Страница 1 из 4
D.O.K.T.O.P
Сегодня чуть семью не сбил. Поругался с мамкой с утра, ехал взвинченный , не заметил пешиков. Сработали инстинкты, краем глаза увидел тормозящую справа Приору, понял, что он тормозит перед пешеходным и дал по тормозам, еще не видя пешиков, но поняв, что они есть. Когда увидел детей и коляску, похолодело внутри все, ведь мог сбить их. Мамаша тоже хороша, по ходу даже не видела меня и не поняла, что на волоске через дорогу перешла. В общем нервы за рулем зло, и невнимательность тоже....
http://www.youtube.com/watch?v=4fuKRa7a68c&feature=youtu.be facepalm
Anhel
я вчера чуть мужика не сбил. хотя ехал медленно, как раз к светофору приближался. но солнце будь оно неладно..
jorik
Если встаю на пешеходном, и вижу сзади машину, всегда щелкаю поворотником в ту сторону, где машина идет, вроде народ начинает потихоньку понимать. И еще подъезжая, пару раз стопами моргну, что бы народ сзади был готов Smile
Art_16R
ТС, ты олень. Знак пешеходного перехода зачем повесили по твоему facepalm
Mihalych78
Grant_a
мне так в 99 в корму приехали, када я увидел тормозящий справа пазик
шли папа,мама и грудной ребенок
када очухался и осознал почему меня за 10 метров на тормозе за переход выкинуло, первым делом бросился смотреть как у них дела
свалили
и слава богу что не пострадали

а вот когда с ребенком на плечах ждешь когда зеленый загорится, то очень злят козлы которые при повороте не пропускают
D.O.K.T.O.P
Art_16R писал(а):

ТС, ты олень. Знак пешеходного перехода зачем повесили по твоему

Затем чтоб я знал,что там переход, собственно я знал, потому заранее и начал тормозить pst
tapanow
Art_16R писал(а):

ТС, ты олень

Не, он мастер экстра класса:
Grant_a писал(а):

еще не видя пешиков

Grant_a писал(а):

Сработали инстинкты

А кто орёт громче всех, тот сами знаете кто facepalm
Mord_vin
Звук сработавшей АБС (0,5 сек.) впечатляет ROFL или это ты пулю в патронник дослал? pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (27 Сентября 2012 09:23), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
jorik писал(а):

Если встаю на пешеходном, и вижу сзади машину, всегда щелкаю поворотником в ту сторону, где машина идет, вроде народ начинает потихоньку понимать.

Возьму на вооружение, очень неплохой совет.
Еще хотел сказать, есть олени, котрые пропускает пешиков не на переходе, а ты едешь сзади, не и не врубаешься, что посреди дороги тебе пешик ща выскочит из-под соседней машины
Mord_vin
Grant_a
Регулярный просмотр сайта РУСДТП избавляет от таких косяков очень на долго, советую в обед посматривать Wink
AND517
Mihalych78 писал(а):

мне так в 99 в корму приехали, када я увидел тормозящий справа пазик

При мне несколько лет назад так бабку в асфальт закатали. Ока в левом ряду встала перед переходом, бабка двинула через дорогу, тут в зад Оке хач-камаз причалил. Оку мы толпой приподняли и в сторону поставили, бабку скорая увезла, х.з. что с ней, но ноги точно переломало и черепушку стрясло.
брат шумы
по моему всё очевидно было:одна машина стояла на дороге,вторая тормозила....
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

Звук сработавшей АБС (0,5 сек.) впечатляет или это ты патрон в патронник дослал?

Smile
Ну енто я по тормозам резко дал, на моей телеге так pst .
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

Grant_a
Регулярный просмотр сайта РУСДТП избавляет от таких косяков очень на долго, советую в обед посматривать

Именно просмотр роликов с интернета выработал у меня тот инстинкт, который спас сегодня двух детей с мамашей Pardon
Chud
Grant_a писал(а):

тот инстинкт,

Ну ваще то их видно было за километр и можно было оттормозиться десять раз. pst
брат шумы
Chud писал(а):

Ну ваще то их видно было за километр и можно было оттормозиться десять раз.

да ты чё hehe им делать было нечего и они решили помедитировать прям на дороге Wink
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Grant_a
Регулярный просмотр сайта РУСДТП избавляет от таких косяков очень на долго, советую в обед посматривать Wink

тыж вроде фишки смотриш
или это после ужина?
_Remus_
Да там времени еще докуя было. можно было спокойной дальше проехать без торможения. lol1
Chud
Mihalych78 писал(а):

Mord_vin писал(а):

Grant_a

тыж вроде фишки смотриш
или это после ужина?

Он пытается расширить кругозор. pst
OldFeld
Зло в нерегулируемых переходах, которых даже в Москве на дорогах с тремя полосами в каждую сторону ещё хватает.. facepalm
Местные-то знают где они находятся и заранее настрополяются даже при стертой разметке, в сумерках, в дождь и снег, а вот кто не знает.. facepalm К примеру, такие пешеходные переходы есть в не единственном количестве на Алтуфьевском шосссе, на Дмитровке есть.
Это реально опасно. У меня потихоньку выработался рефлекс - если машина едущая по соседней полосе впереди начинает тормозить без видимых причин - жди пешехода. Или у него поворотник не работает.
kotmu
Grant_a писал(а):

, краем глаза увидел тормозящую справа Приору, понял, что он тормозит перед пешеходным и дал по тормозам

Только в Раше могли придумать нерегулируемые пешики в многополосном движении facepalm
Санёг
тс, тормозить ногами надо, а не головой, по сабжу нужно было на гальма нажать, авось проскочим 63
Mord_vin
мог бы и не тормозить
потом все равно можно отбрехаться supercool
[
-=GaLaN=-
Mord_vin писал(а):

мог бы и не тормозить

потом все равно можно отбрехаться

Ты, похоже, буковки на картинке совсем не внимательно прочитал. facepalm
Mord_vin
-=GaLaN=- писал(а):

Ты, похоже, буковки на картинке совсем не внимательно прочитал