Так или иначе дрожь земли будет ощущаться на любых опорах. Еще это дело от шин зависит премного
хоть асоми и объявляют что их опоры мягкие по оси, но на мой взгляд это не совсем так
резины в них мало, жесткие они особено для гражданской езды и для тех кто привык к стоку
ВАЗ 1119 Kalina
колеса не перекачаны?
некоторые рассуждения противоречат здравому смыслу
Доставал стук при повороте руля. Сегодня решил устранить, причина оказалась в опорах. Менял по методике Dranika. Так вот при снятии опоры подшипник из нее просто высыпался
при снятии опоры подшипник из нее просто высыпался.
опоры снимал сток, из них подшипник и вывалился
из каких половинок состоит обычный шариковый подшипник?
Жестковаты эти Асоми.
"Сэви-Спорт"
"Сэви-Эксперт".
Срок службы подшипника около 30тыщ.км...что на асоми,что на сэви,что на стоке Выбирать тебе
но зато на тех же асоми очень не комфортно, даже по сравнению со стоком
сам то ездил на Асоми ?
Неужели есть такие одаренные, которые чувствуют разницу в движении демпфера опоры на 2см(!?)
марсиянинЖёсткость опор можно почуствовать, если поездить на разных при одинаковом остальном.
Пару месяцев ездил с СэвиСпорт-М2110(усиленная копия сток 2110, красненькие), жестковато, шум от асфальта(камешков верхнего слоя) в салон идёт хорошо, реакции на руль чёткие мгновенные, но опоры начали разваливатся через 2 месяца(снизу резина выползать пошла).
Месяцев 8 на Асоми2110(комф.про), мягче чем сэви очень заметно, шум от асфальта(камешки верхнего слоя) пропал практически полностью, реакции на руль помягче и с задержкой(это вот зазор сверху опоры на ход отбоя, ухудшает рулёжку) - это единственный минус замеченный мной, сравнивая с сэви2110 и сток калиноопорами.
Я не совсем понял: жестковато -это что? шум от асфальта и камешки?
Есть методики замера итд.Что то подобное есть с опорой?
марсиянинЖёсткость опор можно почуствовать, если поездить на разных при одинаковом остальном.
Пару месяцев ездил с СэвиСпорт-М2110(усиленная копия сток 2110, красненькие), жестковато, шум от асфальта(камешков верхнего слоя) в салон идёт хорошо, реакции на руль чёткие мгновенные, но опоры начали разваливатся через 2 месяца(снизу резина выползать пошла).
Уже месяцев 8 на Асоми2110(комф.про), мягче чем сэви очень заметно, шум от асфальта(камешки верхнего слоя) пропал практически полностью, реакции на руль помягче и с задержкой(это вот зазор сверху опоры на ход отбоя, ухудшает рулёжку) - это единственный минус замеченный мной, сравнивая с сэви2110 и сток калиноопорами.
Неужели есть такие одаренные, которые чувствуют разницу в движении демпфера опоры на 2см(!?)
Я не совсем понял: жестковато -это что? шум от асфальта и камешки?
Есть методики замера итд.Что то подобное есть с опорой?