Страница 5 из 7
Mord_vin
MaDiM писал(а):

Ютюб - в помощь! Или везде уже забанили?

так ДТП из сабжа как раз из хохляндии, найди аналог в мордовии pst

_Den_1984 писал(а):

Mord_vin
я раскрыл тебя.

Я чет понять не могу, ты толком обосновать свою позицию не можешь, каждый раз приводишь только если, а вот может быть, или вот так

Ответь умник:
Цитата:

едет камаз, за ним нива, потом их догоняешь ты, крендель на ниве видя тебя в зеркало вкл. поворотник показывая свои намеренья (обогнать этот камаз или свернуть в поле), твои действия? ты чё правда пойдешь на обгон?

Последний раз редактировалось: Mord_vin (28 Сентября 2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Chud писал(а):

Да лана тебе, он на колине 180 разгонялся

8сек до 100, максималка 200 63
_Den_1984
Mord_vin
ну дай бог тебе и дальше избегать таких сказачников. Даже в меня, двигающегося на обычной десятке, чуть какой-то куй на сером акценте при перестроении не въехал.
Вот тебе ситуация. Еду я вообщем 60-70 км/ч вечером по городу по проспекту гагрина в среднем ряду, с прилегающей територии выруливает акцент серый на крайнюю правую я его нагоняю начинаю с ним ровняться и тут он куяк и в лево поварачивать стал - обруливать припаркованный грузовик. Ну вообщем я чудом вывернулся от него а вот дядя на ауди, ехавший за мной, аккурат акценту в дверь приехал
ЗЫ у полимана акцент какого цвета? Smile
Mord_vin
MaDiM писал(а):

А будешь на данецких гнать - приедуть Данецкие братки и утопять в мордовских болотах!

вам через свои болота то не проехать pst pst
MaDiM
Mord_vin писал(а):

MaDiM писал(а):

Ютюб - в помощь! Или везде уже забанили?

так ДТП из сабжа как раз из хохляндии, найди аналог в мордовии pst

Лови!
Девять человек погибли на дорогах республики, 16 получили травмы с13-16 июля. В Мордовии за этот период зарегистрировано 16 ДТП. Крупнейшая авария произошла 15 июля в Зубово-Полянском районе на 451-м километре трассы М5 «Урал». «Вольво Эс 40» с московскими номерами выехал на встречную полосу и столкнулся с седаном «Сузуки Форенза» из Пензенской области. Погибли оба водителя и по пассажиру в каждой машине. В тот же день на перекрестке саранской улицы Сущинского с северо-восточным шоссе врезался в столб ВАЗ-21099. 22-летний водитель превысил скорость и погиб на месте происшествия. Его пассажир-ровесник доставлен в больницу. 15 июля на дороге между Теньгушевым и Шокшей ГАЗ-3110 съехал в кювет и врезался в дерево. 68-летний водитель скончался. На 34-м километре дороги Саранск – Большие Березники столкнулись «Мицубиси Паджеро Спорт» и ВАЗ-2114. По предварительным данным республиканской Госавтоинспекции, виновником ДТП является 23-летний водитель отечественной легковушки. Парень, получивший права месяц назад, выехал на встречную полосу. «Мицубиси» от касательного удара завертелся на дороге, затем несколько раз перевернулся. У него оторвалось колесо. Все это свидетельствует о высокой скорости обоих автомобилей. 45-летний водитель иномарки скончался в Большеберезниковскую ЦРБ. Его 41-летняя супруга получила травмы конечностей и головы. Рано утром 16 июля в Чамзинском районе на 30-м километре трассы Саранск–Ульяновск «Приора» слетела в яму, выкопанную при ремонте моста. 31-летний водитель ехал на высокой скоростью и проигнорировал знаки о дорожных работах. На месте происшествия погиб трехлетний пассажир и его 58-летняя бабушка. Виновник происшествия, его супруга и еще один шестилетний сын госпитализированыТри серьезные аварии произошли на дорогах республики 17 июля, в них пострадали семь человек.
В 19.15 на улице Победы в Саранске столкнулись «Фольксваген Туарег» и ВАЗ-2114. По данным республиканской Госавтоинспекции, 37-летний водитель иномарки при повороте не уступил дорогу отечественной легковушке. С тяжелыми травмами госпитализированы 26-летний водитель ВАЗа и две его пассажирки – 23-х и 32-х лет. Виновник происшествия не пострадал. В 19.50 на 23-м километре дороги между Теньгушевым и Мельсетьевым съехала в кювет и врезалась в дерево «Тойота Королла». 20-летний водитель превысил скорость на опасном повороте. Помимо виновника серьезные травмы получили пассажиры - 16-летний мальчик и 15-летняя девочка. Последняя находится в коме.

Как видите, ВСЕ аварии произошли из-за грубейших нарушений, в основном, скоростного режима. Все виновники этих аварий - из региона-13. Даже тот, что на "Вольво" угробил троих. Он уроженец Зубово-Полянского района. Водители в Мордовии просто оборзели. Они прекрасно знают, что от каждого нарушения можно откупиться. Можно сесть пьяным за руль и не лишиться прав. Можно, в конце концов, забрать эти права за несколько десятков тысяч. Можно просто позвонить кому нужно.

Как любит повторять на всех брифингах руководство мордовской Госавтоинспекции, "к каждому нарушителю инспектора не приставишь, нужно сообща - всем обществом - бороться с лихачами". Да, это так. Но кто у нас контролирует автомобилистов? Не ГАИ, случайно? Не ГАИ ли ответственно за всю ту чернь, что сейчас творится на наших дорогах? Частично ГАИ. Каждый инспектор, отпустивший пьяного, получивший деньги за несоставление протокола. Каждый инспектор, испугавшийся корочки, продемонстрированной ссыкливым ублюдком за рулём. Каждый начальник, прикрывший ублюдка и не заступившийся за своего подчинённого в отстаивании Закона.

Почему бы руководству не задуматься: а может ли оно и дальше работать в регионе?

Я спрашиваю! Я, как житель города, как пешеход, как водитель, как муж, как отец! Почему я должен бояться всех этих ублюдков на тонированных, ревущих и сосущих чуланах? Почему я вчера видел, как на перекрёстке улиц Гагарина - Невского гаишник остановил вглушь тонированную "Приору" с зеркальным номером и сразу же отпустил, посмотрев в отпущенное окно?

Несомненно, после всех этих жутких аварий будут усилены патрули, пройдёт множество планёрок и летучек в ГАИ. Начальники будут орать на подчинённых. Подчинённые будут тихо, а потом, в отсутствии начальников, громко ненавидеть свою работу... Возможно, на перекрёстках появятся ленивые полицейские в касках и с автоматами. Начнутся проверки всех и вся, остановки, обращения через СМИ к водителям.

И всё уляжется. За три дня не произойдёт ни одного ДТП. Потом - по мелочи. Начнётся акция "Лето - без аварий". Или продолжится.

А потом... А потом - всё, как обычно.

пруфф: http://za-oknom-zima.livejournal.com/114825.html lol1

Последний раз редактировалось: MaDiM (28 Сентября 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Если честно, то таких казлов как это ЧМО на Оутлендере хватает. Ну вот ОН(!) види те ли ехать желает, он обгон собрался совершать, а остальные впереди едущие должны посторониться, остановиться и его Величество чтоб не задержать ни на секундочку и помехи ему не создать. Да пошол бы он в сраку! Вот видно же, ползёт справа чел на пикапе, его все обьезжают, и понятно, что впереди едущий не планирует ни разу сейчас тоже сбросить скорость до 60км и ехать за этим пикапом до самой Ебеновки. Ну а если это понятно то какого куя нужно пытаться вперёд него пролезть? Ну обгони за ним следом а потом уже и его обгони но нет... Надеюсь этому мудилю с Оутлендера впаяют года три поселения, или хотя бы денег с него вытянут несколько лямонов, чтобы сука всю жизнь помнил какой он дебил.
ЗЫ
Мордва однако и тут сейчас своего отхватит, потому, что он по жизни такой же, как этот водила с оутлендера во всём своём поведении. lol1
Mord_vin
Ну чё пля, мне хоть один ответит на вопрос:
Цитата:

едет камаз, за ним нива, потом их догоняешь ты, крендель на ниве видя тебя в зеркало вкл. поворотник показывая свои намеренья (обогнать этот камаз или свернуть в поле), твои действия? ты чё правда пойдешь на обгон?

_Den_1984
Mord_vin
объясняю как умник. в приведенной тобой ситуации про ниву и камаз я бы обгонять не стал, я и не говорил что стал бы обгонять. а теперь обосновываю свою позицию по сабжу
Водитель регистратора виноват ибо
1) создал помеху аутлендеру двигающемуся по встречке во время обгона. Ты конечно ясновидящий но нельзя на утлендере оттормозиться за 3 секунды и нельзя на нем же разогнаться за 3 секунды да токой скорости которую мы видим в ролике - аутлентер это не гоночный болид отсюда делаем вывод что аутлендер ехал уже по встречке и он не пристраивался за регистратором. следовательно регистратор виноват а аутлендер уходил от удара. и никого он не учил просто гонять на калине не тоже самое что на богоподобном аутлендере, рулятся по-разному. вот тебе моя позиция по сабжу.
Mord_vin
MaDiM писал(а):

Лови!

MaDiM писал(а):

Крупнейшая авария произошла 15 июля в Зубово-Полянском районе на 451-м километре трассы М5 «Урал». «Вольво Эс 40» с московскими номерами выехал на встречную полосу

в Московских дебилах я никогда не сомневался pst

Мне сводку по донецкой области тут запостить не получиться, там у вас столько дебилов, что в один пост не влазит pst
MaDiM
Mord_vin писал(а):

Ну чё блин, мне хоть один ответит на вопрос:

Цитата:

Да пойду и буду прав))) Аут до 100км- 10сек, Нива -25сек, камаз -1,5мин. Кто первым будет обгонять? nea
И эта да я пойду на обгон при одном условии- если водитель не из Мордовии Smile а то вдруг чего... Razz
_Den_1984
да кто сказал что аутлендер ехал за регистратором а не по встречке?
Chud
_Den_1984 писал(а):

да кто сказал что аутлендер ехал за регистратором а не по встречке?

Мордвин разумеется. pst
Tony999io
Mord_vin писал(а):

Мне сводку по донецкой области тут запостить

ты в донецке хоть был
pst
Chud
Tony999io писал(а):

Mord_vin писал(а):

Мне сводку по донецкой области тут запостить

ты в донецке хоть был
pst

Кто его за границу то пустит? ROFL
_Den_1984
Chud
вопросов больше не имею. pst

Я вот че подумал если калина за 8 секунд до 100 может аутлендер и за три сможет до 140? pst pst
Mord_vin
Раманыч писал(а):

Если честно, то таких казлов как это ЧМО на Оутлендере хватает. Ну вот ОН(!) види те ли ехать желает, он обгон собрался совершать, а остальные впереди едущие должны посторониться, остановиться и его Величество чтоб не задержать ни на секундочку и помехи ему не создать. Да пошол бы он в сраку! Вот видно же, ползёт справа чел на пикапе, его все обьезжают, и понятно, что впереди едущий не планирует ни разу сейчас тоже сбросить скорость до 60км и ехать за этим пикапом до самой Ебеновки. Ну а если это понятно то какого куя нужно пытаться вперёд него пролезть? Ну обгони за ним следом а потом уже и его обгони но нет... Надеюсь этому мудилю с Оутлендера впаяют года три поселения, или хотя бы денег с него вытянут несколько лямонов, чтобы с..а всю жизнь помнил какой он дебил.

если б ты читал, то что пишу я, а не местные гавнометатели то ты понял бы что моя позиция аналогична твоей
facepalm

Раманыч писал(а):

Мордва однако и тут сейчас своего отхватит, потому, что он по жизни такой же, как этот водила с оутлендера во всём своём поведении

и откуда такое суждение, ты знаешь меня по тем фикалиям кторые разбрасывает чудовка, а местное гавно потом с успехом его хавает и размазывает по всем темам, пистаполя и выворачивая наизнанку?

И кстати я по жизни никогда ничего плохого людям не делал. Всегда думал о ближних
supercool

Последний раз редактировалось: Mord_vin (28 Сентября 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
Chud
Mord_vin писал(а):

Всегда думал о ближних

Даже когда ссал директору школы на дверь? pst
MaDiM
Mord_vin писал(а):

MaDiM писал(а):

Лови!

MaDiM писал(а):

Крупнейшая авария произошла 15 июля в Зубово-Полянском районе на 451-м километре трассы М5 «Урал». «Вольво Эс 40» с московскими номерами выехал на встречную полосу

в Московских дебилах я никогда не сомневался pst

Мне сводку по донецкой области тут запостить не получиться, там у вас столько дебилов, что в один пост не влазит pst

На - сайт Донецкой Обл ГАИ : официальгая инфа
http://dai.dn.ua/dtp.htm
И...???
Что б ты знал - в Донецке как раз меньше всего аварий на всю Украину. Максимум 2-3 раза в год с леталкой, а так - то железо помнут, то морды начистят lol1

Последний раз редактировалось: MaDiM (28 Сентября 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Mord_vin писал(а):

Всегда думал о ближних

это когда в луже телефон искал 63
Mord_vin
MaDiM писал(а):

Да пойду и буду прав)))

facepalm святой Петр это подтвердит pst
Mord_vin
Chud писал(а):

Даже когда ссал директору школы на дверь?

ну чё пьяным не сделаешь pst
Chud
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

Даже когда ссал директору школы на дверь?

ну чё пьяным не сделаешь pst

Ну да, по пьяни можно и колину до 100 за 8 сек раскочегарить. pst
Maratos
Mord_vin писал(а):

JustBull писал(а):

Он начал обгон, не посмотрев в зеркало заднего вида. Водила Аутлендера просто не смог избежать аварии

ой, да ладно там удар то был когда ВР уже заканчивал обгон, тут все было преднамеренно - царь посчитал нужным проучить холопа, за то что тот вылез перед его машиной, не предоставив ему приоритета проезда - итог....

+ много. есит такие.
Mord_vin
MaDiM писал(а):

И...???

админ у вас там увалился, или так же ниву с камазом обогнал в 2011 году, ибо в марте месяце от него была последняя запись ROFL ROFL ROFL
MaDiM
Mord_vin писал(а):

MaDiM писал(а):

А будешь на данецких гнать - приедуть Данецкие братки и утопять в мордовских болотах!

вам через свои болота то не проехать pst pst

Гы - в школе по географии "2"? какие в Донецке болота? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ