D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Сегодня чуть семью не сбил. Поругался с мамкой с утра, ехал взвинченный , не заметил пешиков. Сработали инстинкты, краем глаза увидел тормозящую справа Приору, понял, что он тормозит перед пешеходным и дал по тормозам, еще не видя пешиков, но поняв, что они есть. Когда увидел детей и коляску, похолодело внутри все, ведь мог сбить их. Мамаша тоже хороша, по ходу даже не видела меня и не поняла, что на волоске через дорогу перешла. В общем нервы за рулем зло, и невнимательность тоже....
http://www.youtube.com/watch?v=4fuKRa7a68c&feature=youtu.be
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я вчера чуть мужика не сбил. хотя ехал медленно, как раз к светофору приближался. но солнце будь оно неладно..
jorik
На форуме 18 лет
Если встаю на пешеходном, и вижу сзади машину, всегда щелкаю поворотником в ту сторону, где машина идет, вроде народ начинает потихоньку понимать. И еще подъезжая, пару раз стопами моргну, что бы народ сзади был готов
Art_16R
На форуме 20 лет
ТС, ты олень. Знак пешеходного перехода зачем повесили по твоему
Mihalych78
На форуме 15 лет
Grant_a
мне так в 99 в корму приехали, када я увидел тормозящий справа пазик
шли папа,мама и грудной ребенок
када очухался и осознал почему меня за 10 метров на тормозе за переход выкинуло, первым делом бросился смотреть как у них дела
свалили
и слава богу что не пострадали
а вот когда с ребенком на плечах ждешь когда зеленый загорится, то очень злят козлы которые при повороте не пропускают
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Art_16R писал(а):ТС, ты олень. Знак пешеходного перехода зачем повесили по твоему
Затем чтоб я знал,что там переход, собственно я знал, потому заранее и начал тормозить
tapanow
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):ТС, ты олень
Не, он мастер экстра класса:
Grant_a писал(а):еще не видя пешиков
Grant_a писал(а):Сработали инстинкты
А кто орёт громче всех, тот сами знаете кто
Mord_vin
На форуме 14 лет
Звук сработавшей АБС (0,5 сек.) впечатляет
или это ты пулю в патронник дослал?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (27 Сентября 2012 09:23), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
jorik писал(а):Если встаю на пешеходном, и вижу сзади машину, всегда щелкаю поворотником в ту сторону, где машина идет, вроде народ начинает потихоньку понимать.
Возьму на вооружение, очень неплохой совет.
Еще хотел сказать, есть олени, котрые пропускает пешиков не на переходе, а ты едешь сзади, не и не врубаешься, что посреди дороги тебе пешик ща выскочит из-под соседней машины
Mord_vin
На форуме 14 лет
Grant_a
Регулярный просмотр сайта РУСДТП избавляет от таких косяков очень на долго, советую в обед посматривать
AND517
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):мне так в 99 в корму приехали, када я увидел тормозящий справа пазик
При мне несколько лет назад так бабку в асфальт закатали. Ока в левом ряду встала перед переходом, бабка двинула через дорогу, тут в зад Оке хач-камаз причалил. Оку мы толпой приподняли и в сторону поставили, бабку скорая увезла, х.з. что с ней, но ноги точно переломало и черепушку стрясло.
брат шумы
На форуме 17 лет
по моему всё очевидно было:одна машина стояла на дороге,вторая тормозила....
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Mord_vin писал(а):Звук сработавшей АБС (0,5 сек.) впечатляет или это ты патрон в патронник дослал?
Ну енто я по тормозам резко дал, на моей телеге так
.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Mord_vin писал(а):Grant_a
Регулярный просмотр сайта РУСДТП избавляет от таких косяков очень на долго, советую в обед посматривать
Именно просмотр роликов с интернета выработал у меня тот инстинкт, который спас сегодня двух детей с мамашей
Chud
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):тот инстинкт,
Ну ваще то их видно было за километр и можно было оттормозиться десять раз.
брат шумы
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Ну ваще то их видно было за километр и можно было оттормозиться десять раз.
да ты чё
им делать было нечего и они решили помедитировать прям на дороге
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Grant_a
тыж вроде фишки смотриш
или это после ужина?
_Remus_
На форуме 17 лет
Да там времени еще докуя было. можно было спокойной дальше проехать без торможения.
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Mord_vin писал(а):Grant_a
тыж вроде фишки смотриш
или это после ужина?
Он пытается расширить кругозор.
OldFeld
На форуме 16 лет
Зло в нерегулируемых переходах, которых даже в Москве на дорогах с тремя полосами в каждую сторону ещё хватает..
Местные-то знают где они находятся и заранее настрополяются даже при стертой разметке, в сумерках, в дождь и снег, а вот кто не знает..
К примеру, такие пешеходные переходы есть в не единственном количестве на Алтуфьевском шосссе, на Дмитровке есть.
Это реально опасно. У меня потихоньку выработался рефлекс - если машина едущая по соседней полосе впереди начинает тормозить без видимых причин - жди пешехода. Или у него поворотник не работает.
kotmu
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):, краем глаза увидел тормозящую справа Приору, понял, что он тормозит перед пешеходным и дал по тормозам
Только в Раше могли придумать нерегулируемые пешики в многополосном движении
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тс, тормозить ногами надо, а не головой, по сабжу нужно было на гальма нажать, авось проскочим
Mord_vin
На форуме 14 лет
мог бы и не тормозить
потом все равно можно отбрехаться
[
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Mord_vin писал(а):мог бы и не тормозить
потом все равно можно отбрехаться
Ты, похоже, буковки на картинке совсем не внимательно прочитал.
Mord_vin
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ