КАРАСЬ
На форуме 19 лет
с 1 июля следующего года любые перемещения Дорогих Расеян любым транспортам следует регистрировать с внесением в соответствующую базу данных. Делаеца это для всеобщего блага ибо таким образом будут выявляца подозрительные типчики.
желающие могут покурить Приказ Министерства транспорта РФ об утверждении Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных.
возможно для поездок на личном транспорте пока что не надо будет регистрировать перемещение, но вот любой другой - авиа, ж/д, автобусы и такси - тока с предварительным уведомлением соответствующих органов.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Я подозрительный типчик, еду в магадан, на такси.
Bom-rus
На форуме 16 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
всё правильно делают
OldFeld
На форуме 16 лет
atime писал(а):Я подозрительный типчик, еду в магадан, на такси.
на такси нынче тоже опасно, вон уже в полицаев палят в центре Москвы
http://lifenews.ru/news/102548
wasd
На форуме 22 лет
Итить колотить,открыл Америку.Да у Вас следят и так за всеми
Имея визу на 5 дней и то нуно бежать в регистр
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А как проходит регистрация и где? Вот допустимя в Тюмень на машине еду, и на всякий случай хочу уведомить
Гаврилыч
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):с 1 июля следующего года любые перемещения Дорогих Расеян любым транспортам следует регистрировать с внесением в соответствующую базу данных. Делаеца это для всеобщего блага ибо таким образом будут выявляца подозрительные типчики.
желающие могут покурить Приказ Министерства транспорта РФ об утверждении Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных.
возможно для поездок на личном транспорте пока что не надо будет регистрировать перемещение, но вот любой другой - авиа, ж/д, автобусы и такси - тока с предварительным уведомлением соответствующих органов.
У нас рядом тверская обл., г. Кимры, которые почти все работают в Дубне Моск. обл., ездят каждый день, расстояние 20 км. Ой чё будет то...!!!
zlexx
На форуме 19 лет
Конституция РФ гласит.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Алексей 123
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):с 1 июля следующего года любые перемещения Дорогих Расеян любым транспортам следует регистрировать с внесением в соответствующую базу данных.
Вообще то по законам РФ по приезду в другой город надо бежать в полицарию и уведомляться.
Правда тупость законов в РФ смягчается необязательным их исполнением.
Но если че будет применено выборочное исполнение закона к твоей персоне.
Серго К.
На форуме 19 лет
Давно пора.
А то понаехали тут...
Сам всегда регистрируюсь по месту пребывания
wasd
На форуме 22 лет
rover писал(а):А как проходит регистрация и где? Вот допустимя в Тюмень на машине еду, и на всякий случай хочу уведомить
На форуме 17 лет
zlexx писал(а):Конституция РФ гласит.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Да передвигайся и пребывай сколько хочешь... Ты только зарегистрируйся, где передвигаешься и где пребываешь
Чапай
На форуме 16 лет
КАРАСЬ
где ссылка ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ