Ютюб - в помощь! Или везде уже забанили?
Mord_vin
я раскрыл тебя.
едет камаз, за ним нива, потом их догоняешь ты, крендель на ниве видя тебя в зеркало вкл. поворотник показывая свои намеренья (обогнать этот камаз или свернуть в поле), твои действия? ты чё правда пойдешь на обгон?
Да лана тебе, он на колине 180 разгонялся
А будешь на данецких гнать - приедуть Данецкие братки и утопять в мордовских болотах!
Ютюб - в помощь! Или везде уже забанили?
едет камаз, за ним нива, потом их догоняешь ты, крендель на ниве видя тебя в зеркало вкл. поворотник показывая свои намеренья (обогнать этот камаз или свернуть в поле), твои действия? ты чё правда пойдешь на обгон?
Лови!
Крупнейшая авария произошла 15 июля в Зубово-Полянском районе на 451-м километре трассы М5 «Урал». «Вольво Эс 40» с московскими номерами выехал на встречную полосу
Ну чё блин, мне хоть один ответит на вопрос:
да кто сказал что аутлендер ехал за регистратором а не по встречке?
Мне сводку по донецкой области тут запостить
Мне сводку по донецкой области тут запостить
Если честно, то таких казлов как это ЧМО на Оутлендере хватает. Ну вот ОН(!) види те ли ехать желает, он обгон собрался совершать, а остальные впереди едущие должны посторониться, остановиться и его Величество чтоб не задержать ни на секундочку и помехи ему не создать. Да пошол бы он в сраку! Вот видно же, ползёт справа чел на пикапе, его все обьезжают, и понятно, что впереди едущий не планирует ни разу сейчас тоже сбросить скорость до 60км и ехать за этим пикапом до самой Ебеновки. Ну а если это понятно то какого куя нужно пытаться вперёд него пролезть? Ну обгони за ним следом а потом уже и его обгони но нет... Надеюсь этому мудилю с Оутлендера впаяют года три поселения, или хотя бы денег с него вытянут несколько лямонов, чтобы с..а всю жизнь помнил какой он дебил.
Мордва однако и тут сейчас своего отхватит, потому, что он по жизни такой же, как этот водила с оутлендера во всём своём поведении
Всегда думал о ближних
Лови!
Крупнейшая авария произошла 15 июля в Зубово-Полянском районе на 451-м километре трассы М5 «Урал». «Вольво Эс 40» с московскими номерами выехал на встречную полосу
Всегда думал о ближних
Да пойду и буду прав)))
Даже когда ссал директору школы на дверь?
Даже когда ссал директору школы на дверь?
Он начал обгон, не посмотрев в зеркало заднего вида. Водила Аутлендера просто не смог избежать аварии
И...???
А будешь на данецких гнать - приедуть Данецкие братки и утопять в мордовских болотах!