Вот и делай с 150го 155й или 160й.
01.JPG | |
---|---|
Описание: | износ колодок, общее состояние. правый какой-то мокрый. Хотя тормозуха не убегала. |
Размер файла: | 120.41 KB |
Просмотрено: | 85 раз(а) |
Чет ниткой теребить, и проливать уж очень небыстрое дело. Будет дорога, заеду в магаз инструментального завода. Посмотрю на предмет проходных-непроходных. Всеж проткнуть диаметр по табличке, побыстрее.
Износ диска был 9,8.
Лучше тормозами занимайся,толку от 155 всё равно не будет,себе ставил.
У меня на 155-й на средине не едет... Щас 135..
Понравилась атмосфера в лагере. Кто то радик меняет,кто то настройки проводит. Жены кашеварят у костра.Дети возле отцов с ключами и умным видом. Шатры стоят ,трейлеры, костры горят,шашлыки. Романтика вообщем. Они как байкеры -то же ищут призрачную свободу.
Всегда с грустью завидовал подобным типам, и сборищам
А наши разве нас отпустят так кочевать. Только через развод. Опять весы-почему всю жизнь приходиться выбирать,и не всегда то что хочеться.
Ну да... Того и гляди, шоб тебя не поменяли...
Пробовали уже,безполезно.
У нас как в той сказке-жили они счастливо и умерли в один день.
Было дело...
А дальше как в сказке-чем дальше ,тем страшней.
А где сам то...??? Под капотом, или вискарём заливается...???
На почту наверное пошел бандеролью жиклёр 155Моаиотсылать.
Они по одному не отсылают,только горстями.
Сам не проткнёшь
Лучше тормозами занимайся,
Кроме повышения расхода топлива ничего особого не заметил. Маленько вроде тяги добавилось на 1й кам. но оно того не стоит,бензин дороже.
если ехать по часу 7км
Искать 39ХХ и плюнуть на расход.
Допустим, посадил в салон двух друзей и забил багажник сумками - в какое положение покрутить рукоятку? Я в третье поставил, вроде норм, а так ХЗ... В мурзилке об этом мало инфы.
газы понемногу прорываются через хомут, и немного порыкивает
раздаются хлопки из выхлопа. Что это?
Что делать?
Инсталлировал гидрокорректор - штука прикольная, но как ей пользоваться - не вполне понятно Pardon Допустим, посадил в салон двух друзей и забил багажник сумками - в какое положение покрутить рукоятку? Я в третье поставил, вроде норм, а так ХЗ... В мурзилке об этом мало инфы.
до отпуска...
И еще - если резко газануть и сбросить газ, то иногда раздаются хлопки из выхлопа. Что это? Позднее зажигание или богатая смесь? Зажигание у меня настроено по стробоскопу, вряд ли на него надо грешить. Остается настройка карба. Что делать?
Попытался загнуть по другому - сломал facepalm Теперь нет у меня там электрозамка
Инсталлировал гидрокорректор - штука прикольная, но как ей пользоваться - не вполне понятно
а на высоких оборотах газы понемногу прорываются через хомут,
Что делать?
Себе ставил 40й,мало, машина дёргаться начинает накатом с чуть приоткрытой заслонкой. 39й даже пробовать не стал.