меня это пи...ц как раздражает
Другое дело что по работе я обязан возить детали и печатные платы для производства - мне их дают в пыльных коробках, коробки ставятся на коврик и грязнят его.
что делать, не знаю.
У меня в багажнике только зонт на виду.
ашину надо ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, а не трястись над ней как над хрустальной вазой
Резиновый коврик решает
У меня в багажнике только зонт на виду.
ашину надо ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, а не трястись над ней как над хрустальной вазой
Резиновый коврик решает
что в твоем понимании в машине орднунг унд зауберкайт?
нет. и даже если бы был то меня он не устроил. у меня от грузового мерса оригинальный знак.
да. не втрусах же по дому ходить
что в твоем понимании в машине орднунг унд зауберкайт?
200 сразу не нужно...
нужно 12.
какая накуй разница каой мля знак???? Чем они отличаются вообще?
то есть ты в тех же штанах, что ходишь по улице, ложишься на кровать на которой спишь? ты серьезно?
200 сразу не нужно...
нужно 12.
устойчивостью. штатные и прочие - как мусор на ветру улетают. попробуй такой на мкаде поставь- как бумеранг улетит. этот как раз расчитан на скоростные магистрали.
я его как-нибудь сфоткаю- чтоб понять насколько он качественный.
устойчивостью. штатные и прочие - как мусор на ветру улетают. попробуй такой на мкаде поставь- как бумеранг улетит. этот как раз расчитан на скоростные магистрали.
я его как-нибудь сфоткаю- чтоб понять насколько он качественный.
куда там оно улетит по багажнику- какой там пластик? нет там пластика в багажнике.
куда там оно улетит по багажнику- какой там пластик? нет там пластика в багажнике.
но как то оказался у меня в багажнике подкатной домкрат, (в гараже не выложил). и ты знаешь как я обрадовался. что он оказался у меня зимой в слякоть ночью в багажнике когда я порвал колесо (есть в моей теме). я за 15минут в белой куртке и в строительных перчатках поставил на заднее колесо докатку, а заднее колесо переставил вперед вместо порванного.
в темноте в грязи, не испачкавшись, не лазия под грязным днищем в поиске выштамповки под домкрат я прям рад был что он оказался
правда потом само собой я его выложил, но все же Razz
у бмв есть. передняя стенка багажника, там где замок - пластиковая. я ее поменял тк она вся покоцаная была, соотвтеснно потому что всякое г@$но возили и при нажатии на газ оно летело в эту пласмаску. ну нафиг. не аккуратно.
RoN
штатный домкрат базару нет, не плох, хватит колесо поменять
но как то оказался у меня в багажнике подкатной домкрат, (в гараже не выложил). и ты знаешь как я обрадовался. что он оказался у меня зимой в слякоть ночью в багажнике когда я порвал колесо (есть в моей теме). я за 15минут в белой куртке и в строительных перчатках поставил на заднее колесо докатку, а заднее колесо переставил вперед вместо порванного.
в темноте в грязи, не испачкавшись, не лазия под грязным днищем в поиске выштамповки под домкрат я прям рад был что он оказался
правда потом само собой я его выложил, но все же
вопрос- не бортанут ли в страховой- сказав что коцка от камня была не заявлена?
вопрос- не бортанут ли в страховой- сказав что коцка от камня была не заявлена?