Страница 188 из 200
epatazh
kozzy

не очень
epatazh

вроде норм должно быть
kozzy
epatazh писал(а):

не очень

Тогда готовься, что они будут не белые, а коричневые 63
По поводу твоих терзаний о модельках - чем "пухлатее" спицы, тем больше места под тормозной суппорт - Х-фактор диска больше. Вдруг ты созреешь до тормозов Wink
epatazh
надо нафотошопить слик тмс в золотом цвете как на субаре. интересно как оно будет.
kozzy
хохломские пакеты в тренде еси чё ROFL
KyZZMI4
Serg_x
Спасибо!

Владислав В. писал(а):

итерцы, вот таз не заводится, ошибка поидее должна в мозгу сохраняться? Может есть у кого к лайн? Я привезу мозг и прочитаем ошибку что бы я знал куда плясать

При сбросе питания все ошибки потрутся.
Смет
Владислав В.
Пришла в голову дикая идея. А как иммобилайзер себя чувствует?
masta
Ну шо, тавагищи... Не знаю, поздравляйте или сочувствуйте... В общем, я купил турбофеад... lol1

Последний раз редактировалось: masta (22 Сентября 2012 15:08), всего редактировалось 1 раз
masta
KyZZMI4 писал(а):

Serg_x
При сбросе питания все ошибки потрутся.

С какого перепуга? Они остануццо висеть, но чек по ним гореть не будет... supercool
KyZZMI4
masta
Поздравляю! Что почём? Как валит? Сколько стоит? Как после Авео?

Хз, у меня оставалась только низкое напряжение на мозгах, которая чек не вызывала.
Levsha621

защита от грязи с приоры...А ни кто не знает как "это" называется или каталожный номер?
kozzy
Леваш
Предположу, что "это" называется
Levsha621 писал(а):

защита от грязи с приоры

и, кстати,
Levsha621 писал(а):

ни кто

пишется слитно. Кузьмича на тебя нет
БДСМ
А мы с батей гаражик сёня забацали, уже 4 тый supercool Надо только доделывать
diimm
БДСМ писал(а):

А мы с батей гаражик сёня забацали, уже 4 тый Надо только доделывать

Зачем столько много? Вы чего их маринуете?hehe
masta писал(а):

В общем, я купил турбофеад...

Какой именно? поздравы Drinks or Beer
So high
kozzy писал(а):

Понятно короче попросить кастор вытянуть максимально вперед, и радоваться результату. Так?

Надо прикинуть,какие крабы и опоры.У меня крабы креотеч,треуголки-

автопродукт,опоры штатные... facepalm Между рычагом и крабом

положили 6 вроде? развальных шайб,чтобы не "тянуло" телек на

моей-есть такое мнение.Может быть беспокойства тут и беспочвенны-не

знаю.

В будущем скорее всего прикуплю опоры ШС и попробую кастор по-максимуму-это около 4 вроде.Рулится прикольно!руль крутить на парковке тяжелее,но оно того стоит по мне
х123ас
So high писал(а):

Между рычагом и крабом

положили 6 вроде? развальных шайб,чтобы не "тянуло" телек на

моей-есть такое мнение.

правильно сделали, нельзя чтоб телевисор гайкой к треуголке притягивался. Считай что треуголки забирают 2 градуса кастора у тебя, своей кривизной...
kozzy
У меня стоксабли.
Да и развал не сделал я. Приехал, а эти мудозвоны начинают заливать, что кастор сделать не получится - упрется крепление в крыло. Попробовали ничего не упирается. Мнется... Начинает меня переубеждать что развал в минус делать не надо и кастор тоже трогать не надо, хотя у меня глазом видно, что справа увод вовнутрь. Ну и на стенде тоже самое. Меня просто прибило, что они хотят сделать мне просто схождение, и все гайки сперва открутить на другом подъемнике... Т.е. одному штукарь за то что он 2 гайки потрогает и другому, зато что ВД брызнет. Послал их накуй. "Ты, - говорю: даже не попробовал открутить гайку, а уже утверждаешь, что она не открутится. С чего решил то?" "Ну она же ржавая" Песец. Всем лишь бы не работать и бабло за это получать.
Зато хоть глянул - на саблях по 3 шайбы стоит - можно пару убрать - посмотреть, что будет.
So high
х123ас

понятно,спс
Levsha621
kozzy
переварив балку под ромашки(это порядка 1 см) и выкинув по 5 шайб с каждой сабли у меня слегка покрышка касалась подкрылка одного, во втором все норм.Да и то цепляло один из за кривоватой установки подкрылка.
В итоге кастор чуть более 3-х градусов.
kozzy писал(а):

"Ну она же ржавая" Песец.

я по весне с похожей ситуацией столкнулся-поставил все болты и гайки новые, немного даже смазав все, приезжаю на сход-развал, а мне 500 рэ сверху за раскручивание гаек, я wwow как так, все новое, пол часа назад тока ставил.Ответили таков порядок у них. но все равно не сделали, сказав что надо разгрузить авто от груза hehe

В принципе можно тупо самому снять все шайбочки и сделать сход-развал, заодно там и посмотреть примерно ровный ли кастор с каждой стороны, если нет, то уже сделать там, подогнав одну сторону по другой

kozzy писал(а):

пишется слитно

почитал инет-точно, заодно и русский язык в памяти освежил Smile
х123ас
kozzy писал(а):

Зато хоть глянул - на саблях по 3 шайбы стоит - можно пару убрать - посмотреть, что будет.

все убирай
МегаVolt
правый стогсуппорт...

примерко волгосуппорта

пролюбил ключ к секретке, открутил...

ключ....

masta
KyZZMI4 писал(а):

masta
Поздравляю! Что почём? Как валит? Сколько стоит? Как после Авео?

Взял Линею... Появилась новая комплектация с мотором от браво... 1.4 турбо 150лысы и 230 момента. Аффто середины августа этого года... По вину нигде не бьеццо еще... По деньгам вышло 17000уе...
Валит смачно, жрет умеренно... Если на буст не выводить, то можно вообще в 8л по городу увложиццо... Да, масло жрет... lol1

KyZZMI4 писал(а):

Хз, у меня оставалась только низкое напряжение на мозгах, которая чек не вызывала.

Ну, у меня на тазу ошибки типа "обрыв цепи дмрв" висели и после снятия клеммы... Pardon
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

правильно сделали, нельзя чтоб телевисор гайкой к треуголке притягивался. Считай что треуголки забирают 2 градуса кастора у тебя, своей кривизной...

Антох, я чёт вот тут немного не понял, как телик к треуголке притягивается? Я просто переварил вот сейчас крабы на ромашки. слева шайб на сабле нет, справа 2 шайбы. Нацеливаюсь на треуголки, а сейчас вообще запутался, как там чего куда притягивается...
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

Антох, я чёт вот тут немного не понял, как телик к треуголке притягивается? Я просто переварил вот сейчас крабы на ромашки. слева шайб на сабле нет, справа 2 шайбы. Нацеливаюсь на треуголки, а сейчас вообще запутался, как там чего куда притягивается...

ну в стоке при затяжке гайки, просто увеличивается кастор, потому как рычаг не жёсткий. А на треуголке, если рычаг не стоит в распор, надо подкладывать шайбы - ну как для регулировки кастора в стоке. ПОдкладывать нужно чтоб рычаг как можно плотнее стоя между точками крепления. Ну а кастор он там совсем по другому регулируется, муфта там на гипотенузе треугольника.
kozzy
Levsha621 писал(а):

таков порядок

Это только у МКАДа и его окрестностей такие порядки ослоепские.
х123ас писал(а):

все убирай

было б где это сделать самому...

Realmatroskin
суппорта бы перебрать - страшные жутко что сток, что волго

masta
Поздравления
Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 188 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ