ТИМУP писал(а):некоторые снятся переодически, как живые, во сне так радостно их видеть, просыпаешься - прикольно, через пару минут понимаешь, что нет
Как я тебя понимаю!
Было в жизни два друга. Один, Серега - еще с детства, он и сейчас есть. Вот наверное сейчас к нему и поеду, попистеть, а другой - однокурсник - Санек, который в лихие девяностые был убит за 20 косарей зеленых, в Кургане, поехал за ними и не вернулся. Хоронили в цинке, тело не видел...Сейчас, периодически раз в два- три месяца ом мне снится живым и я радуюсь до слез, во сне, что произошла ошибка... и он жив, но увы...просыпаюсь...
А началось это сниться после того, как по истечению пару лет после его похорон, встретился мне его бывший компаньон - авторитетный мужик, из своих 60 , 35 просидевший и откровенно намекнул, что типа гроб не открывали, денег нет. Долгов и кредитов у него, типа столько, что можно было бы и спектакль организовать со смертью. Жаль мне стало этого сидельца по жизни за его моральную ущербность или скудоумие... Но сны , вернее один и тот же вот уже более десяти лет не дает покоя