыбным бизнесом . Вообщем, поехал он в Питер проплачивать за квоту на вылов рыбы наликом , вез около 300 к зеленью , все вроде очень втихую делал , никто не знал и пропал , ни его , ни машину не нашли , и это при связях жены , та вплоть до интерпола поиски довела . До сих пор ничего о человеке неизвестно , вот судьба.

ни чего удивительного , одного бандоса завалили другие бандосы.
[Fred]
пичальный получился рез-т опроса.
kex888
XADZZOX писал(а):

А мож и муж твоей знакомой с 300 косарями да плюс еще неизвестно сколько по- тихому отложенных бабулек и взятых кредитах, живет сейчас где нить в Сочи с другим паспортом и молодой женой? hehe

Она мне говорила , что выдвигали и такую версию , но быть такого не может , ибо есть дочь в которой он души не чаял , да и фирма его намного больше стоила , т.к рыбодобывающая , предполагает наличие траулеров , ценник которых сам понимешь аховый .
kex888
sveinung писал(а):

ни чего удивительного , одного бандоса завалили другие бандосы.

Нет, с криминалом точно ничего не имел , у жены в конторе должность дай бог была .
sveinung
kex888
баба при погонах - однозначно трется с бандосами, как и все мусора ... там уже хрен поймешь , кого больше в них мента или бандоса)

ну а бузинес в России , тем более в 90-ых - это вообще сплошной бандитизм facepalm

большие деньги честно не зарабатываются Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ